berry
|
 |
« Ответ #225 : 16 Мая , 2013, 11:52:31 » |
|
Умочка, уже в субботу-классно так! Настюшка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты спросила-сколько подсаживать будут?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #226 : 16 Мая , 2013, 15:41:43 » |
|
berry, нет, думаю 2 )))) я, когда звоню - все вопросы забываю.... завтра звонить буду, сегодня запишу вопросы)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #227 : 16 Мая , 2013, 15:54:01 » |
|
Leva :), я вообще не лежачий человек)))
Мои все отличные))) Перенос в субботу!
Крепко держу кулачки на субботу (и на последующие дни, недели, месяцы)!!! ДАЕШЬ ДВОЙНЮ!!! Уф... как волнительно
|
|
|
|
Кёниг Катерина
новичок
|
 |
« Ответ #228 : 16 Мая , 2013, 20:55:17 » |
|
Я прочитала вашу тему и порадовалась за Вас искренне. Это правда очень трогательные моменты в жизни. У Вас все так быстро получилось. Я то же лечусь в этой же клиники у Ибатулиной. Она врач очень внимательный и профессиональный. В данный момент я жду квоту и дальнейших действий от врача. А вы идете по программе или у вас платное ЭКО?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #229 : 16 Мая , 2013, 21:40:57 » |
|
Девочки - кто в этом году был или есть в протоколе.... Расскажите как у вас?? запутали меня врачи блин(( Когда спрашивала - что входит в бесплатную програму ЭКО - сказали ВСЁЁЁЁ и стимуляция и поддержка 2й фазы.... а в день переноса врач говорит - ну всё - на 2 недели поддержку вы уже за свой счёт покупаете... тут у меня глаза и вылезли... - почему всё таки почеловечески сразу всё не разъясняют.... Всё понимаю что у них сейчас большой поток, народу тьма - с каждым беседы не набеседуешся - но всё таки...
Умочка ты в какой клинике делаешь??? Удачки к субботе - всё получится!!)))
я делаю в Чел, в ЦПСиР, делаю бесплатно, (читай первый пост - там в подробностях описала что и куда тратила) Платно - действительно, поддержка после подсадки, я уже купила, пока по назначениям только крайнон.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #230 : 16 Мая , 2013, 21:42:10 » |
|
Кёниг Катерина, бесплатно по полису. Спасибо за поддержку и добрые слова! Со мной на "ты"!))))))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #231 : 16 Мая , 2013, 21:52:50 » |
|
Умочка, слышите? ваши уже стучат  точно-преточно)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #232 : 16 Мая , 2013, 22:40:10 » |
|
Умочка, уххх, держим кулачки наши!!!!! у тебя все будет просто отлично, по-другому и быть не может!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #233 : 17 Мая , 2013, 10:52:55 » |
|
Умочка, почитываю вас) я тоже в группе поддержки, держу кулачки. удачи!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #234 : 17 Мая , 2013, 12:41:01 » |
|
я делаю в Чел, в ЦПСиР, делаю бесплатно, (читай первый пост - там в подробностях описала что и куда тратила) Платно - действительно, поддержка после подсадки, я уже купила, пока по назначениям только крайнон.
Аналогично - только врач у меня другой )) Крайнон есть только в одном месте в городе на северке - каждый шприц 2700. В аптеке в которой дают препараты по рецепту его тоже за наличку не продают (последнее время по крайней мере) - поэтомы врач сказала на Утрожестане в таком случае сидеть.. - сижу)) Правильно, на северке, на Молодогвардейцев. 2700р стоит пачка шприцов. (гель влагалишный в шприцах) в пачке - 15 штук
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #235 : 17 Мая , 2013, 12:43:38 » |
|
Фиалёна, )))))))))))))) да))))))))) Волнения мои уже в ушах булькают..... Завтра пол второго... Подсадку будет делать Браилко.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #236 : 17 Мая , 2013, 12:50:41 » |
|
Умочка, завтра буду держать @@@@@@! Удачи!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #237 : 17 Мая , 2013, 12:51:56 » |
|
Умочка,все получится! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #238 : 17 Мая , 2013, 12:55:29 » |
|
Умочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!!!Все получится!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #239 : 17 Мая , 2013, 12:57:35 » |
|
Оюшминальда,Sladkoezhka,nit5, зато после подсадки - буду лежать, а муж ухаживать - еду в постель приносить)))) То другое приносить)))) мммм!!!! Прям предвкушаю)))))
|
|
|
|
|