Мартышка.79
|
 |
« : 23 Января , 2013, 23:05:56 » |
|
Дорогой мой лучик солнца - поздравляю тебя от всей души!!!! С нашей первой встречи я очарована твоей солнечной улыбкой, лучистым взглядом, необыкновенно солнечным состоянием души, разумностью, игривостью и самой настоящей "настоящностью". Оставайся всегда такой - сама собой!!! Пусть все ангелы хранят тебя и все твои мечты сбываются, ведь стоит только сделать шаг и дорога сама появится....
Я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд! - Он предо мной горит неотразимо: В нем счастья блеск, в нем чудной страсти яд, Огонь тоски, любви невыразимой. Он душу мне так сильно волновал, Он новых чувств родил во мне так много, Он сердце мне надолго оковал Неведомой и сладостной любовью!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗЫ уииииииииииииииии
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1 : 23 Января , 2013, 23:09:59 » |
|
Ира, с днем Рождения, дорогая! Ты замечательный светлый человек, оставайся всегда такой же :smitten: 
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2 : 23 Января , 2013, 23:24:43 » |
|
В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3 : 23 Января , 2013, 23:41:56 » |
|
Я искренних и тёплых поздравлений Не мало в сердце для тебя найду! Мне хочется зажечь в твой день рожденья На небосводе новую звезду! Собрать в одном изысканном букете Росинок жемчуг и хрусталь дождей, И радугу, и все цветы на свете, И подарить тебе в твой самый лучший день!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Иринка! Ты украшение нашего форума! Пусть все твои начинания непременно увенчаются потрясающим успехом! Пусть тебя окружают только позитивные люди! Любви и сбычи мечт!!!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4 : 24 Января , 2013, 00:05:16 » |
|
Ириш, с Днём Рождения!!! :рай: :smitten: :рай: Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #5 : 24 Января , 2013, 00:10:18 » |
|
Ирина! Всегда цвети и сияй так же, как и сейчас!!! Будь счастлива, дорогая!
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #6 : 24 Января , 2013, 04:05:03 » |
|
Ирина! С днём Рождения!!! Легкости, радости, любви! 
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7 : 24 Января , 2013, 04:31:53 » |
|
Ирочка поздравляю от всей души! Всех благ и здоровья!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #8 : 24 Января , 2013, 08:02:37 » |
|
Ириша, С Днём Рожденья! Я поздравить спешу дорогую подругу, День рождения твой, нет прекраснее дня, И могу прокричать, распугав всю округу, Ты — подруга такая, что родня не нужна! Будь счастливой, подружка, всегда улыбайся, Ведь без шуток и смеха нельзя нам ни дня, И прошу — никогда и ни в чем не меняйся, И спасибо, что в жизни ты есть у меня! Люблю, целую, ПуХ! 
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9 : 24 Января , 2013, 08:29:48 » |
|
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #10 : 24 Января , 2013, 08:40:32 » |
|
Ириша, с Днём Рождения!!! Я рада, что жизнь подарила мне знакомства с тобой, ты потрясающая девушка! Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! 
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #12 : 24 Января , 2013, 08:50:49 » |
|
С днем рождения!
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #13 : 24 Января , 2013, 09:01:50 » |
|
Ирина, с днём рождения! Всех благ, всего наилучшего!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #14 : 24 Января , 2013, 09:05:22 » |
|
Иринка!!! :smitten: От всей души тебя С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! :пятачок с шариком: С праздником! Будь счастлива! :smitten: 
|
|
|
|
|