Уххх какие ужасти написали, пока читала окончание прошлого томика, волосы дыбом вставали неколько раз - сколько же мне ещё предстоит познать, похоже в двойном размере сразу, судя по небольшой разнице возрастной((
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
хи-хи я тоже оказывается не одна такая, без детей ну никуда не получается выбраться))))))) правда я ещё безбашеннее)) машина без тонировки - титька наружу, ре орёт, я подпрыгиваю пытаюсь её успокоить, короче оч весело нам ездить с этим детсадом. Но...в целом у меня это в людных местах получается практически незаметно, просто я из под футболки кормлю, сверху получается прикрыто всё, а снизу ре закрывает собой+моя одежда. Мне проще ре титьку дать и сразу успокоить, чем всю дорогу с ней мучится успокаивать, да и чего тут интимного - обычный естественный процесс
VAV85, Анют всё у сынули будет хорошо @@@@@