kotnatalya, привет! Как ваши дела? что-то давно не заходишь...
Как машина? Дорогой ремонт насчитали?
И все спросить хотела - как ваша история со снятыми номерами закончилась? Не вернули вам их? Или пришлось новые в ГАИ делать?
Привет, вчера не заметила твоего сообщения :)
У нас все хорошо, насколько это возможно со сломанной машиной и болеющей бабушкой :) Машина ездит с оргстеклом вместо нормального стекла и не открывающейся водительской дверью... главное, чтобы упыри во дворе этого не прочухали. Вытащили из нее все, что не прибито - автокресло, плюшку, лыжи, коньки старшего, теперь все это живописными буграми лежит в комнате и напоминает о поломке :( По нашим оценкам ремонт обойдется примерно в 20 т.р. (дверь+зеркало 13 + установка). Оценку еще не делали, 10 дней надо ждать после ДТП.
Номера муж получил, написав заявление об утере в ГИБДД, никто даже не проверил, что у нас должно быть уголовное дело возбуждено по факту кражи их... всем пофиг короче... заплатил 2 тысячи и все. Кстати, письмо о постановлении из уголовки до сих пор не пришло... Должно было прийти через 10 дней.
У нас в воскресенье еще одна неприятность произошла: старший сын под присмотром тетки и мужа разбил лицо на ледяной горке :( Сам, конечно, виноват - встал посреди нее, и его сбила девочка, ехавшая следом, но как его было жалко :((( как я выла, когда его увидела! я прям остановиться не могла, у него обе губы разбиты и нос, все лицо опухло, переносица до сих пор шире, чем обычно, нос был на бок, все в кровище, засохшую кровь смывали и плакали :((( короче это не для меня, такие зрелища! кое-как его манной кашей накормила, обезболивающее дала.
Сейчас уже хорошо все, только отек немного остался, губки затягиваются, на носу синяк, мы даже в садик в понед. не пошли, такой он страшный был :(