Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
где вылечить ребенку зубы БЕСПЛ. с прописк на ЧТЗ? у нас на Салютн. стала ПЛАТНО
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 02 Апреля , 2013, 15:50:02 »

а как узнать куда нас прикрепили? где то списки висят?

В окне регистратуры поликлиники на Горького висят списки.
Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 03 Апреля , 2013, 09:01:10 »

E_lenka, спасибо большое вам! все нашла в списках. суд по этим спискам там и взрослых уже по другим поликлиникам распределили. написано например что население чтз теперь на котина 26 обслуживается.
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 09:19:12 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 03 Апреля , 2013, 09:51:13 »

Тишина, не за что. Я думаю, многим будет полезен этот документ, чтобы лишний раз не бегать не узнавать и не слышать хамства.
Вот про взрослых я не разбиралась. Котина 26 прямо рядом с моим домом, надо зайти к ним узнать, принимают ли они по полисам.
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 12:38:21 от E_lenka » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 03 Апреля , 2013, 09:55:16 »

E_lenka, очень-очень полезный документ!)))
а про взрослых...как узнаете - отпишитесь пожалуйста. тоже пригодится. )
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #184 : 03 Апреля , 2013, 12:37:58 »

Тишина,хорошо
Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #185 : 22 Апреля , 2013, 16:10:46 »

Девочки, у меня наоборот обратный вопрос- где можно вылечить ребёнку зубы платно, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!!! Столкнулись с тем, что в нашей поликлинике есть врач, но когда 2 недели назад пришли на осмотр- сказали, 4 зуба лечить. Записали на сегодня. В итоге сегодня посверлила один зуб, сказала, что пульпит, поставила пломбу и всё... дали талончик только через месяц... в целом сегодня были на приёме минут 7- 10... и что это за лечение такое((( это мы что полгода будем зубы лечить. честно, я в шоке(((
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 22 Апреля , 2013, 20:01:40 »

Девочки, у меня наоборот обратный вопрос- где можно вылечить ребёнку зубы платно, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!!! Столкнулись с тем, что в нашей поликлинике есть врач, но когда 2 недели назад пришли на осмотр- сказали, 4 зуба лечить. Записали на сегодня. В итоге сегодня посверлила один зуб, сказала, что пульпит, поставила пломбу и всё... дали талончик только через месяц... в целом сегодня были на приёме минут 7- 10... и что это за лечение такое((( это мы что полгода будем зубы лечить. честно, я в шоке(((
Это где такой беспредел?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #187 : 22 Апреля , 2013, 20:39:07 »

Это где такой беспредел?
мы во 2- ую ходим
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 24 Апреля , 2013, 14:38:55 »

Викки-и, да много частных стоматологий. В бэби-денте мне нравится. там все для ребенка. и игровая комната есть и после лечения подарок подарят. но там дороговато. мне лично Эталон нравится. поищите в яндексе. подход к лечению тот  же но цены ниже. мы там лечимся теперь.
chelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 15 Августа , 2013, 19:53:59 »

нас тоже на куйбышева распределили, недели 3 назад поставили там пломбу бесплатную. Осталось ещё 3 зуба вылечить, сказали в понедельник ещё талоны заказывать. Врача не помню, поставили не качественно, по краям чернота. Зуб до этого не болел, а после лечения доча жалуется на боль и показывает именно на этот зубик. Позвонила в понедельник, мне сказали, что они пока деток не лечат т.к. все стоматологи уволились.......звоните через неделю....кошмар.... а зубик то у дочи болит((((и это после их лечения!!! пришлось ждать зарплату, чтобы отвести дочь платно к стоматологу. слов нет...
chelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 16 Августа , 2013, 17:06:06 »

извиняюсь, не на Куйбышева нас отправила. на Краснознаменную 24
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓