Глиссандо
|
 |
« : 23 Января , 2013, 12:01:52 » |
|
Человек обретает успех благодаря своим смелым решениям и поступкам. Для того, чтобы запустить мотор успеха, необходимо наличие больших устремлений, целенаправленность, движение вперёд, и преодоление своей неуверенности и закомплексованности.
Как правило, в возрасте от 11 до 14 лет ребятам очень важно мнение окружения о себе. Фокус интересов переключается на друзей, сверстников. Многие уже начинают задумываться о профессии, а именно в этот момент необходимо понимать важность и значение самоорганизации, самодисциплины, распределении своего времени.
Однако, невозможно выстроить общение, будучи нерешительным, неуверенным. Порой робость препятствует даже простым поступкам: подросток не решается спросить дорогу, когда необходимо добраться до какого-то пункта. Болезненно реагирует на случайно брошенную кем-то фразу (возможно даже не в его адрес). Ребятам очень важно, как их воспринимают другие.
Программа "Ведущий к победе!" направлена на развитие уверенности в себе, на формирование здоровой самооценки, принятия себя таким, какой я есть, признания своей уникальности, самоуважения. Также ребята на программе осваивают главные принципы тайм-менеджмента - планирование и организацию собственного времени.
Вспомните, или представте ситуацию, когда абитуриент поступает в университет, как его воспринимает приёмная комиссия. Как оценивают совершенно незнакомого юношу, или девушку. Обращают внимание на все детали поведения - голос, тон, громкость голоса, положение тела, взгляд, манеру поведения, даже стрессоустойчивость. Все находятся в равных правах, однако кто-то поступает, кто-то нет. Безусловно, имеет значение степень подготовки, поддержка со стороны. Но нельзя отменить тот факт, что запоминаются именно яркие, харизматичные и уверенные в себе люди. Важно движение вперёд, новые умения, знания и навыки. Многие взрослые, достигнув своего возраста признаются в былой нерешительности и задумываются о том, что, а вот знать бы мне раньше о ценности распределения времени. Каких вершин я б достиг! Стоимость курса - 1 600 рублей в месяц.
Занятия проводятся один раз в неделю, по два часа.
Группа 1: воскресенье с 12.30 час - 14.30 часов; Группа 2: вторник с 9.00 час - 11.00 часов; Группа 3: вторник с 18.00 час - 20.00 часов.
Группа 7-10 человек.
Запись в группы по телефону: (351) 750-23-03
|