VAV85
« Ответ #1305 : 16 Января , 2013, 10:33:48 »
Ой девочки пишете про Центр-ЧТПЗ медицинский, я там по ноге наблюдаюсь, мне нравится но я там не плачу не за что, у меня ДМС полис. А мы вчера прошли обследование сердца, ТБС, и Головы. Сердечко в норме, ТБС тоже, а вот голова наша(((( Вчера плакала вечером аж... Светик, Наташенька Спасибо девочки за поддержку!!! У нас увеличены желудочки, киста ооочень маленькая сосудистого сплетения и снижен кровоток. Это если по русски написать... а там написано ооочень страшными словами. В пятницу к неврологу. Но потом вечером почитав немного.... поняла что отклонения у нас совсем небольшие...успокоилась немного. Посмотрим что врач скажет. Просто поговорив с врачом, она сказала не смотреть на бумагу, будет очно осматривать ребенка и там видно будет. такие дела у нашего Темушки... Просто вчера у меня возник такой вопрос, когда были на комиссии в 1 мес, нам сказали что у нас все ОК!!! А тут вот так... при чем я сама решила съездить с ним... а если бы не поехала???? в год бы узнала???
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #1306 : 16 Января , 2013, 10:37:56 »
ПРИВЕТ девочки) мой вчера старшенький сына телефон потерял...ох меня прорвало...третий телефон за год...два потерял,один на горке сломал...причем через 2 дня после подарка... щас пошел обьяву в школу вешать,и по сугробам где вчера бесился,искать.нашел. Аня..держись.пройдете невролога,там все ясно будет.будем держать кулачки..дай бог чтоб все было хорошо.
VAV85
« Ответ #1307 : 16 Января , 2013, 10:38:45 »
Natalis ,Наташ я вчера ехала, домой столько дел было, и по твоему вопросу не заехала... примяком домой ... обо всем забыла...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1308 : 16 Января , 2013, 10:40:49 »
Natalis ,не ругай старшенького :))) шучу конечно Но я сама один раз за год 4 телефона так... 2 потеряла, один уронила на работе и утопила в раковине... руки помыла называется а на телефоне клиент был... держала ухом, а 4 украли :)))) вот такая я растяпа... муж в шоке был.
Gera74
« Ответ #1309 : 16 Января , 2013, 10:51:02 »
VAV85 , не расстраивайся, ничего страшного нет. Это у вас из раздела "нет здоровых людей, есть недообследованные" Никакого кошмара в ваших обследованиях нет, всё поправимо причём легко. Так что не из-за чего переживать. Клиники неврологической-же нет,то главное.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1310 : 16 Января , 2013, 10:53:07 »
Natalis , твой хоть теряет((((( а мой юный хакер так в своём полазил, что только в четвёртом(!!!) салоне смогли перепрошивку сделать. Думали выбрасывать аппарат придётся((((Все мастера только плечами пожимали: как так можно в телефоне полазить!? Не ругай, нашёл же....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fate
« Ответ #1311 : 16 Января , 2013, 10:54:46 »
VAV85 ,все хорошо будет.
Fate
« Ответ #1312 : 16 Января , 2013, 10:55:11 »
Gera74 ,какая Злата красоточка. На тебя похожа очень.
Томуся
« Ответ #1313 : 16 Января , 2013, 10:59:06 »
Приветики! Малышиков и их мамочек с датками! Пусть растут здоровенькими! Нам тоже надо на узи сердца, у нас ооо, надеюсь все уже закрылось. Мы вчера были в поликлинике. Теперь нас принимают сторого по записи, очередей почти нет, в гардеробе дают тросик коляску пристегнуть, крутбл вобчем. Весим 8200, рост 67 см, вот. Тока врач не наша была и спрашивает меня: а вы все кашки едите или тока манную ?:uglystupid2: я ей говорю чт мы манку не едим, а она: а почему? Сказал ей что не хотим... а еще горит соки введите. Почему они не идут в ногу со временем?airishana , ага, взросло выглядите. Симпатяга он у вас! Maryanna, @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!GERA74 , молодец у тебя доча! Очень даже упитанно выглядит. Мой вот зато даже попу не умеет поднимать еще.
airishana
« Ответ #1314 : 16 Января , 2013, 10:59:27 »
Насчет кормлений - я наверно, в разрез с основной массой выскажусь:) Я не кормлю на людях, и не люблю, когда при мне кормят, я считаю это дело интимное, а не публичное. Когда иду в общественные места или на прогулку - беру бутылочку, и кормлю нормально - никто не дергается и никого не напрягает. Про бред, что кормить с бутылочек нельзя, т.к. от груди дескать откажется, слушать не хочу этот бред, нам вот седьмой месяц пошел, Андрюша (при том что знает бутылочку с рождения) от груди отказываться явно пока не намерен:)
timma
« Ответ #1315 : 16 Января , 2013, 11:04:21 »
VAV85 , не расстраивайся раньше времени. пусть все будет хорошо!!! А нам УЗИ головы не делали ни в РД, ни на комиссии.javascript:void(0);
airishana
« Ответ #1316 : 16 Января , 2013, 11:06:05 »
Мария, поздравляю Евочку с 5 месяцами!!! Доченьке красавице здоровья и пусть растет на радость маме и папе! Катюша, поздравляю Костеньку с 3 месяцами!!! Здоровья богатырского сынуле и по больше улыбок!!! Мамам спокойных ночек и отличного настроения!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
VAV85
« Ответ #1317 : 16 Января , 2013, 11:07:45 »
Спасибо девочки за поддержку!Gera74 ,да в том то и дело ребенок развивается абсолютно нормально, срыгиваний нет и не было никогда, спим более ли менее хорошо, Активный, радостный. Невролог мне по телефону и сказала, что диагноз на бумаге это не диагноз, смотреть нужно ребенка. Узист сказала изменения легкой степени. В общем посмотрим что скажут и будем расти дальше.))) Сегодня вон после массажа спим.))) Вчера весь вечер маму с папой веселил:))) Я вчера уже старалась успокоится. Просто, что-то так воспринимаю все близко к сердцу.
VAV85
« Ответ #1318 : 16 Января , 2013, 11:08:55 »
timma ,хм... нам узи головы делали в роддоме. Сказали крупные родились :))) но невролог когда приходила, сказала мальчик хороший все ок! На комиссии все написали здоров. ))))
airishana
« Ответ #1319 : 16 Января , 2013, 11:12:57 »
VAV85 , не расстраивайся раньше времени. пусть все будет хорошо!!! А нам УЗИ головы не делали ни в РД, ни на комиссии.javascript:void(0);
Аня, не накручивай раньше времени, на бумаге, да умными словами даже насморк страшно выглядит...Нам УЗИ головы делали, когда мы на Этапе лежали, там деток невролог более внимательно обследует, чем обычных деток. УЗИ ТБС нам тоже делали из принципа "вы же после реанимации - а вдруг что - надо все посмотреть" - ттт, пока все хорошо было. Вот сейчас заставляют ЭХО делать, руководствуясь этим же принципом, а ни какими не показаниями. Как я поняла из разговоров мамочек около кабинета педиатра - обычных деток без явных показаний ни на какие УЗИ не направляют, а по сути, вероятно могут так чего-нибудь и проглядеть...Я вот хоть с одной стороны и ворчу, что загоняли обследовать, с другой понимаю - лучше перебдить, чем недобдить...