Lamia88
« Ответ #1410 : 01 Февраля , 2013, 22:08:37 »
Нани , про возможности ты аболютно права
Uley
« Ответ #1411 : 01 Февраля , 2013, 22:08:54 »
Нани , поговори тогда с заведующей, может действительно на другой участок переведетесь. Ты главное не переживай!!! Пойду + в карму учиться ставить, для поднятия настроения!!! И спать!!! Спокойной всем ночи!!!
Нани
« Ответ #1412 : 01 Февраля , 2013, 22:12:43 »
Ugolek1985 , спасибо! попробую! я вот в консультации попыталась поменять врача, завед. разрещила, а врач отказала, мол, у нас тут не частная лавочка, есть участки и все такое. и как быть терпимее, когда приезжаешь с выкидышем, а на тебя буквально орут в 3-ке, обижают конкретно, ругают не пойми за что! наверно потому, что слезы на глазах от бессилия и несправедливости, а на таких едут по жизни и позволяют многое!
Нани
« Ответ #1413 : 01 Февраля , 2013, 22:13:46 »
спокойной ночи всем!
Lamia88
« Ответ #1414 : 01 Февраля , 2013, 22:44:26 »
грустная тема однако :cry:
Natalis
« Ответ #1415 : 01 Февраля , 2013, 22:46:37 »
Слава Богу, что благодаря его связям, мы можем найти хороших врачей.
вот и мы так же...только благодаря связям...и в россии все так и делается...связи в милиции...прокуратуре...в медицине...в образовании...
Томуся
« Ответ #1416 : 01 Февраля , 2013, 22:47:33 »
Девочки, а кто нить живет здесь, чтобы можно было вместе гулять, а то я посмотрю тут много кто из ленинского, есть кто нить с северкаааа
Мы на горку в вашем дворе покататься с дочей приходим:) мы на 250л челяб 16 живем :) каждый день я хожу гулять в районе 17:00 - 17:30, иногда еще в обед гуляю когда дел накопившихся нет, но тогда я до трактора хожу...
Девочки читаю вас... еще до конца не дошла, фоток не увидела:( вот всегда я Светины фотки пропускаю...кстати,
snouk , с первым зубиком вас!
VAV85
« Ответ #1417 : 01 Февраля , 2013, 22:50:53 »
Томуся ,скоро мою фото увидишь)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
birKa
« Ответ #1418 : 01 Февраля , 2013, 23:00:06 »
Всем ПРИВЕТ!!! Всех малышей с датами! Расти здоровыми и счастливыми! У нас первый зубик сегодня прорезался! Ура! Кстати у старшей дочи тоже ровно в этот день прорезался (6мес, 6 дней))) Ух и понаписали, буду читать!
Gera74
« Ответ #1419 : 01 Февраля , 2013, 23:00:06 »
Нани , не в плане ррекламы: там у вас же есть Ф*омина, она же умничка!!!!Я бы без неё уже с ума сошла со своими загонами. :uglystupid2: только у неё сейчас и так пациентов больше чем у остальных. но я думаю что шоколадка подсластит любую ситуацию. ;) п.с. только, если что - не говори что я порекомендовала, а то она меня убьёт :ой засмущали: А у С*огрина медсестра хорошая, мне нравилась, она там работает уже лет 150 наверно))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Томуся
« Ответ #1420 : 01 Февраля , 2013, 23:08:36 »
Про прикорм : Мы едим пока немного, но все же вот то что нам нравится: Кабачок-молоко БЛ Слива- флер альпин и еще из этой фирмы печенье, гречка безмолочная и спельтовая каша тоже безмолочная. Мы безмолочные кашки как гарнир используем к овощным пюре. И тогда можем и цв.капусту и брокколи залопать. Тыкву тоже ест, остальное пока не пробовали. Терпеть не может грушу БЛ. На ужин просто за обе щеки уплетает агушу овсянку молочную. Фрутоняня каши нам не понра. Еще купила humana злаковую с бананом, слегка покраснели щечки - подумала на нее, позже снова дам попробовать, т.к. консистенция понравилась. Ну и еще любим печеные яблочки и банан:) пока все. Мне седня с работы звонили, хотят чтобы вышла уже, ну крайний случай летом :uglystupid2:
Maryanna
« Ответ #1421 : 01 Февраля , 2013, 23:09:40 »
VAV85 , шапка зачетная! Она зимняя или демисезон? Сынок милашка-обаяшка! Я через строчку тут читаю) Про врачей грустно все это...Нани , я бы тож перевелась на другой участок, правильно девочки написали) У нас тоже бардак в поликлинике- мы в Чуриловской) Ходили раза 4, и не разу не попадали к одному врачу) То в отпуске, то болеют, то увольняются) Текучка страшная) Спецов всех отправляют в др пол-ку прходить) Сейчас наблюдает нас друг семьи, по знакомству)
coffee
« Ответ #1422 : 01 Февраля , 2013, 23:12:08 »
А на вызов врач с другого участка тоже придет? С?огрин прикольный. Однажды ангину старшему вифероновыми свечками лечил...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Томуся
« Ответ #1423 : 01 Февраля , 2013, 23:16:00 »
VAV85 , прикольный мышастик!!! :mrgreen: надеюсь весной воотчию увидеть этого красавчика в этой шапочке:) Вот девочки молодцы, уже гасят вовсю ипотеку, а мы так и не добрались еще сдать документы на мат.капитал, даже на сертификат еще... и за губернаторским бы нада, и загранпаспорт блин кончился.... :razz:
Lamia88
« Ответ #1424 : 01 Февраля , 2013, 23:16:11 »
Напрашивается одна фраза наших бубулек и дедулек: "Такую страну развалили" или как то там похоже :смеется: