Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1365 : 16 Января , 2013, 12:19:47 »

Natalis,конечно можно сразу узишки все, мы в Клинике Кинзерского все в одном кабинете прошли.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 16 Января , 2013, 12:21:51 »

M@mo4k@,знаешь у меня у мужа вечно двойки за поведение в школе были, вон дневники для сына лежат ! Зато школу закончил почти на все 5, и сейчас должность хорошую занимает)))) мне кажется такие люди пробивные будут :))))
Муж говорит покажу сыну как учится надо! ))))я говорю он посмотрит другое, как вести себя можно :)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1367 : 16 Января , 2013, 12:22:12 »

kotnatalya,нет не на горького, на 3-й арзамасской мы наблюдаемся.
snouk,нам тбс и узи шеи не делали)
kotnatalya,я как подумаю что мальчишка растет, мне тоже плохо становиться.
и я))) у нас девочка-то хуже мальчишки) опять замечания принесла сегодня - Безобразное поведение) Нас говорит за болтовню с девочкой поставили...а мы продолжили играть))) ужас)
ясно, видимо, в каждой поликлинике свои порядки, нас отправляли на УЗИ брюшной полости, тбс, головы, ЭКГ... вот и думаю, как вы всего этого избежали?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 16 Января , 2013, 12:23:40 »

мы делали шею, голову, брюшную и тбс платно
потом еще бесплатно сходили на почки, тбс и брюшную, раз дали талончик :)
ттт все в порядке более или менее было, по тбс дисплазию ставили, только на платном узи на одном тбс, на бесплатном на оба
в 3 мес тоже платно пошли на голову и тбс, смотреть динамику, дисплазию нам сняли ттт, кровоток выровнялся (мы элькар месяц пили), но киста без изменений была, не уменьшилась но и не выросла
вот планирую пойти в 6 мес дальше смотреть
может и бесплатно, т.к. дали направление, и можно будет талончик получить
но еще думаю, т.к. платно чаще проще, в субботу можно, я безправная, а мужу в раб дни сложно вырваться

VAV85, а у вас все хорошо будет, имхо ниче страшного у вас не нашли :)
ужас... :crazy2:
я с первой тоже бегала везде, переживала...ой прыщик, ой что-то в голове нашли...а теперь спокойна. Они себе галочку поставили, обязательные обследования провели...а дитеныш развивается и все органы еще не зрелые, они потом только вырастают и все хорошо...думаю, что дите таскать на эти обследования, только мучать. Ладно если изменения видно на лицо!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 16 Января , 2013, 12:26:09 »

VAV85,мне тоже говорят подружки, у тебя дите не такое как все...не ругай ее, она еще директором будет) а мне стыдно за ее поведение(((
kotnatalya,у нас и так куча всего былло, узи головы и ножек, экг, ушки проверяли (нинаю как называется эта процедура) и врачи все смотрели.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 16 Января , 2013, 12:32:37 »

VAV85,мне тоже говорят подружки, у тебя дите не такое как все...не ругай ее, она еще директором будет) а мне стыдно за ее поведение(((
kotnatalya,у нас и так куча всего былло, узи головы и ножек, экг, ушки проверяли (нинаю как называется эта процедура) и врачи все смотрели.

да, нам тоже ушки проверяли, аудиограмма называется вроде. Мы еще на узи  головы не ходили, на 18 талон, тоже очкую немного, тремор подбородка есть у нас остался еще, а был еще тремор ножек. У старшего зато тремор+ гипертонус конечностей был... следствие неправильных родов... радует, что все это поправимо, сейчас все хорошо

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1371 : 16 Января , 2013, 12:34:09 »

пошла я массаж ре делать, а то он общения требует, возмущается все громче и громче :tickedoff:

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 16 Января , 2013, 12:35:43 »

kotnatalya,не переживай, в таком восрасте все корректируется)))
а мы тоже возмущаемся...вдвоем))) старшая сидим ждет меня играть в игру с кубиками и фишками...а дитеныш занят бананом)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 16 Января , 2013, 12:36:04 »

пошла я массаж ре делать, а то он общения требует, возмущается все громче и громче :tickedoff:
малыши они такие им мама рядом нужна все ближе и ближе))) у только с ноута писать могу чтобы сына рядом был.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 16 Января , 2013, 12:40:26 »

Нам тоже надо бы на ЭКГ сходить, но такая очередина там, ужас просто....
По поводу детей - мой старший пока не ломал ничего, но вот разбил себе в гостях бровь... При этом был с папочкой родным, пошли они в гости... Звонит мне и говорит - Влад упал в угол стола лицом, разбил очень сильно, вызвали скорую, полис мне привези... Меня как затрясло!!! А еще без машины была тогда, Настю свекрови оставила, сама на такси бегом доехала... Приехала - а этот козел пьяный, Влад весь в кровище, скорая стоит у подъезда... Медики на меня - мол, мамаша, зачем пьяному ребенка маленького оставляете.. Я сына в охапку, этого козлище пнула по морде и в травму нас увезли.... Сына зашивают, он орет и я плачу не могу.....
Потом он у меня в ухо пульку засунул.... 8 ему было))) И молчал 3 дня!!!! Пока уже ухо не разболелось... Затолкал так, что просто вытащить не  смогли, пришлось под наркозом вынимать... в 23 вечера, в лор больнице.... Меня потом доооолго трясло, выкурила тогда пару сигарет зараз, чтобы отпустило....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 16 Января , 2013, 12:42:20 »

VAV85, Хорошенький какой, улыбчивый парень!!! т-т-т!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 16 Января , 2013, 12:44:06 »

Gera74, Злата прелесть и так взросло выглядит!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 16 Января , 2013, 12:45:35 »

Gera74, У Златы вид как у королевы на троне. И имя ей к лицу.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 16 Января , 2013, 12:47:47 »

Natalis,конечно можно сразу узишки все, мы в Клинике Кинзерского все в одном кабинете прошли.
я со своим ребенком тоже в Кинзерского прошла обследования в три месяца, посоветовал один педиатр знакомый. Расхождения были с первым узи (сделанным в нашей поликлинике). Думаю надо было сразу туда идти, может и лечение нам раньше бы назначили
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 16 Января , 2013, 12:49:06 »

Привет всем!

А вы как? Как прививку перенесли? Вы же обычную ставили? АКДС+полио?

И все хочу спрсить - твои впечатления от мультиварки? Вкусно? Время экономит? Нужна она или нет все-таки? )))

ВеснуSHка, прививку перенесли нормально. без темпы. только капризный пару дней был. чуть больше. ставили обычную в плик-ке АКДС +полио. укол в две ножки.

мультиварка очень нравится :mrgreen: все получается! удобно - поставил программу и ушел. ну иногда подошел разик забросить что-то.заметно полегче стало. особенно, когда Максимка полачет, не спит, то можно процесс приготовления не контроллировать. и если сразу покушать не удалось, то на подогреве стоит автоматом и можно покушать чуть позже. И не тратить время на разогрев!!!
 мне очень эта штуковина понравилась :)
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓