Natalis
|
 |
« Ответ #45 : 16 Января , 2013, 22:50:33 » |
|
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))
это да.......хочется тепла, уюта. А карьера - уже так важно....нам и дома хо-ро-шо!!!)) сегодня у меня подруга была,сидим,чай пьем а я Мишу тискаю,целую на руках держу...она спрашивает,вы че,целый день так милуетесь? я говорю- ага,почти.когда не спит)))))))))))балдею.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #46 : 16 Января , 2013, 22:54:00 » |
|
На работе меня поздравили когда я уходила в декрет, хотя и не очень были рады, когда узнали, что я в положении(я устроилась на работу в декабре, а в феврале, узнала, что беременна). Не планировали мы нашу Золотинку...
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #47 : 16 Января , 2013, 22:54:23 » |
|
Ajgul, дочка лапочка!!! ттт :mrgreen:
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #48 : 16 Января , 2013, 22:54:53 » |
|
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))
И до 30-ти тоже прикольно дома посидеть. Особенно когда деньги есть. Ajgul, дочь-красавица. Но совсем не тебя не похожа...
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #49 : 16 Января , 2013, 22:57:00 » |
|
Я от всех скрывала свою беременность, поэтому меня тоже особо не поздравляли. Самые близкие друзья узнали о доче, когда нам 2 недели было, некоторые еще позже
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #50 : 16 Января , 2013, 22:58:45 » |
|
kotnatalya, будет еще доченька!!! airishana,хорошо, что все хорошо.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #51 : 16 Января , 2013, 23:06:20 » |
|
девочки всем спасибо за комплименты нам :smitten: :smitten: :smitten: нам очень приятно :ой засмущали:
про работу: я уже ни раз говорила, что работаю - у меня щас свободный график, по необходимости езжу на работу, а так на удаленке работаю, там я отдыхаю морально и болтаю))) ну и как специалист не хочу терять свою квалификацию и навыки. "Сидеть в декрете" (в моем случае это в кавычках))) хочу до 1,5-2 лет. Хочу в хороший садик отдать Анюту или с бабушками. Так же хочу вторую ляльку) НО уже после того как расквитаюсь с универом (благо дело там чуток) и поменяю работу
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #52 : 16 Января , 2013, 23:07:24 » |
|
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала... Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #53 : 16 Января , 2013, 23:14:38 » |
|
Ajgul,Вы такие красоточки мммм :smitten: Анютка лапуличка голубоглазая :smitten:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #54 : 16 Января , 2013, 23:29:41 » |
|
Ajgul,Вы такие красоточки мммм :smitten: Анютка лапуличка голубоглазая :smitten:
спасибо Лерусь :ой засмущали: ты куда пропала? как детки?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #55 : 16 Января , 2013, 23:31:37 » |
|
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала... Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет... а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #56 : 16 Января , 2013, 23:37:55 » |
|
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))
маминого вообще ничего не наблюдается))))))))))))))))))) Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen: а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))
все удивляются, как это в нашем случае (с моими генами) доминантной оказалась кровь папы) Анечка папулина доча)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #57 : 16 Января , 2013, 23:42:41 » |
|
девы..закупка началась мас*сажных об*ручей ху*ла х*уп
есть у кого такой ??? и как ?
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #58 : 16 Января , 2013, 23:47:06 » |
|
Ajgul, Лапушки вы!!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #59 : 16 Января , 2013, 23:48:51 » |
|
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))
маминого вообще ничего не наблюдается))))))))))))))))))) Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen: а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))
все удивляются, как это в нашем случае (с моими генами) доминантной оказалась кровь папы) Анечка папулина доча))) У племянницы мужа светлые глаза и светлые волосы, а мама и папа с темными глазами и волосами)))) а внучка в бабушку пошла))))(свекровь мою) :smitten:
|
|
|
|
|