Liza Caddy
« Ответ #1530 : 31 Января , 2013, 22:35:12 »
lovinka ,а что еще кто-то возит без кресла? я вообще не представляю. он же по машине скакать начнет кстати нас гайцы остановили разок. спросили сколько лет старшему - 9. почему не в кресле? он в него не влезает. даже в брустер. он идет до 36 кг примерно. наш 42 кг и 150 см ростом. гайцы - до 12 лет обязаны. у нас кресло 3 в 1, т.е. в брустер оно превращается. муж не поленился, вытащил Ромашу, отстегнул спинку от кресла и посадил тудя Леню. попа не поместилась :D гаец почесал репу. пошел в конуру. дело было на посту когда с М5 на АМЗ въезжаешь. из конуры вышел еще 1, Леня опять попытался сесть. гаец улыбнулся, пожелал удачного пути. Ленька сел назад, пристегнулся как взрослый, без брустера и мы поехали не знаю... может теперь штрафовать станут. но старший всегда сидит схади и просто пристегнутКотька ,поздравляю с покупкой и удачи на экзамене
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1531 : 31 Января , 2013, 22:36:10 »
приезжай конечно, завтра с утра будут свежую снимать, только напиши что хочешь, чтоб я заранее приготовила. Муж тоже седня пишет в аську - завтра у парней ЗП в отделе, и пятница) дальше все понятно о чем они намекают)Ира если ей это настолько важно тогда как то компануйте, новое не наставляйте, я бы где то все таки устроила уголок и по одной игрушке кажд день перевозила) вместе с ней конечно, объясняя что тут на эту игрушку можно наступить и сломать и давай подберем ей новый домик.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #1532 : 31 Января , 2013, 22:37:29 »
Liza Caddy , Кирюндель до недавнего времени на руках ездил :ой засмущали:, только в лексусе согласился пересесть в отдельный "трон", ему так сподручнее мультики на ДВД переключать :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1533 : 31 Января , 2013, 22:37:39 »
я тоже всегда сзади пристегиваюсь, про детей говорить нечего, правда до садика во дворе) мы едем без кресла.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1534 : 31 Января , 2013, 22:39:45 »
У нас во дворе ребенка возят без кресла. Это я так к слову:)
Liza Caddy
« Ответ #1535 : 31 Января , 2013, 22:42:05 »
rakel ,у нас оно просто всегда стоит и все. Женьшень ,мой с рождения жил в автолюльке. я ж его на работу с собой брала. так что привычный. он не знает как по другому в машине можно ехать. нормальный процесс. пристегнулся и поехал.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #1536 : 31 Января , 2013, 22:43:40 »
Ой у меня Нина капец как орала. С 1,3 только нормально ездить начала. Милу с рождения в кресло посадила и все.
rakel
« Ответ #1537 : 31 Января , 2013, 22:45:06 »
rakel ,у нас оно просто всегда стоит и все. Женьшень ,мой с рождения жил в автолюльке. я ж его на работу с собой брала. так что привычный. он не знает как по другому в машине можно ехать. нормальный процесс. пристегнулся и поехал.
не хотелось бы выглядеть мажоркой) у нас тоже, только в мужниной так как семейно чаще на ней ездим. пробовали по креслу брать, он Катю дальше везет, у меня Егор во дворе. короче таскаем эти кресла туда сюда) одно проще отцепить а второе сложнее.
мои тоже с рождения, другого не знают.
Женьшень
« Ответ #1538 : 31 Января , 2013, 22:46:19 »
Liza Caddy , наш ездил с рождения и до 6 месяцев, а потом всё: крик и истерика до посинения, мы не выдерживали просто... А щас сам заявил нам, что хочет в кресле ездить, и сидит там как будто всю жизнь так и ездил :)
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #1539 : 31 Января , 2013, 22:51:32 »
Liza Caddy , бустер ;)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1540 : 31 Января , 2013, 22:55:12 »
Forward ,не поверишь. даже не знала как эта чушь называется))))))) гаец долго мне оббъяснял, что БРУСТЕР - это кресло, только поджопник :2funny: только потом мы поняли, что у нас так можно сделать :смеется: в итоге я запомнила это название ну теперь не только знаю что такое бустер, но и его правильное название ;)
Рузеля
« Ответ #1541 : 01 Февраля , 2013, 00:09:06 »
А ФЭСТовские держатели?
С 15 кг можно... И стоят около 500 руб.
Liza Caddy
« Ответ #1542 : 01 Февраля , 2013, 00:12:27 »
Рузеля ,а зачем? ему вполне обычный ремень подходит. мальчик крупный. 150см. не знаю как сейчас гайцы будут реагировать. но посмотрев как пристегнут пацан - отпустили.
Myx@
« Ответ #1543 : 01 Февраля , 2013, 08:59:25 »
lovinka ,а я бы вообще ничего не трогала. Чесстно. Не упала же еще ни разу и не упадет. Уж она то точно знает куда и как ей встать.Донна Роза ,про вегитарианство и беременность полностью согласна. Про отсутствия свзи между мясом и гемоглобином не соглажусь. Во первых, для того что бы гемоглобин был выше не достаточно мясо просто есть. Надо еще и выгуливать свой орагнизм. Во вторых, откуда можно знать какой был бы гемоглобин если бы человек ел мясо. Вдруг выше и лучше. В третьих, наверняка Мариша в первую беременность ты работала, и сидела в душном офисе. Сейчас же гуляешь с Броней и полагаю высыпаешься. Вот тебе и гемоглобинчик чуть выше чем в прежний раз.
Myx@
« Ответ #1544 : 01 Февраля , 2013, 09:02:37 »
А ФЭСТовские держатели?
С 15 кг можно... И стоят около 500 руб.
Юла вот с таким держателем ездит уже полгода а егора в кресле. У нас такую истерику сегодня сынок закатил перед садом. Я до сих пор в трансе, Голосил полчаса. То трусиля оедвать не буду, сразу шорты, потом майку снимать не хотел. короче потом уже сам забыл чего орал.