mammy;)
|
 |
« Ответ #330 : 22 Мая , 2013, 16:22:14 » |
|
Умочка, очень за тебя рада!!!! Пусть ХГЧ с каждым днем растет и растет вместе с бусинками!!!!
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #331 : 22 Мая , 2013, 16:24:35 » |
|
Умочка,урааааааа!!!! так здорово))) мы все знали что получится!!!!! молодцы масики... пусть теперь растут @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #332 : 22 Мая , 2013, 16:44:08 » |
|
Умочка, у меня аж весь живот в мурашках!!!! циферка классная :)
вот ну скажешь!!! тебе нельзя мурашек))))) Скинь их на меня)))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #333 : 22 Мая , 2013, 16:45:05 » |
|
Девочки. Спасибо! Но я все равно переживаю и жду пятницу!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #334 : 22 Мая , 2013, 18:04:35 » |
|
Умочка, Тихонечко поздравляю!!!! Пусть результат растёт не по дням, а по часам!!! УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #335 : 22 Мая , 2013, 18:19:38 » |
|
Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #336 : 22 Мая , 2013, 18:59:52 » |
|
Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!! а в чем разница?? хгч и бета хгч? Может мне еще куда завтра сбегать)))) в прогрессивки)))) там какой хгч?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #337 : 22 Мая , 2013, 19:00:27 » |
|
Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!! а в чем разница?? хгч и бета хгч? Может мне еще куда завтра сбегать)))) в прогрессивки)))) там какой хгч? так пошла я гуглить)))) живу сегодня в инете прям!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #338 : 22 Мая , 2013, 19:06:00 » |
|
Умочка, bХГЧ показывает именно беременную составляющую, обычный ХГЧ тебе не нужен, раз и этот хороший. И рост потом смотри именно по нему. А в прогрессивках альфа+бета ХГЧ. Уж не помню, что там альфа составляющая показывает. Хотела тебя похвалить, что ты гулять пошла, а оказалось гуглить)))) Ну его этот инет!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #339 : 22 Мая , 2013, 19:45:38 » |
|
Умочка, bХГЧ показывает именно беременную составляющую, обычный ХГЧ тебе не нужен, раз и этот хороший. И рост потом смотри именно по нему. А в прогрессивках альфа+бета ХГЧ. Уж не помню, что там альфа составляющая показывает. Хотела тебя похвалить, что ты гулять пошла, а оказалось гуглить)))) Ну его этот инет!
я уж погуляла - на улице осень что ли) Ужас, завтра обещают потепление хоть на чуток
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #340 : 22 Мая , 2013, 20:30:06 » |
|
Умочка, ты умница! пусть масики крепко держатся за мамочку 9 мес! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #341 : 22 Мая , 2013, 20:57:12 » |
|
Умочка,ух, со всех ног бежала домой и сразу в твою темку! Я такая счастливая за тебя! Хорошего роста хгч вам с масиками.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #342 : 22 Мая , 2013, 21:01:06 » |
|
Умочка,ух, со всех ног бежала домой и сразу в твою темку! Я такая счастливая за тебя! Хорошего роста хгч вам с масиками.
вот, еще одну пузяшку напрягла))) ну куда бежать? )))) Одна бегает, другая с мурашками))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #343 : 22 Мая , 2013, 21:46:32 » |
|
Умочка, как здорово! Прямо настроение сегодня было так себе, а как увидела... Пусть ХГЧ растет, а малышики не покидают пузик все 9 месяцев!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #344 : 22 Мая , 2013, 21:56:32 » |
|
Умочка, малявочки крепко прицепились! Ждем в следующий раз двухзначное число!   
|
|
|
|
|