Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обои: какие выбрать, где...?
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 01 Марта , 2012, 06:10:34 »

Lia, а в особняке не смотрели? Там был выбор именно бумажных. Правда. есть совсем старые коллекции, очень удивилась вчера, когда увидела свои обои, купленные 6 лет назад. Есть еще маленький отдел в подвале Маркштадта, со стороны коммуны зайти надо. У них цены ниже, чем в Особняке, но выбор не очень большой. В Агоре еще можно посмотреть http://www.tkagora.ru/Katalog/Oboi/(offset)/96
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 07:14:16 от julia-julia » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 01 Марта , 2012, 13:57:04 »

julia-julia, я была ВЕЗДЕ и не по одному разу :) даже в екат ездила :смеется: не нашла того что мне б нравилось и при этом совсем без винила, поэтому в детской будет краска с пробкой.
кстати в екате (у них там таже агора огромная) всё тоже самое, ну чуууть больше виниловых обоев. и у них много молдингов в продаже, в Че таких не видела (с осени) и много выклеек обоев оформлены с этими молдингами. в основном они узенькие и под металл различный, иногда когда нужно где-то соедиенить не соединяемое можно использовать.
не нашла картинку, зато нашла интересную статейку :) Комбинирование обоев в интерьере, креатив с обоями
Сообщить модератору   Записан

Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 01 Марта , 2012, 14:14:41 »

Большой выбор обоев в Магните на первом и цокольном этажах, но там всё в каталогах (под заказ) Стоимость, где то   от 800р. за рулон. Сроки поставки от 2 недель до 2 месяцев.
Скоро сама буду обои выбирать, в первую очередь наверно туда схожу.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 15:05:18 от Jasmin » Сообщить модератору   Записан
Radost'
постоялец

Награды
« Ответ #123 : 02 Марта , 2012, 13:17:40 »

а случайно ни у кого скидки в "Доме немецких обоев" нет?

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 02 Марта , 2012, 19:45:04 »

Radost', мне там делали скидку 3%, но я предъявляла чеки на ранее купленные обои. Карточку как таковую мне не дали
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 02 Марта , 2012, 19:51:31 »

Мне нравится выбор в "Старике хоттабыче" там конечно многое надо ждать под заказ, но выбор хороший и цены в каталогах от 800 рублей, мы вообще когда ремонт делали очень многое там покупали и дешевле чем в других магазинах, да и доп скидку делают, что очень приятно.

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 03 Марта , 2012, 21:50:03 »

была сегодня в Доме Немецких обоев, понравились детские обои, вроде бумажные они цена 399р/рулон
больше наверно ездить не буду, т.к. за большую цену не смогу купить, в Хоттабыче наверно дороже будет, есть ли смысл туда ехать?

у  еня еще такой вопрос ,хотим розетки переносить, чем потом замазывать\замуровывать провод? какую смесь лучше приобрести? кто знает?
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 04 Марта , 2012, 05:41:38 »

Ой, девочки, села читать про вред виниловых обоев... Проще сразу повеситься))) http://vperedi.ru/archives/1369
http://vperedi.ru/archives/285
Но написано действительно - не дышит, в спальне, детской делать не стоит.
Вот еще прикольный сайтик
С юмором пишет особенно про выбор цвета
http://malyar2000.narod.ru/kak_vybirat.html
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 05:57:12 от julia-julia » Сообщить модератору   Записан
Radost'
постоялец

Награды
« Ответ #128 : 05 Марта , 2012, 21:07:01 »

Radost', мне там делали скидку 3%, но я предъявляла чеки на ранее купленные обои. Карточку как таковую мне не дали
мне сказали,  что если сумма покупки единоразово составит более 10 тыс. тогда карточку дадут накопительную начиная с 3%.

Galinel
активный участник

Награды
« Ответ #129 : 05 Марта , 2012, 21:56:49 »

Tatjanka01, мы проклеивали  штробы в которых провод   лентой  на клеевой основе, а потом замазывали ротбандом, или любой  гипсовой штукатуркой.
Ох уж эти виниловые обои... искала что-то ненавязчивое в спальню-детскую. Ничего не нашла, чтобы без винила - вот не хочу я его и все тут. Скорее всего буду вообще красить - ноги уже истоптала по коленки самые. В "Суперстрое" детские с винилом, в "Кастораме" вообще ничего не глянулось, в "Макрштадте" - детские бумажные есть, но сильно детские, а  мультяшное зверье не хотелось, тем более со мультяшками  цвет фона чаще всего  не устраивает... Еще пара такие бесцельных рейдов - и я готова буду обшить всю квартиру вагонкой.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 05 Марта , 2012, 22:20:25 »

julia-julia, да уж если учесть все что там понаписали, то лучше всего жить в лесу в шалаше все натурально и все дышит :)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 05 Марта , 2012, 22:43:32 »

мне в "старте" нравится выбор - который на дарвина

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 05 Марта , 2012, 22:48:26 »

в Лео неплохой выбор обоев, причем я случайно купила там довольно приличные бум.обои в зал всего по 140 руб/рулон. До этого объехала весь город - или нет нужного объема, или винил, или цена запредельная за бумагу
Radost'
постоялец

Награды
« Ответ #133 : 17 Марта , 2012, 22:59:54 »

Вот наткнулась по поводу вредности виниловых обоев на одном дизайнерском сайте:

"ПРОСИТЕ СЕРТИФИКАТ. Виниловые обои нельзя объявлять вредными. Об их «опасности» выгодно говорить только конкурентам. Оглянитесь: в окнах – рамы из ПВХ, одежда на вас из синтетики... Так почему нельзя оклеить стены искусственным материалом? Сертифицированные виниловые обои проходят испытания и соответствуют гигиеническим стандартам. Именно такие обои производят уважаемые зарубежные производители. Сомневаетесь – спросите в магазине сертификат."

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 24 Марта , 2012, 21:51:45 »

была сегодня в Доме Немецких обоев, понравились детские обои, вроде бумажные они цена 399р/рулон
больше наверно ездить не буду, т.к. за большую цену не смогу купить, в Хоттабыче наверно дороже будет, есть ли смысл туда ехать?

у  еня еще такой вопрос ,хотим розетки переносить, чем потом замазывать\замуровывать провод? какую смесь лучше приобрести? кто знает?

у меня засада получилась с обоями(((( приехала я покупать в Дом Немецких обоев понравившиеся обои, а мне говорят, дык...они под заказ, блин, ни объявления нет ничего :knuppel2: ...ждать 2 недели  :tickedoff:
вобщем думаю, если не найду что-то стоящее им за 2 дня, то буду заказывать и ждать...в итоге купила в Особняке, кстати мне очень понравился там выбор детских обоев ,много бумажных Раш, да и вообще выбор хороший. Через недельку похвастаюсь в темке детских комнат  :smitten:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:38:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓