Yangorod
|
 |
« Ответ #270 : 18 Мая , 2013, 22:08:21 » |
|
Умочка, :smitten: ждем результат в месте с тобой
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #271 : 18 Мая , 2013, 22:10:17 » |
|
Yangorod, 30 сказали хгч сдать, но я то сооовсем нетерпеливая)))) со среды и начну - тесты мочить по утрам))) и кровь в первый раз в среду сдам))) потом в пятницу (в динамике посмотрю)
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #272 : 18 Мая , 2013, 22:13:06 » |
|
ой не могу, как волнительно. Теперь держу за тебя кулачки чтоб малыши хорошо прикрепились на 9 месяцев. ААААПППППХХХХХИИИИИИ на тебя.
спасибо!! все чихи ваши вдыхаю)))) Умочка,весь день в саду возилась и о тебе думала. Как только дома оказалась-бегом в инет. Так рада за тебя!!!! Держитесь крепко-крепко с малышиками друг за дружку!
Спасибо)))) А чем ты в саду занимаешься? Я на завтра планирую на часок - подышать воздухом - все цветет)))))) да всеми делами, кроме перекапывания. Цветочки посеять/посадить, редиску полить, ветки обрезать. Дела сами находятся. Ну а тебе пока только дышать весенним воздухом ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #273 : 18 Мая , 2013, 22:17:01 » |
|
Умочка, пусть у вас всё-всё пройдет хорошо!
p.s. каждый день захожу в твою темку новости почитать, кулачки подержать)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #274 : 18 Мая , 2013, 22:23:54 » |
|
Умочка, пусть оба малышика будут сидеть крепко-крепко все 9 месяцев у мамочки в животике!!! А потом в срок родятся здоровыми и самыми любимыми!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #275 : 18 Мая , 2013, 22:46:10 » |
|
Умочка,сей час без толку мочить лучше сделай как сказали сюрприз пусть сюрпризом будит))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #276 : 19 Мая , 2013, 06:05:28 » |
|
Умочка, со среды тебе тесты точно ничего не покажут, какими бы они чувствительными ни были. А вот хгч покажет, но только если ты пообещаешь нам быть благоразумной и не расстраиваться, если там еще ничего не будет.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #277 : 19 Мая , 2013, 10:54:43 » |
|
Умочка, со среды тебе тесты точно ничего не покажут, какими бы они чувствительными ни были. А вот хгч покажет, но только если ты пообещаешь нам быть благоразумной и не расстраиваться, если там еще ничего не будет.
Я любой цифре больше 9 рада буду))))) Если учесть, что сегодня 6 день, то завтра они начнут прикрепляться)))) В среду то точно кровь пролью из вены))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #278 : 19 Мая , 2013, 11:09:02 » |
|
Аж мурашки по коже у меня... Так волнительно. Умочка, пусть все будет отлично!!! Помню эти явные покалывания в матке... Той ночью я без тестов поняла, что во мне зародилась новая жизнь...
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #279 : 19 Мая , 2013, 12:46:15 » |
|
Умочка, это я противница посадок :angel:. Не пишу, но активно читаю планюшек и беременюшек ;) Скоро начну почитывать твои посты беременюшки)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #280 : 19 Мая , 2013, 17:45:40 » |
|
Умочка, с таким позитивным настроем будет все на 6 с +!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #281 : 19 Мая , 2013, 20:15:53 » |
|
ЖемчуЖенька, хитрюга)))) Вот, потихоньку почитываешь, а ТАМ меня ругаешь)))) Спасибо тебе!!!
Ося, ООО, я только и настраиваю себя на хорошее, чувствую себя настройщиком))) (хоть профессию меняй на данную)))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #282 : 19 Мая , 2013, 21:16:57 » |
|
Тоже читаю и держу кулачки!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #283 : 19 Мая , 2013, 21:56:57 » |
|
наткнулась на стишок, решила поделится...он про все,что будет ХОРОШО!!! Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь .... Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой! Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей. Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день ... И награжден вселенной будешь. Слышишь? Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #284 : 19 Мая , 2013, 22:01:32 » |
|
Leva :), спасибо!!! В точку! Нужно верить, ни смотря ни на что!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|