inka
« Ответ #1185 : 24 Января , 2013, 16:02:35 »
Нани , мое имхо, муни лучше, они мягче гораздо если говорить о размере М, то муни больше чем меррисы, шире и чуть чуть длиннее мне именно муни больше нравятся
VAV85
« Ответ #1186 : 24 Января , 2013, 16:08:07 »
inka ,мы пользовались муни, но трусики мерриссы купили. Нравятся, а вот памперсы меррисы не нравились
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #1187 : 24 Января , 2013, 16:10:02 »
snouk , Свет, да не, не забыла, просто некогда, растем ))) На улицу ходить гулять стали, иногда по 2 раза, а вечером семья приходит, а ночью никак, потому что комп только стационарный и в той же комнате, где ребенок спит и муж ))) эх, тоже планшет мне надо :roll: а так у нас все нормально :mrgreen:
inka
« Ответ #1188 : 24 Января , 2013, 16:12:47 »
VAV85 , а трусики муни?
VAV85
« Ответ #1189 : 24 Января , 2013, 16:18:44 »
inka ,трусики муни еще не брали. Посмотрим когда купим.)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #1190 : 24 Января , 2013, 17:16:28 »
snouk , Коляшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья, улыбок и новых умелок!!
А по поводу мульти-у меня нет ее. Вот честно, не понимаюю ее смысл. Ну готовит она сама. Дак плита же тож сама готовит, подходи, мешай только и соли перчи. Меня не напрягает. А если бы она сама чистила, резала, смешивала и готовое блюдо потом выдавала-тогда дооооооо, я бы вперед трусов за ней побежала)))
прям мои мысли сказала)))) а вообще я духовку оч люблю, многое в ней готовлю - те же котлеты противень огромный сразу и делов то, чем по немногу обжаривать да переворачивать ещё.
Мучаюсь вот сейчас, не подключили мы ещё духовку, а то бы забацала пирог огромный и плов там и всё никаких лишних стояний и готовки. Много и без лишних забот!
А на самой плите так вообще мне надо сразу несколько блюд делать, не люблю по одному готовить, потом на каждой комфорке обычно что-то готовится всё одновременно.
по поводу высаживаний - с сыном применяла этот метод, да получалось, но потом вдруг как отрезало и лафа закончилась все усилия прахом. Дрессированая мама получается. Теперь даже мучится не буду ни к чему это, всему своё время, а пока постираю, не проблема.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 17:48:07 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #1191 : 24 Января , 2013, 17:37:10 »
У нас порошок ушастый нянь не отстирал брокколи и тыкву, забыла застирать сразу и остались пятна :sad: Надо какой-то пятновыводитель приобретать
я боссом всё вывожу без особых проблем, его главное не передержать и сразу на пятно надо порошок сыпать замочить так.
Мой старший Максюша-свинуша каждый день преподносит мне неотстирываемые, разорилась бы давно на футболках и одежде, а уж лето придёт так и подавно то грушу на себе всю размажет, то яблоко, то вишню. Сразу не бегу ведь стирать поэтому сюрпризы уже обнаруживаю поздно.
Gera74
« Ответ #1192 : 24 Января , 2013, 19:02:30 »
Maryanna , я думаю, что глицин по 1\2 нормально. Нам в 1 месяц назначили 1\4, а ведь выросли то сильно. Надо нам добавить дозу.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1193 : 24 Января , 2013, 19:24:39 »
Юленьк@ ,и я покупаю БОС жидкий и порошок, помогает отлично!!!! и стоит дешево)))
Юлён@
« Ответ #1194 : 24 Января , 2013, 19:37:05 »
VAV85 , даа уж главное выводит такие страшнючие пятна, за смешную цену))) а я жидкий не видела, надо тоже пообращать внимание
Natalis
« Ответ #1195 : 24 Января , 2013, 19:39:17 »
Maryanna , я думаю, что глицин по 1\2 нормально. Нам в 1 месяц назначили 1\4, а ведь выросли то сильно. Надо нам добавить дозу.
Юль а чем глицин поможет ?
Gera74
« Ответ #1196 : 24 Января , 2013, 19:54:47 »
Юль а чем глицин поможет ?
Ну он вроде какуспокавает и улучшает мозговую деятельность. Надеюсь, что деть умнее будет. :смеется: Ну и спать будет ребёнок крепче.))))) .......я надеюсь....... :roll:
Как ваши дела? как ручка, к неврологу не записывались?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
vasaro
« Ответ #1197 : 24 Января , 2013, 20:18:03 »
snouk , Света, поздравляе Коляшу с полугодием и удачным посещением врачей!растите здоровенькими и смышленными! :smitten:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Uley
« Ответ #1198 : 24 Января , 2013, 20:19:07 »
Девочки, привет. Что-то я выпала из общение. Писать некогда совсем, только читаю. Натали! Мишеньку с пятерочкой!!! прошедшей... Светик! Коляшу с полугодием!!!
vasaro
« Ответ #1199 : 24 Января , 2013, 20:23:17 »
про высаживание на горшок, считаю бессмысленным раньше года точно, и то потом просто знакомство с горшком начинаю, а так уже сто пятьдесят раз доказано, что детки осознанно ходят на горшок не раньше 1,5 лет, так как именно к этому возрасту у них там какие-то мыщцы "созревают", они начинают спускаться и подниматься по ступенькам самостоятельно и управлять сфинктерами. у меня доча спокойно сама стала ходить на горшок именно в 1,5 года. до этого очень-очень редко, я ей просто рассказывала и показывала, игрушки садили, обыгрывали это дело, так сказать. она все понимала, но постоянно не ходила на горшок, а с 1,5 лет - вообще с этим делом проблем не знаем. мальчики, правда, позже, говорят, приучаются.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок