nad
|
 |
« Ответ #60 : 25 Января , 2013, 08:46:48 » |
|
Умочка, а я травки одновременно с чаем завариваю, вкус более менее становится, а одну траву тоже пить не могу.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #61 : 25 Января , 2013, 08:53:54 » |
|
nad,ой нее, бррр, не могу себя пересилить))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #62 : 28 Января , 2013, 11:14:45 » |
|
Умочка,тебе витаминки какие-нибудь назначили? Если да-то поделись информацией! Может нам с девчонками тоже можно попить))))) Май для зачатия-это здорово! Все лето на природе-для лялика в пузике только полезнее будет! Зимой в декрет пойдешь-не нужно будет на работу таскаться в морозы! Родишь в феврале-и на день рождения Даньки вас будет уже минимум на 1-го больше (а лучше на 2). Подарочек от сестренки (братишки) Данилка получит! К лету уже 4 месяца будет-можно будет недалеко путешествовать всей семьей! А к Новому 2015 году 10 месяцев-можно карнавальные костюмчики сварганить и сделать замечательное семейное фото!!!  Кстати 2014 год вы тоже с малышом встретите, просто он пока еще будет в очень уютном домике-в животике!!! А в 2014 году лилии уже будешь сажать вместе с малышиком (он в колясочке рядом посапывать будет)!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #63 : 28 Января , 2013, 18:23:02 » |
|
berry, спасибо))) так приятно все написала)))))) Я лилии нынче высаживаю все))) (надеюсь - с ляльками их садить). Витамины я пью витрум пренатал форте для беременных, врачи ничего не назначали. А еще, я в закупке игрушек (где домики и паровозики - ты там есть) заказала шоколадных кроликов двойняшек в коляске и пустую коляску для двойни (это для того, чтобы двойню мне приманить)))) Закупочка придет - я поставлю их в детской, которая предназначена для лялек))))))) (это у меня помешательство - я в этой детской уже ремонт сделала, комодик и ковер постелила, кровать или кроватки буду покупать уже когда родимся)))))) Иконку туда - в детскую хочу вышить)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #64 : 28 Января , 2013, 19:16:13 » |
|
Умочка, у меня тоже есть из этой закупки колясочка для двойняшек (синяя) :ура: :ура: :ура: А еще кроватка двухярусная :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: (только у нас три малыша-две зайки и котик) Может это знак :angel:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #65 : 28 Января , 2013, 21:21:40 » |
|
berry, вам надо к нам в гости))) Хорошо же играли наши детки на встрече)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #66 : 28 Января , 2013, 21:24:51 » |
|
с удовольствием приеду на твои лилии посмотреть....и ляльками понянькаться)))))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #67 : 28 Января , 2013, 21:31:52 » |
|
с удовольствием приеду на твои лилии посмотреть....и ляльками понянькаться))))))) хаххххх)))) так надо пораньше)))))) у меня еще банька есть)))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #68 : 28 Января , 2013, 23:38:38 » |
|
Умочка, "почти идеальный" вышили?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #69 : 28 Января , 2013, 23:48:56 » |
|
Фиалёна, нет, мне кое-что другое приглянулось))) (я их и не хочу вышивать) Хочется настоящую икону святых вышить.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #70 : 29 Января , 2013, 08:55:05 » |
|
Умочка,я бисером вышивала икону. Как же мне нравится это дело! Единственное, сделала для себя вывод, что у "Кро//ше" самые хорошие наборы для вышивания.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #71 : 05 Марта , 2013, 15:43:20 » |
|
Сегодня забрала анализ гистологии после операции - все нормально)))))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #72 : 05 Марта , 2013, 16:25:51 » |
|
Сегодня забрала анализ гистологии после операции - все нормально)))))))
Урааа! Поздравляю, солнце!!! :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #73 : 05 Марта , 2013, 16:59:16 » |
|
Умочка, поздравляю! Ну что, вперед?
|