Кто ездил с детьми - скажите они там не мерзнут, если без проживания путевка - просто приехать покупаться часа на 2-3. Я сама ни на одном источнике не была, очень хочется, но за детей опасаюсь - как бы потом на больничный не загреметь
вот кто-кто, а дети точно не мерзнут :crazy2:)
В общем, побывали мы вчера в "Лесной сказке" в Еткуле в термальном бассейне.
Недоработок много, да.
Читала отзывы год назад, сделано много, конечно, но еще совершенствовать и совершенствовать.
Народу было достаточно (мы обычно в такие места ездим среди недели- не любим толпу), думаю, что в выходные там столпотворение.
Ради эксперимента съездить можно. Я не понимала, как так - выходить на -20 в купальнике и не замерзнуть!
Пока сам не испытаешь-не поймешь)
Мы брали абонементы на 3 часа (2 взрослых оплачиваешь, ребенок-бесплатно)=1200 руб/3 часа.
Неоспоримый плюс: близко к Челябинску (40 км всего лишь!). Это для нас прям ПЛЮСИЩЕ, т.к. водителей, жаждущих ехать на длинные расстояния, у нас в семье не имеется(((((
В общем, рекомендую посетить это место всем, кто еще не был ни на одних источниках (как мы), и для кого ехать далеко (Курган, Тюмень)-проблема.
Муж вчера сказал, что все на твердую "тройку" сделано...с этим согласна. Отдохнули хорошо, спокойно, все удачно прошло.
В общем, те, кто не обращает внимание на недоработки отдохнут хорошо! Надо брать с собой халат(я везде там в купальнике шлындала-неприлично, потому что полотенце мокрое было :sad:) и не мочить волосы, если волосы длинные-для меня это просто проблемой стало.
Я домой так и уехала с мокрыми волосами :2funny: