Katika
|
 |
« Ответ #795 : 08 Февраля , 2013, 22:19:58 » |
|
Margosha, Рит, представьте, что у тебя между подбородком и грудью пластиковая бутылка. Вот такое расстояние должно быть, чтобы травм не было. Можно реально это сделать, можно глазами смотреть вверх, тоже помогает. Эти у тебя явно от неправильного выполнения .
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #796 : 08 Февраля , 2013, 22:31:48 » |
|
dgilly,Katika, спасибо девочки,понимаю,что не правильно делаю... но больше экспериментировать боюсь...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #797 : 08 Февраля , 2013, 22:32:17 » |
|
Девочки, сижу на минус 60, за неделю отвеса 0. Расстраивает меня это:( Настрой затухает, есть хочу. Муж против моей диеты. Ворчит , что нет ни семейных ужинов, ни обедов. Думаю как дальше быть...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #798 : 08 Февраля , 2013, 22:36:12 » |
|
lovinka, а не нарушаете? Строго держите диету? По идее не должно быть так.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #799 : 08 Февраля , 2013, 22:37:58 » |
|
Pretty, строго держу. Точнее не доедаю в обед и ужин, тк готовить себе полноценный обед и ужин не получается.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #800 : 08 Февраля , 2013, 22:40:53 » |
|
lovinka, может стоит посчитать калории? Хотя если есть чувство голода, то должен вес уходить, хотя бы немного.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #801 : 08 Февраля , 2013, 22:47:00 » |
|
Я намедни тут опять безобразно нарушила диету. Утром встала на весы и в ужас пришла. Вчера села на разгрузочный день с помощью чемоданчика Леовит с пакетиками еды. Целый день голова кружилась от голода, на работе не работалось. С утра минус 1,1 кг. Взбодрило. Чтобы не устраивать больше таких стрессов, лучше не нарушать.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #802 : 08 Февраля , 2013, 22:48:18 » |
|
Pretty, да калорий точно не больше 1000. А вы на какой диете, не помню из темки.
Думаю , когда муж уедет в командировку сесть на что-нибудь посущественнее.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #803 : 08 Февраля , 2013, 23:30:52 » |
|
lovinka, да я ни на какой, к своему стыду. Я просто полюбила эту темку, как родную. Ну и еще, она мне не дает расслабиться. Просто в выходные я помню о понедельничном взвешивании. :смеется:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #804 : 09 Февраля , 2013, 12:48:28 » |
|
lovinka, попробуйте пару белковых дней устроить. А по поводу системы...она мне сразу не приглянулась. Я просто не вижу смысла есть до 12 как конь (торты, булки, сало, колбасу), а вечером умирать от голода (погрызть лист салата - не еда). Я утрировано, но на 100% уверена, что если распределить то же количеству калорий по-другому - пользы будет больше. Вечером нужно кушать рыбу-курицу (мясо, кто его ест). И это будет катализировать процесс похудения. И худеть будете быстрее, чем с системами.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #805 : 09 Февраля , 2013, 16:27:23 » |
|
AppelSinKa, вечером мясо катализирует процесс похудения? Мне такая диета подходит. Я тоже против наедания утром. Лучше весь день понемногу, и желудок не растягивать.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #806 : 09 Февраля , 2013, 17:13:18 » |
|
Pretty, конечно, как и любая белковая еда. Не так давно где-то или читала, или передачу смотрела про худеющих - было две группы людей в эксперименте, одни обходились без ужина, другим давали вечером рыбу-мясо. И вторая группа с ужином похудела сильнее, чем 1ая. Попробуйте=))
И у меня еще особенность - если вечером не поем основательно (творожка недостаточно))), то я спать не могу, о еде думаю и схожу с ума=))
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #807 : 09 Февраля , 2013, 19:55:40 » |
|
у меня вообще полное безобразие,недели пролетают,как один день,а я всё ем и ем...капец Если я не сяду с понед на диетку как-ниб,поругайте и престыдите меня!!!!!Вчера сидела на гречке,а сег уже гости приезжали и опять с ними печеньки лопала,кажется мне поможет только одно,заклеить рот)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #808 : 09 Февраля , 2013, 19:58:45 » |
|
AppelSinKa, а Вы во сколько ужинаете? И вообще, сколько тогда в ужин нужно съедать мяса? И с чем его можно есть? Можно ли яйца? И, опять же, с чем дозволяется? Солить можно?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #809 : 09 Февраля , 2013, 20:01:11 » |
|
Сегодня купила новый чемоданчик на 5 дней. В общем то, мне эта еда не противна. К тому же минимум хлопот, она разнообразна и все калории расписаны.
|
|
|
|
|