стрелка, еще раз посмотрела на карте ваш отель. Так там рядом с вами находился знаменитый пляж Кала Романтика? Как думаете, специально на машине ради него стоит приехать? Я вроде тоже на восточном побережье остановилась, на Плайе де Муро.
Задам вам пару вопросов. Как вам вода показалась? Теплая?
А в Натуру парк к лемурчикам вы ездили? Что еще из поездок порекомендуете?
если честно, мы особо не заморачивались с пляжами...
ездили по всему острову и как приспичит, там останавливались и купались, мне вообще все пляжи понравились..
на своем мало купались, т.к. вечно по острову рассекали...
вода была теплая, гораздо теплее чем в Коста-Браве (в ЛЛорете были) в июле и чище в разы, хотя был уже конец сезона..
из поездок надо вспомнить))
но мы много куда ездили - на Форметоре были (ааа, как же мне плохо было на этом чертовом кораблике - боюсь когда вокруг меня воды много, но моим всем очень понравилась эта прогулка, но я не любитель), объездили все возможные пещеры (очень рекомендую, мне хоть и страшно было на глубину 150 м заходить, но впечатлило, фото даже не передает всей красоты), ездили на Фламенко-шоу, (но это дело я очень люблю, мои ноги под столом в такт отбивали в месте с танцорами), катались на старинном поезде в Соллер - через горы, по туннелям, красоты там неописуемые.. самостоятельно ездили в Вальдемоссу (старинный городочек, или даже деревушка), как же мне понравилось там!!!! сама дорога туда очень красивая через горы и фруктовые и оливковые сады...
были в Катманду - парк аттракционов в Пальме... впечатлило, кроме дочи моей, мне показалсь маловата она для таких аттракционов - на руках у папы сидела и молила уйти оттуда))...
были в аквариуме в Пальме...
из 11 дней, что мы там были, мы вечно где-то тусили...
вот надо только вспомнить где еще...