Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 02 Февраля , 2013, 00:24:45 »

VAV85,birKa, спасибо)
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 02 Февраля , 2013, 00:52:36 »

Девочки, а кто нить живет здесь, чтобы можно было вместе гулять, а то я посмотрю тут много кто из ленинского, есть кто нить с северкаааа
Мы на горку в вашем дворе покататься с дочей приходим:) мы на 250л челяб 16 живем :) каждый день я хожу гулять в районе 17:00 - 17:30, иногда еще в обед гуляю когда дел накопившихся нет, но тогда я до трактора хожу...

Девочки читаю вас... еще до конца не дошла, фоток не увидела:( вот всегда я Светины фотки пропускаю...кстати, snouk, с первым зубиком вас!

:) а я мимо вашего дома прохожу с коляской иногда к старшему в лицей :) а в 17-17,30 тоже частенько во дворе гуляю. Мой опознавательный знак - это красная коляска Бреви Ово, белая куртка и коралловые штаны ;)

Про врачей канеш дело не в них, а в самой системе корявой, как и всё в РФ, все системы корявые, что здравоохранение, что образование, что налоги....Наша хорошая участковая в декрет уходит, я, конечно, за нее рада, но мы теперь безхозные - наш участок самый большой по младенцам и по детям вообще, так что похоже придется переходить на своего платного доктора.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 02 Февраля , 2013, 04:20:40 »

Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
поздравляю с первым зубиком)))

Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
странно, банк не имеет права так сказать, если в договоре указано, что доп средства могут идти как на уменьшение платежа, так и срока. А откуда направлены средства их не должно волновать (только если нет определенного пункта про МСК)

Natalis про декупаж - ))) записалась, значит хотела отвлечься от дома, пообщаться) Я думаю, что это не повредит) я делала поделку с дитенышем, так интересно было))) и вышиваю еще...правда медленно очень( но чтож теперь.

sampolina,поздравляю

VAV85,ой какая шапочка у вас клевская))) ну сын клевский - это давно известно)))

VAV85,хихи, прочитала рассуждения про работу...ко врачам отношусь с уважением тогда, когда они во время приема находятся в кабинете и ПРИНИМАЮТ людей! А не ходят за тортом, магазин, чай пьют (сегодня мы ходили к хирургу, назначено на 10,15, в кабинет зашли в районе 11 часов и это в эпидемию гриппа!!! никакой ответственности. Занимаемся усыновлением с Лета того года...все из-за осмотров (анализы терялись, врачи в отпусках, простонекогда, ой а мы вот этого врача еще забыли...в итоге сейчас еще не закончено ничего потому что нам забыли сказать пройти еще 1 врача...и это при том что доки наши уже до облздрава дошли!!!) И еще не понимаю хамства...не нравится работать с людьми, иди работай с бумажками, зп не устраивает, ищи другую работу,...ну такие прям великомученники. Извините, если кого обидела...на сегодняшних эмоциях, когда ждали врача, он пришел из магаза с тортом...потом еще сквозь зубы с нами разговаривал(
А про банк - мне лично дама одна сказала, что я сижу и перебираю бумажки и деньги лопатой гребу))) вот пошла б на завод) Я нашла только ответить ей то, что я работала на заводе) и нужно быть тактичным, слово лишнее прилетают жалобы, в итоге разбор полетов...

birKa,и вас с первым зубиком!!!

Томуся,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((
а мы подали, получение в феврале сказали, ждемс) Там бегать-то не надо...копии ваших документов, паспорта, свид о рождении, № счета и справка из жэка. Очередей почти нет.
а вот с мск мы пока медлим...думаю сначала с теми делами надо закончить( уже сил никаких нет!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 02 Февраля , 2013, 04:21:43 »

наконец-то дочитала))) спать пойду, а уже вставать скоро))) Ладно дить спит до 13 обычно)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1459 : 02 Февраля , 2013, 08:05:35 »

M@mo4k@,\ в своей жизни на многое хамство натыкалась, конечно и все прекрасно понимаю. )))) А в банке когда работала в оперзале еще.... оооо чего я там только не слышала)))))ну это совсем другая история. .
С врачами мне пришлось столкнуться в жизни.... ой как пришлось, кто-то моей маме сказали, что я если и очнусь то дибилом стану, когда я очнулась мне врач сказал, что попыток нет, ходить не будешь... и это ребенку сказать такое...да много всего. Просто как то со временем стала терпимее к людям. Муж у меня иногда мне просто удивляется))))
А про губернаторские, я объяснила что справки из ЖЭКА нам пока не охото брать ездить в разные районы. Оформим скоро)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 02 Февраля , 2013, 08:09:16 »

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 02 Февраля , 2013, 08:24:01 »

Деток с датками!!!
sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!

Море улыбок, отличного настроения, и по больше умелок!!!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 02 Февраля , 2013, 08:27:36 »

Деток с датками!!!

Море улыбок, отличного настроения, и по больше умелок!!!

Присоединяемся!  Растите здоровыми и крепкими!

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1463 : 02 Февраля , 2013, 08:57:02 »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! всех имениников с прошедшими и наступившими датками!!! Наши успехи: 4 зуба вылезли, два на подходе; ползаем вовсю ,стоим, ходим с опорой, поём и танцуем.  :smitten: :2funny: За мной по пятам ползает-в туалет сходить некогда. Подхватитли какую то бяку, температура третий день у Веронички высоченная. Врач хотела вчера в больничку положить((( Пока фарингит под вопросом.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1464 : 02 Февраля , 2013, 09:01:41 »

M@mo4k@,\ в своей жизни на многое хамство натыкалась, конечно и все прекрасно понимаю. )))) А в банке когда работала в оперзале еще.... оооо чего я там только не слышала)))))ну это совсем другая история. .
С врачами мне пришлось столкнуться в жизни.... ой как пришлось, кто-то моей маме сказали, что я если и очнусь то дибилом стану, когда я очнулась мне врач сказал, что попыток нет, ходить не будешь... и это ребенку сказать такое...да много всего. Просто как то со временем стала терпимее к людям. Муж у меня иногда мне просто удивляется))))
А про губернаторские, я объяснила что справки из ЖЭКА нам пока не охото брать ездить в разные районы. Оформим скоро)))
Даже если вы пропишитесь в одном районе, все равно придется справки во всех соц. защитах брать, что вы не получали пособие в другом районе
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 09:23:01 от Polly_E » Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1465 : 02 Февраля , 2013, 09:18:26 »

Глеб 30.07.2012
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1466 : 02 Февраля , 2013, 09:23:00 »

Gera74,
мы на губернаторские неделю бумажки собирали, а потом еще и переделывали :(

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 02 Февраля , 2013, 09:23:49 »

мы тоже присоединяемся!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 02 Февраля , 2013, 09:24:38 »

Мы тоже губернаторское так и не оформили. его только до полугода можно оформить или до года?

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1469 : 02 Февраля , 2013, 09:26:42 »

Maryanna,
а что тазик тоже выход :смеется:

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:42:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓