shuma
« Ответ #1455 : 26 Февраля , 2013, 14:04:43 »
shuma , расскажи потом, что тебе скажут
ОК!
Шахматовы
« Ответ #1456 : 26 Февраля , 2013, 18:04:54 »
Шахматовы , а ростовые боли как лечат? Вот у меня тоже так было маленькая была, у старшего тоже периодически бывает, и младший нет-нет, да и поноет ночью, что ножка болит :не знаю: Кто-то мне как то сказал, что кальция не хватает?
Да связано с обменом кальция. Я обычно гомеопатически лечу, если интересует в личку напишу :)
Г@рмония
« Ответ #1457 : 26 Февраля , 2013, 18:09:00 »
Шахматовы ,напиши пожалуйста
shuma
« Ответ #1458 : 26 Февраля , 2013, 18:55:21 »
На завтра записалась к ревматологу кардиологу.Оля напиши мне в личку..про лечение
ciklop
« Ответ #1459 : 26 Февраля , 2013, 20:17:49 »
Девочки, кто знает как начинается скарлатина? У нас в садике скарлатина. У Ваньки сейчас темпа поднялась 39,2 и шея и лицо покрылось пятнами красными
Lesy
« Ответ #1461 : 26 Февраля , 2013, 21:05:43 »
ciklop , у нас была скарлатина у Ника. Но я уже плохо помню симптоматику. Язык характерный очень, малиновый становится. Сыпь на третий день у нас появилась. Шахматовы , мы вот очень тяжело перенесли. Но во-первых, у меня Ник маленьким всегда болел с темпой 40 и больше даже, во-вторых, у нас участковая просто напросто просмотрела скарлатину, пока уже не обсыпало. Плюсом дежурная врач выписала неправильный антиб. Короче ребенку печень напрочь посадили с таким лечением. Но и самое кошмарное, что после этого у него облезли все руки и ногти слезли. Не знаю у всех это бывает или нам только так повезло.
Веселая Ириска
« Ответ #1462 : 26 Февраля , 2013, 21:20:38 »
привет! всем!!!
девочки расскажите кто каким фильтром пользуется, не могу выбрать... кувшин или около мойки?
Еще тут нам сказала подарки на 8 марта выбрать,вот что я выбрала Злате халат зайчик, только с размером не могу определится, хочется на долго!!! мы сейчас 92-93 см. еще хочу ей вот такой планшет
http://begemott.ru/tov_400113091.html , а то мой замучила совсем((( что вы думаете?
Nasemen
« Ответ #1463 : 26 Февраля , 2013, 21:40:32 »
ciklop ,выздоравливайте!!!!!!Г@рмония ,ох время пролетело...уже скоро скоро)))Веселая Ириска ,т.е такой игрухой хочешь отбить желание мучить твой комп?)))))))))А халатик взяла бы 104.
Женечк@
« Ответ #1464 : 26 Февраля , 2013, 21:43:13 »
ciklop ,мы уже переболели в ноябре скарлатиной...потом еще в группе 2мальчиков переболели. Мы легко переболели,а вот один из мальчишек с мамой в больничке полежали. Когда дежурная врач пришла-вердикт-госпитализация в инфекционное отделение. Я отказалась. Но она и не поставила нам скарлатину. Скарлатину нам врач на следующий день поставила,когда я ребенка с красным лицом и паховыми складками принесла к поликлинику....Причем не наш врач,а зав.отделением-Нег\оди\на. Ну врачи у нас вообще меня поражают своим спокойствием-я им ребенка принесла с болячкой инфекционной,в коридоре куча детей...а они меня гоняют по очередям из кабинета в кабинет с бумажками и пр. Так что думаю,что в распространении этой бяки в Копейске мы свой вклад внесли! От нас много наверное подхватили ее пока мы там находились,впрочем и мы ее там же подхватили.... Удачи вам с лечением! Главное правильное лечение выбрать!
Веселая Ириска
« Ответ #1465 : 26 Февраля , 2013, 21:46:28 »
Nasemen ,да мой уже замученный))) хочется с алфавитом что нибудь вот и выбираю))) а у вас что?Женечк@ ,ого, я еще такой болячки не знаю....
Nasemen
« Ответ #1466 : 26 Февраля , 2013, 23:56:10 »
Веселая Ириска ,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
Шахматовы
« Ответ #1467 : 27 Февраля , 2013, 00:16:53 »
Веселая Ириска , у нас под мойой гейзер стоит, я довольна, был кувшин, но подмойкой намного удобнее.
Г@рмония
« Ответ #1468 : 27 Февраля , 2013, 08:55:17 »
Веселая Ириска , у нас под мойой гейзер стоит, я довольна, был кувшин, но подмойкой намного удобнее.
у нас тоже гейзер под мойкой, дедушка мороз на нг задарил, я пока довольная, главное что не надо ждать пока отцедит кувшин
Panteleeva
« Ответ #1469 : 27 Февраля , 2013, 10:49:34 »
Веселая Ириска , у нас тоже под мойкой гейзер, согласна, что кувшин не очень удобно, да и объем там не большой