Puppa
|
 |
« Ответ #45 : 22 Марта , 2014, 14:33:43 » |
|
Осяспасибо. Рассматриваю еще другие варианты. Снять квартиру может в кургане?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #46 : 22 Марта , 2014, 15:13:57 » |
|
Puppa, мне ооочень в гостинице нравится!!! у нас была возможность уехать в город, но остались жить на Бадене 4 дня! приехали родственники из Казахстана и сказали, что ни в какую квартиру не поедут :)
но... то была зима и можно было гулять часами! чем мы и занимались а весной надо будет посмотреть но для меня все равно, все таки загород - это загород!
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #47 : 22 Марта , 2014, 15:50:37 » |
|
Ося я согласно. Загород есть загород. Вот по этому я каждый месяц вывожу своих в Ашу(родители мои здесь живут) . Смотря какая погода, если сыро и дожди то лучше квартиру снять. Вообщем будем смотреть:)
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #48 : 30 Октября , 2014, 12:23:43 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #49 : 02 Января , 2015, 00:53:54 » |
|
Ну что, Новый год и мы опять здесь! Моему счастью нет предела
Что нового: построили горку для тюбингов. Укатались сегодня все! Даже родители получили море удовольствия Потом обед, сончас и на КАТОК! Мужская половина с клюшками в хоккей, правда мне тоже пришлось на воротах постоять :) Дети просто на коньках
Накатавшись, пошли на снегоход с санями по полю :lol: хорошо, что у нас балаклавы были :-D Уставшие и довольные у кого остались силы и желание пошли на очередной заплыв.
Ещё сделали лыжню, но до них сегодня ноги не дошли :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #50 : 02 Января , 2015, 01:30:00 » |
|
Ося, посмотрела цены на сайте. и вопросы... если мы номер покупаем в гостинице, то на источник уже не надо билеты, да ? а есть стоянка для авто? платная? прокат коньков за деньги, а вход на каток сколько стоит ?
и раз вы там, все номера в гостинице заняты ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #51 : 02 Января , 2015, 01:30:54 » |
|
интересно
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #52 : 02 Января , 2015, 01:42:30 » |
|
М@М@ШК@, билет на источники надо, но для тех кто в гостинице скидки есть. Была как-то акция, что вообще не надо было. Но сейчас ее нет. Стоянка рядом с гостиницей, ставим машину здесь. Бесплатная, но и не охраняемая. Есть видеонаблюдение. Это далеко от города, рядом ничего нет. Сколько ездим, т-т-т. Прока и коньков и лыж есть и тюбингов За деньги :) Коньки не знаю, так как брал только папа, я не ходила с ним. Могу завтра глянуть. Вход на каток бесплатно Тюбинг 150 рублей. Вчера был один свободный номер, сегодня заехали Но может и кто-то уже уехал
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #53 : 02 Января , 2015, 01:50:31 » |
|
хочется детей вывезти в каникулы .. а то планшет да интернет их друг ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #54 : 02 Января , 2015, 02:03:08 » |
|
Я уже года 2 хочу-хочу и все никак не могу выбраться. Дорога по времени сколько занимает? И какое качество дороги? Как везде плохое?))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #55 : 02 Января , 2015, 02:11:20 » |
|
Давайте группу соберем, чтоб скидка была 20%? Нас четверо, если что. Хотели поехать 3-4 января.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #56 : 02 Января , 2015, 02:15:06 » |
|
swetok,тоже подумала про группу, но хотелось бы с ночёвкой, а гостиница 100% на все каникулы забронирована
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #57 : 02 Января , 2015, 02:19:16 » |
|
Семицветик, ну у нас часа 3 Первый раз может и больше Раньше дорога была мамадорогая В том году дорогу сделали. Для нас даже хорошая стала :-D Муж говорит 4,6 балла из 5 :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #58 : 02 Января , 2015, 10:32:09 » |
|
читаю
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #59 : 04 Января , 2015, 23:48:02 » |
|
Сегодня народу ООООЧЕНЬ много! Нереально просто Очередь даже на улице!
|
|
|
|
|