timma
« Ответ #1275 : 25 Января , 2013, 11:14:57 »
Катю и сыночка Левика с полугодием!!! Богатырского здоровья малышу!!!
snouk
« Ответ #1276 : 25 Января , 2013, 11:15:17 »
Maryanna , еще хотела написать, может конечно так и делаешь уже... ты же сама массажем занимаешься с дочкой... купи в аптеке масло зародышей пшеницы и лавандовое масло, масло пшеницы оно абсолютно безопасное базовое масло, идеально подходит для массажа, а лавандовое аромамасло, им нельзя злоупотреблять. Но его можно несколько капель добавить в базовое, ну я так делаю ))) и сама этим маслом делаю и для массажисток его готовлю. Стоит копейки, эффектконечно не как от таблетки снотворного ))) но я верю в безопасность и пользу таких средств
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
timma
« Ответ #1277 : 25 Января , 2013, 11:16:16 »
coZy, Катя скорейшего вам выздоровления!!!
snouk
« Ответ #1278 : 25 Января , 2013, 11:17:40 »
А где овощи берете для прикорма, кто сам готовит? Тыкву аще нигде не видела, а кабачки были в Молнии-вялые и полусгнившие. Мы только баночное едим пока.
Здесь я согласна, лучше баночное пюре, чем непонятные овощи из магазина, в пюре как то больше уверенности что все сделано из свежих продуктов.
Ну а если есть овощи из своего огорода, конечно другой вопрос, тут полезнее ничего нет )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1279 : 25 Января , 2013, 11:19:08 »
VAV85 хихи)))) зая бесподобен ))) и урррааа пятница и впереди два выходных, вся семья будет дома )))
Maryanna
« Ответ #1280 : 25 Января , 2013, 11:26:09 »
VAV85 , Здорово! Респект маме. snouk , спасибо. Масло зародышей пшеницы есть, пользуемс, да и сама мажусь им от растяжек. Супер весчь! А лавандовое куплю обязательно.
M@mo4k@
« Ответ #1281 : 25 Января , 2013, 11:28:45 »
timma , Анюта, Златусю с 3 месяцами!!!
Львица29 , Катюша, Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
и мы присоединяемся)))
M@mo4k@
« Ответ #1282 : 25 Января , 2013, 11:31:38 »
snouk ,дадада, Света, извиняться совершенно не что. Наоборот, спасибо большое за разъяснения. :) Я просто с магнием не сталкивалась- во время Б его не пила, и первый раз про него слышу. Невролог внятно не объяснила, зачем его принимать. Оказывается, он тонус снимает, о как. Погуглю сегодня про него. А просто так давать одновременно 2 препарата только из за плохого сна не хотелось. А вышеперечисленные меры-массаж и проветривания перед сном, нам, к сожалению, не помогают. Как спали плохо, так и спим.
нам прописал врач феррум лек, вит. Д, кардиолог кудесан...тоже кучу всего пьем(
про кудесан хотела спросить, кому-то его прописыывали??? В инструкции написано м употреблять с ГОДА. Я в шоке. Давать не хочу такой препарат.
airishana
« Ответ #1283 : 25 Января , 2013, 11:34:13 »
Natalis
« Ответ #1284 : 25 Января , 2013, 11:36:54 »
как приготовить тыквенную кашу ???
Gera74
« Ответ #1285 : 25 Января , 2013, 11:50:20 »
как приготовить тыквенную кашу ???
Для себя или Ре?
Для себя я делала пшённую с тыквой в мультиварке. Вкусно. Когда небыло мульти готовила в духовке, посложнее, но тоже неплохо.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1286 : 25 Января , 2013, 12:02:23 »
sampolina
« Ответ #1287 : 25 Января , 2013, 12:12:38 »
Девочки, кому невролог прописывал Магне В6. Муж купил раствор для приема внутрь, читаю - а там до года не принимать, а нам 3 месяца только...и вообще какой эффект у кого от этого препарата?
K@ti
« Ответ #1288 : 25 Января , 2013, 12:14:10 »
timma , Анюта, дочурку Златославу с 3 месяцами!Львица29 , Катюша, Лёвушку с полугодием!
inka
« Ответ #1289 : 25 Января , 2013, 12:14:36 »
мы же были у врача вчера у нас получается несколько недобор веса за 5ый месяц, т.к. вырос быстро плюс большой родничок у нас, то врач сказала пора вводить прикорм, при этом с творога, т.к. нужен кальций, ребенку явно его нехватает, и проба по сулковичу отрицательная идет. но после зондирования уже, сказала сначала творог, делать самой из кефира, смешивать его с грудным, потом когда творог пойдет уже хорошо,т.е. через 7-10 дней, печеное яблоко, смешивать с творогом. вот жду, как все проходить у нас будет :) с овощей нам нельзя, т.к. итак какаем неплохо :) говорит потом кашу начнем, после творога+яблоко, скорее всего,но конечно будет видно по ходу дела