ДэйВик
« Ответ #75 : 22 Октября , 2010, 13:06:23 »
В очередной раз подниму эту тему. Кто скажет где сейчас можно купить обои, чтоб выбор хороший был и цены радовали. Пока была только в доме немецких обоев - не нашла что хотела. Раньше (лет 7-8 назад) помню в торговом в цокольном этаже был неплохой выбор? Но с тех пор там не была.... :не знаю: подскажите, девочки, чтоб время зря не тратить. его как обычно в обрез
мы объездили весь город:были и в доме немецких обоев, и в хоттабыче и еще в магазинах десяти, остановили свой выбор на стройландии, там еще сейчас скидка до конца октября на все обои, то ли 10, то ли 15%. там на все комнаты и купили.
tara-y
« Ответ #76 : 22 Октября , 2010, 13:37:04 »
VictoryDay , спасибо большое. выбор там вас порадовал, я так понимаю, раз взяли на все комнаты сразу!!! Удачного Вам ремонта, и еще раз благодарю за совет!!! :рай:
klimentina
« Ответ #77 : 08 Ноября , 2010, 14:13:24 »
Езжу уже 3-й день по строительным магазинам не могу найти обои в детскую, поделитесь адресами плиз где большой выбор интересных обоев?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Алый Мак
« Ответ #78 : 08 Ноября , 2010, 14:14:19 »
klimentina , в Лео была?
klimentina
« Ответ #79 : 08 Ноября , 2010, 14:52:11 »
Аллочка ,была в Маяке, стройландии у Горок, на бажова в Стройцентре, впринципе все чтз объехала, еще заезжала не помню как улица называется не доезжая калибра направо большой магазин стойматериалов. А ЛЕО где находится?
Luntik
« Ответ #80 : 08 Ноября , 2010, 14:54:01 »
в магазинах очень маленький выбор
мы когда в детской делали ремонт проехали практически все
нам посоветовали
http://www.artssofe.ru/address.php (это не реклама просто облуживание понравилось :))
но услугами их не воспользовались, тк все под заказ
а временем мы не располагали
хотя варианты предложенные были очень красивыми
цены варьируются от 500 руб за рулон и выше (это выбранные нами)
Алый Мак
« Ответ #81 : 08 Ноября , 2010, 14:57:43 »
klimentina , на Троицком тракте вроде... Там ещё новый магазин открыли строительный и мебельный, блин, не помню как называется... а ещё на Кожзаводской новый магазин Хаус, как они пишут - " есть всё!"... но я там ещё не была))
klimentina
« Ответ #82 : 08 Ноября , 2010, 15:08:59 »
Аллочка ,ну на Троицком Челси наверно . Счас еще вечерком сгоняю туда наверно.
Алый Мак
« Ответ #83 : 08 Ноября , 2010, 15:13:03 »
klimentina , неа, не Челси. Лео на пересечении Троицкого и Дарвина, отдельный домик стоит.
klimentina
« Ответ #84 : 08 Ноября , 2010, 15:14:58 »
Luntik ,а в наличии у них что нибудь есть?
*иволга*
« Ответ #85 : 08 Ноября , 2010, 15:45:52 »
ТК,,Маяк:называется.
Luntik
« Ответ #86 : 08 Ноября , 2010, 16:20:09 »
Luntik ,а в наличии у них что нибудь есть?
вот в том и беда, что нет :sad:
только под заказ
но выбор очень большой, есть возможность сделать комнату оригинальной и непохожей
мы просмотрели по моему 8-10 каталогов только по нашей тематике
просто после ремонта мы пришли к выводу, что то интересное в основном под заказ
можно также посмотреть в доме немецких обоев на молодогвардейцев
в старике хотабыче в фокусе
но в принципе все одно и тоже к сожалению
мама Оля
« Ответ #87 : 08 Ноября , 2010, 17:03:51 »
klimentina ,а в "Старте" были?Если что, поделюсь скидочной карточкой!
Letnya
« Ответ #88 : 08 Ноября , 2010, 19:24:16 »
klimentina, мы покупали обои в доме бывшего "Школьника" с торца по улице Красная, там строительный магазин есть, может там выбор не оч большой, но выбрать есть из чего, мы там нашли нужные нам обои по самой низкой цене в городе. Вот такая я дотошная была, фоткала ценники во всех магазинах с понравившимися мне обоями :crazy2: еще как вариант но его уже озвучили выше это "Маяк" там тоже выбор хороший, мы там выбирали для коридора, и цены тож приемлимые
tata_bogd
« Ответ #89 : 08 Ноября , 2010, 19:37:22 »
Letnya , Это м-н Особняк наверное :) а мне все-таки Дом немецких обоев нравится, там берем (и для детского уголка и на кухню)