Maryanna
« Ответ #1305 : 01 Февраля , 2013, 15:14:37 »
snouk , с зубиком вас! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
coffee
« Ответ #1306 : 01 Февраля , 2013, 16:01:39 »
Natalis ,
Natalis , я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1307 : 01 Февраля , 2013, 16:09:11 »
У меня уже мозг набекрень с выбором легкой коляски на лето. Не нашла варианта который устроил бы всем, остановилась на двух моделях
Сайбекс подкупает цельной ручкой
а перега тем что стоит сама в сложенном виде и колеса при сложении в одну сторону - не пачкают капюшон
Обе по своему нравятся...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
« Ответ #1308 : 01 Февраля , 2013, 16:32:14 »
coffee ,у каждого свои критерии выбора, я буду летнюю трость покупать по весу :) мне нужна легкая и компактная :)
Natalis
« Ответ #1309 : 01 Февраля , 2013, 16:39:54 »
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
sepa
« Ответ #1310 : 01 Февраля , 2013, 16:49:12 »
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)
snouk
« Ответ #1311 : 01 Февраля , 2013, 16:49:17 »
Natalis , )))) Наташа пришла бы ко мне на чай, я бы тебя бесплатно научила ))) А вообще молодец! Выйдешь в люди, займешься интересным делом вне дома, с людьми пообщаешься ))) Спасибо всем, кто нас поздравил с зубиком!!! Из неприятных сопутствующих синптомов был только понос, и то его поносом то нельзя назвать,, так почаще покакал просто. Тьфу тьфу тьфу )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #1312 : 01 Февраля , 2013, 16:56:57 »
)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)
почему против?
Natalis , )))) Наташа пришла бы ко мне на чай, я бы тебя бесплатно научила ))) А вообще молодец! Выйдешь в люди, займешься интересным делом вне дома, с людьми пообщаешься ))) Спасибо всем, кто нас поздравил с зубиком!!! Из неприятных сопутствующих синптомов был только понос, и то его поносом то нельзя назвать,, так почаще покакал просто. Тьфу тьфу тьфу )))
Свет,а ты училась этому?я вообще ничего не умею...
sepa
« Ответ #1313 : 01 Февраля , 2013, 17:00:03 »
Не знаю - толком не может аргументировать
snouk
« Ответ #1314 : 01 Февраля , 2013, 17:01:59 »
Natalis , да ну ты брось ))) открыла интернет и по мастер классам прошлась
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
vasaro
« Ответ #1315 : 01 Февраля , 2013, 17:11:17 »
snouk ,с зубиком!!!!!!!!пусть остальные вылезут тоже без особых проблем!!!! :)coffee , я вот тоже между этих двух колясок выбираю, да еще парочкой подобных, весь мозг у меня уже этим вынесен, вот вроде бы надо совсем простую, для путешествий, в ТЦ, может, а так у нас жанеха хорошая прогулка сейчас и проходимая и вообще, так муж мне говорит, зачем еще одна супер-пупер, а мне хочется, как будто машину сыну выбираю, а не колясон! :2funny:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #1316 : 01 Февраля , 2013, 17:12:43 »
vasaro , спасибо! Я ооочень на это надеюсь )))
sampolina
« Ответ #1317 : 01 Февраля , 2013, 17:16:04 »
Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям!
sampolina
« Ответ #1318 : 01 Февраля , 2013, 17:17:49 »
круть! А муж зря, это ж всё для него красотень то такая ))))
sampolina
« Ответ #1319 : 01 Февраля , 2013, 17:30:05 »
Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!