inka
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Января , 2013, 12:15:20 » |
|
sampolina, см предыдущие несколько страниц тонус снимает магне В6, если коротко :)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Января , 2013, 12:19:22 » |
|
inka,спасибо! :) я раз добралась еще задам вопросы. Кому нибудь зондирование делали слезного канала? Платно или бесплатно делали, какие то были последствия от процедуры?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Января , 2013, 12:19:17 » |
|
sampolina, как мне объяснили, что от года стоит потому что в россии в условиях бюрократии и взяточниства трудно аккредитовать лекарство... но вам решать... ну и надо четко представлять для чего вам его прописали... буквально несколько страниц назад мы его обсуждали
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Января , 2013, 12:21:05 » |
|
inka, ск-ко весите? Какой недобор у вас?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Января , 2013, 12:23:59 » |
|
Магний вообще очень необходим для маленького растущего огранизма. Его нехватка еще влияет на сосуды и сердце. Магний обеспечивает нормальное функционирование головного мозга, органов дыхания, гормональной системы. (мне как-то так объясняли) По-этому я каждый день ем гречку, в ней больше всего содержится магния. Еще много магния в банане, но он вроде относится к аллергенам.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Января , 2013, 12:24:41 » |
|
inka, а почему не с каш??? При недоборе веса вроде с каш начинают
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Января , 2013, 12:26:21 » |
|
sampolina, мы будем делать в понедельник бесплатно на марченко потом отпишусь
Maryanna, вчера взвешивались, были 8345, +340 за месяц, а как я поняла за 5ый месяц надо минимум 400 гр набрать, а выросли при этом на 2,5 см НО он последнюю же неделю начал активно пытаться ползти, я вот думаю, что тут это могло сказаться, активности то больше и значит расход энергии меньше, т.е. меньше в рост остается, но мое имхо в принципе прикорм то пора потихоньку вводить, начнем тем более с зондированием получится начнется прикорм с 5,5 месяцев, не сильно рано :)
snouk, именно из-за кальция, чтобы больше кальция стало попадать дитенку, я так поняла. ну мы пойдем же еще на узи головы перед неврологом, посмотрим что там с давлением в голове, у нас родничок сразу был большой, и до сих пор большой, а насколько я поняла, в т.ч. читая в инете, он уже должны бы уменьшаться
и да, потеем мы во время еды, что насколько знаю может являться признаком рахита
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Января , 2013, 12:27:27 » |
|
inka, а может тебе кальций пить? Тогда через молоко будет больше кальция ребенку поступать
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Января , 2013, 12:28:34 » |
|
как приготовить тыквенную кашу ???
Для себя или Ре? Для себя я делала пшённую с тыквой в мультиварке. Вкусно. Когда небыло мульти готовила в духовке, посложнее, но тоже неплохо. для себя...в духовке
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Января , 2013, 12:30:35 » |
|
inka, ну 340 гр. это не так уж и мало, с тем условием что сынуля весит 8345 гр в 5 месяцев. Просто очень активный малыш.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Января , 2013, 12:32:03 » |
|
K@ti, snouk спасибо! А недобор это сколько? У нас в 3 мес. 5 см и 300 гр. говорят прикармливайте смесью, а мне как то боязно на смесь переходить, но есть стала просить с маленькими перерывами и ночью начала просыпаться на "поесть", уже недели две, раньше поприкладываешь чаще - молока больше дня за два становилось, а сечйас две недели всё без толку ((( inka, буду ждать отзыва о зондировании, не могу решиться на него никак, как вы сдали такое количество анализов - у нас целая кипа - для меня и ре. Я была в шоке, а платно дороговато от 2500 до 2900 в клиниках, зато три дня лежать не надо и анализов соответственно меньше.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Января , 2013, 12:32:24 » |
|
K@ti, я и пью, но все равно сколько я читала о ГВ, в 6 где то месяцев ребенкиных, функций молока уже начинает нахватать по-тихоньку, для выполнения всех потребностей :)
тоже про это думаю, что просто активный :)
посмотрим, как пойдет наш творог, ведь если что не так будет, я его и не буду вводить, а пойдем более традиционным путем по кашам :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Января , 2013, 12:33:57 » |
|
inka,не такая уж маленькая прибавка у вас. Малыш в среднем то весит отлично!!!!! А что у вас со стулом не так???? почему овощи нельзя???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Января , 2013, 12:34:16 » |
|
sampolina, тут каждый сам решает, просмотри темку, у нас делали и платно девочки и собираются вот в среду делать анализов мне в частности писали не много. было несложно собрать маме фог, rw, бак посев кала, ребенку бак посев кала, общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйцеглист и лямблии, лор, невролог, педиатр, все т.к. мы сдаем копрограмму постоянно, то мне на яйцеглист и лямблии ребенку делать не надо отдельно, оно входит в копрограмму
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Января , 2013, 12:36:04 » |
|
VAV85, мы ж каки и лечим у нас там грибы, да стафилококка много, т.е. выше допустимых концентраций и какаем очень даже часто, в среднем 4 раза в день, а так еще бывают пропуки с каками :)
и я некорректно выразилась, не нельзя овощи, а лучше не с овощей, т.к. овощи итак увеличивают перистальтику :)
|
|
|
|
|