Лисена
« Ответ #90 : 03 Октября , 2015, 17:14:23 »
Ориентировочно 17 октября открытие "Баден-Баден " в Челябинске)))
Ося , скажите, а лесную сказку выкупили прям и персонал поменяли? если да-то с какого времени?
Ося
« Ответ #91 : 03 Октября , 2015, 19:09:37 »
Лисена , выкупили А вот про персонал ничего сказать не могу, так как не знаю... Знаю, что есть кто приехал из Кургана
Лисена
« Ответ #92 : 03 Октября , 2015, 19:22:50 »
Лисена , выкупили А вот про персонал ничего сказать не могу, так как не знаю... Знаю, что есть кто приехал из Кургана
А когда? были в конце мая... более ужасного впечатления от персонала не припомню за последнее время... администратор, зам директора-полные неадекваты и хамы, в номерах грязь, официантка не в курсе, что пиво гостю нужно налить в бокал самой, а не бухнуть перед ним на стол открытую.. и это все при бешенных ценах! то же пиво бутылочное 200 с лишним рублей стоило...
ощущение жуткого совка осталось от посещения... жаль, если это уже после покупки такой бардак... природа там чудесная... мы бы с удовольствием ездили на выхи, если б там навели порядок...
Ося
« Ответ #93 : 03 Октября , 2015, 19:47:09 »
Лисена , нее, смена персонала и управляющего начались только в июле вроде Может чуть позже И до сих пор идет перетрубация Мне вот очень важно чтобы скорее меню и условия питания сменили как в Кургане Там очень вкуснвя кухня и покушать можно в любое время А здесь... После 20 раньше было вообще нереально что-то найти и то только по предзаказу
Лисена
« Ответ #94 : 03 Октября , 2015, 20:00:25 »
Мне вот очень важно чтобы скорее меню и условия питания сменили как в Кургане Там очень вкуснвя кухня и покушать можно в любое время А здесь... После 20 раньше было вообще нереально что-то найти и то только по предзаказу
мне вообще показалось, что там довольны могут остаться только те, кто все с собой привез-разогрел на этаже в микроволновке и взял самые недорогие номера.. тогда может и нормально... а если предполагать наличие сервиса (т к стоимость -то немалая у люксов полулюксов почти как в Фонграде), то разочарование неминуемо.. кстати, написала им в жалобную книгу-телефон оставила, реакции никакой... видимо руководству пофигу, что база заполнена процентов на 20...
Ol,ga
« Ответ #95 : 04 Октября , 2015, 01:00:41 »
Ося , сколько км ехать до Еткуля?
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Margaritta
« Ответ #96 : 04 Октября , 2015, 01:20:03 »
Ориентировочно 17 октября открытие "Баден-Баден " в Челябинске)))
Хотелось бы 24 октября уже посетить) Будем ждать
Ксюша 15.03.2009
Ося
« Ответ #97 : 04 Октября , 2015, 03:28:29 »
Лисена , сама лично не была в номерах супруг был в бане - остался очень доволен мы только с дочкой гуляли несколько раз по территории - красотища там!!! хотели поужинать, но увы и ах... тогда нам этого не удалосьOl,ga , мне кажется километров 40 но это смотря откуда ))) 40 из Ленинского
Ося
« Ответ #98 : 20 Октября , 2015, 00:20:56 »
ну вот, были мы на открытие источников в Челябинске теперь могу оставить и отзыв по ним и по самой базе место очень классное! ну по крайней мере для нашей семьи сосновый лес, тишина и уют... можно гулять, гулять и гулять на территории самой базы все предусмотрено для детей - расположение корпусов и площадок такое, что ребенок просматривается везде и не беспокоишься, что он куда-то убежит территория чистая, очень ухоженная, все время "шуршит" персонал, что-то делает с домашними животными нельзя, курить на территории тоже нельзя НОМЕРА: первый раз снимали там номер - очень все даже прилично комната большая, кровать, наверное 2*2 еще одна кровать односпалка и у нас была раскладушка - на которой доча и изволила спать (на кровати, сказала, не интересно :D :D :D) в номере чисто и тепло Холодильник, телевизор, есть посуда. Но нам все это не понадобилось совсем в ванной на каждого зубная щетка, паста, мыло, гель для душа в индивидуальных упаковках банный халат, полный набор полотенец ПИТАНИЕ: просто обалденное!!! вот чесслово насколько я привередлива в еде, но тут я ела все!!! ничего особенного мы не заказывали. Брали ужин и завтрак - комплекс он входил в стоимость номера...вроде... кабачок в сметанном соусе прям очень вкусный и куриная котлета фаршированная (она как рулетик что ли была), овощной салат и обалденный торт!!! прям все гости кто был оценили его. Готовят все сами, в том числе выпечку. Шеф - повар новый. Девочки - официантки все вежливые, на месте не сидели ни секунды. У всех уни - форма в русском стиле ))) Грязная посуда на столах не задерживается. Очень все приветливо. На завтрак был тоже какой-то салатик с перчиком (я его не ела) и рисовая каша - прям как рисовая каша в моем понимании ))) тает во рту. Не сладкая, не пересоленая, ни жидкая, ни густая :смеется: :смеется: :смеется: и оладушки со сметаной (их я тоже не пробовала, но супруг сказал очень даже). Он же заказывал омлет и капучино. Можно заказать цикорий ))) чаи можно в пакетиках, можно в чайничках все чаи привезены откуда-то спец заказом, которые заварные (хозяин очень следит за этим, так как пьет сам чай) и нам посоветовал очень вкусный - травяной.
Ося
« Ответ #99 : 20 Октября , 2015, 00:22:56 »
что касается самих источников... ради них пока туда ехать не стоит, чтобы не портить впечатление :ой ой: и все таки прорыли там скважину на 220 метров и пошла таки там минеральная вода но делом не в этом... "сырые" они еще много недоработок (обещают вскоре все исправить) не успели запустить баню, купель, толком не сделаны раздевалки погреться после бассейне пока негде :sad: сами бассейны прикольные очень раза в два точно больше, чем в Кургане есть гидромассаж, джакузи, ночная подсветка конечно, если смотреть что там сделано за 4 месяца сначала стройки - то просто колоссальная работа!!! просто слов нет и, думаю, что вскоре все таки все встанет не места свои и уже можно будет судить адекватно есть закрытый бассейн, но мы не успели туда сходить и в 2016 году откроется аквапарк
Ося
« Ответ #100 : 20 Октября , 2015, 00:26:13 »
Были в зале для проведения мероприятий - один большой (человек на 70 точно) во втором шел юбилей, заглянула только одним глазом ))) он человек на 30-40 более такой уютный еще есть отдельно стоящее здание, где можно проводить мероприятия я там не была, но был супруг с коллегами там баня, бильярд и тоже банкетный зал человек на 30 надеюсь, что в конце декабря смогу оставить отзыв и о нем :)
Ol,ga
« Ответ #101 : 20 Октября , 2015, 02:58:11 »
Ося , спасибо за отзыв!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Семицветик
« Ответ #102 : 20 Октября , 2015, 07:20:24 »
Ося , Спасибо за такой хороший отзыв)
НаЗе
« Ответ #103 : 20 Октября , 2015, 10:19:47 »
Ося ,а адрес не подскажите?
Ося
« Ответ #104 : 20 Октября , 2015, 11:14:34 »
НаЗе , база отдыха Лесная сказка Еткульский район, деревня Печенкино Все есть на сайте у них