Кто сталкивался? Как лечили? У меня это случилось 10 дней назад (до этого месяц наверно жутко щелкала нога) и вот наконец после активных игр с детьми наутро просто не смогла встать на ногу, сейчас делаю УВЧ, мажу "диклак" и пью нимесил. На УЗИ показало повреждение мениска, немного жидкости в коленке и киста, разрыва говорят на их аппарате не видно, но он не исключается. Нога в ненагруженном состоянии сгибается и разгибается (правда через щелчок), спокойно вожу машину, ходить могу, но только на согнутой ноге и недолго, иногда даже так болезненно, на выпрямленную ногу опереться не могу вообще, боль очень сильная, травматолог настаивает на операции. В инете полазила, вроде как это довольно распространенная травма, у кого такое было, поделитесь опытом.
Артрологи - травмотология больницы ЧТПЗ. Если что-то серьёзное, либо опасения, берёте направление по месту жительства и вперёд.
Очень аккуратно относитесь к рекомендациям врача и схеме лечения, при неплановых нагрузках и пр. сроки могут так растянуться...