Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
поздравляю с первым зубиком)))
Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
странно, банк не имеет права так сказать, если в договоре указано, что доп средства могут идти как на уменьшение платежа, так и срока. А откуда направлены средства их не должно волновать (только если нет определенного пункта про МСК)
Natalis про декупаж - ))) записалась, значит хотела отвлечься от дома, пообщаться) Я думаю, что это не повредит) я делала поделку с дитенышем, так интересно было))) и вышиваю еще...правда медленно очень( но чтож теперь.
sampolina,поздравляю
VAV85,ой какая шапочка у вас клевская))) ну сын клевский - это давно известно)))
VAV85,хихи, прочитала рассуждения про работу...ко врачам отношусь с уважением тогда, когда они во время приема находятся в кабинете и ПРИНИМАЮТ людей! А не ходят за тортом, магазин, чай пьют (сегодня мы ходили к хирургу, назначено на 10,15, в кабинет зашли в районе 11 часов и это в эпидемию гриппа!!! никакой ответственности. Занимаемся усыновлением с Лета того года...все из-за осмотров (анализы терялись, врачи в отпусках, простонекогда, ой а мы вот этого врача еще забыли...в итоге сейчас еще не закончено ничего потому что нам забыли сказать пройти еще 1 врача...и это при том что доки наши уже до облздрава дошли!!!) И еще не понимаю хамства...не нравится работать с людьми, иди работай с бумажками, зп не устраивает, ищи другую работу,...ну такие прям великомученники. Извините, если кого обидела...на сегодняшних эмоциях, когда ждали врача, он пришел из магаза с тортом...потом еще сквозь зубы с нами разговаривал(
А про банк - мне лично дама одна сказала, что я сижу и перебираю бумажки и деньги лопатой гребу))) вот пошла б на завод) Я нашла только ответить ей то, что я работала на заводе) и нужно быть тактичным, слово лишнее прилетают жалобы, в итоге разбор полетов...
birKa,и вас с первым зубиком!!!
Томуся,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((
а мы подали, получение в феврале сказали, ждемс) Там бегать-то не надо...копии ваших документов, паспорта, свид о рождении, № счета и справка из жэка. Очередей почти нет.
а вот с мск мы пока медлим...думаю сначала с теми делами надо закончить( уже сил никаких нет!