Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обязан ли воспитатель звонить родителям?
mama-dina
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 16 Января , 2013, 17:03:23 »

жаль что так получилось у Вас, понятно что неприятно, постарайтесь общаться с воспитателями как ни в чем не бывало, мне кажется не надо искать виноватых, надо сделать так чтобы не повторилось.
у нас в группу одна из мам принесла не нужный телефон- и из фонда группы мы туда деньги кидаем, в месяц не более 50 рублей тратится.
Зато воспитатели могут спокойно родителям звонить. И родители спокойно звонят, не думая какая воспитательница на смене,  телефон всегда в группе.
Нам воспитатели звонят спросить оставить ли нам завтрак, если вдруг опаздывают дети.
Подумайте, как сделать чтобы всем было удобно- а то ведь у воспитателя в голове тоже своя правда наверняка есть (даже если она по человечески не права была).
Сообщить модератору   Записан
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #16 : 16 Января , 2013, 17:20:19 »

mama-dina, отличная идея с телефоном в группе. я бы грамоту выдала тому, кто догадался до этого))). а с воспитателем может вообще помириться? даже если переводить вздумаете. мало ли какая ситуация, вдруг она когда-нибудь у вас окажется. всякое бывает. принесите ей конфеток, чаёк поить. скажите, что вы вспылили, перепугались, не контролировали свои эмоции. и признайтесь, что это не только её вина. и живите дальше спокойно.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 16 Января , 2013, 17:43:26 »

мы когда в частном саду были-звонили воспитатели
один раз в 18.50, садик до 19, я уже подъезжала- воспитатель уточняла- когда буду
еще один раз 31 дек, воспитатель попросила забрать до сна
в муниципальном саду - как раз тоже было 2,5 года- пришла часов в 6 вроде (но остальных оч рано разбирали)
сидит в холле с охранником
я забрала- даже не узнавала где воспитатель -(может она и была в саду где-то на этаже- не знаю)
подумала, что надо стараться пораньше приходить
в садиковой жизни вообще это не редкость- опаздывающие родители
у подруги в англии вопрос решается легко- если она опаздывает за ребенком на 15 минут- штраф равен стоимости полдня посещения
а стоимость там отпадная 1200 фунтов в месяц
и ребенок стоит с няней на улице ждет эти 15 минут
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #18 : 16 Января , 2013, 17:49:50 »

Я сама до декрета в ДС работала. У нас был случай, когда ребенка в 21.30 только забрали. До родителей дозвониться не могли. Звонила заведующей, она СТРОГО сказала, что ребенка со сторожем оставлять НЕЛЬЗЯ!!! Заведующая тогда уже ехала в ДС, чтобы полицию вызывать, но родители успели раньше. Потом с родитей взыскали по 30 рублей за каждый лишний час ожидания. Но могу сказать одно, сторож не несет ответственности за вашего ребенка, а воспитатель головой отвечает!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:14:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓