VAV85
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января , 2013, 11:52:14 » |
|
Fish-ка,у меня такой почти рецепт только я на другие пропорции добавляю 1 ст. ложку майонеза. если можно конечно. я тоже с разрыхлителем делаю. Помнишь наверное выкладывала рецепт манника и фото его. и еще чтобы меньше загорелый был я кладу 2/3 стакана сахара.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января , 2013, 12:28:19 » |
|
Всем сегодняшним именинникам-мальчишкам: Поскорее подрастай, Маму с папой слушай! Сил побольше набирай, Хорошенько кушай! Расти крепким малышом —Сильным и здоровым! Это очень хорошо —Будешь самым клевым! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января , 2013, 12:30:40 » |
|
Тёмочку с пятерочкой!!! Эмиля и Камиля с семью месяцами!!! Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес!  И мы присоединяемя к такому чудному поздравлению! Деткам побольше улыбашек! [/color]
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января , 2013, 12:34:50 » |
|
VAV85 Томуся,ты лучше съезди сначала на УЗИ в Клинику Кинзерского, пусть посмотрят. И напишут вам все точно, там даже при узи говорят все отклонения хорошо. А дальше будешь думать об ортопеде. Если нужно дам контакты Ань, давай :)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #19 : 27 Января , 2013, 12:40:55 » |
|
Мы же тут вчера первый раз автокресло опробовали когда за город поехали. Ну вот значит усадили его, дали в ручку погремуху и все, малыш поехал! Сначала все за окнами рассматривал молча, а потом уже за город почти выехали-уснул. САМ! :ура: Это для меня было круто! Посмотрим как сегодня обратно поедем :)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января , 2013, 12:46:31 » |
|
Всем приветик! Малышей с датками :пятачок с шариком:. Совсем не успеваю писать - только читаем вас. Наконец-то у нас вырос второй зубик (первый 31 декабря вылез). Долго мы его ждали. :smitten: Мы тоже в эрго катаемся с малышом - очень дома выручает, особенно эти дни, когда зубик никак не мог вылезть- я готовлю и пылесосю, когда малыш на мне. В общем весчь!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #21 : 27 Января , 2013, 12:55:37 » |
|
Томуся, у нас ноет иногда в автокресле, но ничего не поделать... Безопасность важнее!!! Песенки ему пою чтобы успокоить :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января , 2013, 12:56:40 » |
|
VAV85, я для мужа пеку, все можно :)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #23 : 27 Января , 2013, 13:21:32 » |
|
Тёмочку с пятерочкой!!! Эмиля и Камиля с семью месяцами!!! Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес!  Присоединяемся к поздравлениям!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #24 : 27 Января , 2013, 13:28:57 » |
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама — зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать — Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет титьку предлагать. В титьках просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться — Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать — Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь — Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко — сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь — мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама — зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму — Лучше мамы зверя нет!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января , 2013, 13:33:36 » |
|
+
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января , 2013, 14:13:56 » |
|
Polly_E, клевый стишок :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января , 2013, 14:14:30 » |
|
VAV85, какой сурьезный :) эх, хорошо вам, лес рядом :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #28 : 27 Января , 2013, 14:18:18 » |
|
Fish-ка, ты мне подскажи пжл, есть ли разница готовки в мультив и отлич духовки??? Разница в приготовл блюд и выпечки?? Я понять просто не могу, или разница только в том, что мультив " для ленивых", чтоб не стоять у плиты? А то у меня подруга приехала ( она вообще плохо готовит) и говорит как это ты без мультив, тебе это необх-мо, я вот засыплю кашу с веч и утром готово не надо ничего делать, я ей говорю: у меня никто не любит кашу на воде, на молоке вкусней... Она не смогла мне объяснить чем лучше мультив, т.к. Кроме каши по утрам и гарниров в ней не готовит
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #29 : 27 Января , 2013, 14:19:11 » |
|
VAV85, какие вы большие уже)))
|