Оксаша
« Ответ #165 : 03 Сентября , 2013, 12:00:12 »
Laki Strike ,по-моему это ненадежно, отклеятся новые обои однозначно.
dmitrienkoLesy
« Ответ #166 : 03 Сентября , 2013, 23:00:40 »
Точно-точно, мы так на даче у себя "поклеили обои" :) на краску.... Хватило на неделю - летом же всё быстренько высыхает....
Amelly
« Ответ #167 : 04 Сентября , 2013, 01:11:16 »
Решила везде сделать обои под покраску. Для детской уже купила 100% флезелин немецкие Erfurt (правда нашла их только в Екате). В коридор и кухню хочу стеклообои (не очень большой выбор, хвалят Wellton). А в зал не знаю какие. Кто нибудь клеил Erismann?
я наверно не в тему) извиняюсь заранее
а просто отшукатурить зал не хотите? и после покрасить?
у себя так сделала - не налюбуюсь
подобрала краску какую хотела, краска моется, "ляпы" можно подкрасить, а главное - углы и стыки не отклеиваются....
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Laki Strike
« Ответ #168 : 04 Сентября , 2013, 14:11:25 »
Amelly ,вы про декоративную штукатурку? Я хочу кухню ей сделать, тлько незнаю где спеца найти, вы где нашли, если не секрет? И какую штукатурку брали?
Amelly
« Ответ #169 : 04 Сентября , 2013, 20:28:01 »
Amelly ,вы про декоративную штукатурку? Я хочу кухню ей сделать, тлько незнаю где спеца найти, вы где нашли, если не секрет? И какую штукатурку брали?
мы совершенно обычной отштукатурили стены, а потом покрасили и все
могу дать координаты нашего штукатура, но после 8 сентября, т.к сейчас в отпуске, а телефоны все дома)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 20:32:01 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Laki Strike
« Ответ #170 : 04 Сентября , 2013, 20:30:20 »
Amelly ,да ели можно, может он и декоративную сможет, спатбо.
Казинака
« Ответ #171 : 08 Сентября , 2013, 00:32:11 »
Amelly , какой краской красили?
Казинака
« Ответ #172 : 08 Сентября , 2013, 00:34:37 »
Решила везде сделать обои под покраску. Для детской уже купила 100% флезелин немецкие Erfurt (правда нашла их только в Екате). В коридор и кухню хочу стеклообои (не очень большой выбор, хвалят Wellton). А в зал не знаю какие. Кто нибудь клеил Erismann?
я наверно не в тему) извиняюсь заранее
а просто отшукатурить зал не хотите? и после покрасить?
у себя так сделала - не налюбуюсь
подобрала краску какую хотела, краска моется, "ляпы" можно подкрасить, а главное - углы и стыки не отклеиваются....
Amelly , проблема в том что наклеить и покрасить я смогу сама, а вот штукатурить точно не смогу. Все упирается в цифры) :)
НаИрИ
« Ответ #173 : 10 Сентября , 2013, 07:31:48 »
Я покупала декоративку в студии МАРАТ КА Курчатова 8Б. У них есть мастера, а можно сделать самому - они расскажут как. Еще точно знаю, что есть краски интерьерные у них, и заколеровать могут даже в ручную - т.е. в абсолютно в любой цвет.
НаИрИ
« Ответ #174 : 20 Сентября , 2013, 10:21:24 »
NataDS , у моих родителей тоже на темных обоях были видны белые полосы, это не от обоев зависит, а от мастеров. обои брали в доме немецких обоев. В итоге, пришел их мастер и наклеил очень хорошо.
LinkoZavr
« Ответ #175 : 20 Сентября , 2013, 10:37:12 »
NataDS , это не обои виноваты. Это у кого-то руки кривые :knuppel2:
Ира мамочка
« Ответ #177 : 23 Сентября , 2013, 14:59:15 »
Девочки, а где купить детские фотообои? и сколько они примерно стоят? возможно ли поклеить их самостоятельно? Хочу вот такие как на картинке...
ДэйВик
« Ответ #178 : 23 Сентября , 2013, 16:01:51 »
Ира мамочка ,я сегодня была в лео на молодогвардейцев, там есть фотообои детские. запомнила только, что с маквином есть, пртому что сыновья возле них терлись. какие-то розовенькие тоже были. видов 20 на глаз.
Ира мамочка
« Ответ #179 : 23 Сентября , 2013, 16:05:44 »
VictoryDay , сколько примерно стоят они? а то я захотела, по цене пока не ориентируюсь?