airishana
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Февраля , 2013, 17:34:39 » |
|
Natalis, ну так то конечно, молодец, что решила хоть каким то хенд-мейдом, но по мне декупаж - это слишком просто для того, чтобы на мастер-классы или курсы ходить, это можно легко и самостоятельно освоить. Я в свое время пластику сама по интернет мастер классам осваивала, сейчас так же газетоплетение. Но вот на мастер-класс по газетоплетению все же думаю сходить (тут у нас есть на форуме мастерица Настя), так как есть некоторые вопросы, которые лучше в живую прояснить...
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Февраля , 2013, 17:49:20 » |
|
Shatty,дочку Викторию с 9 месяцами, alexa, дочку Вероничку и nit5,сыночка Димочку с восьмерочкой, вера270,сыночка Мишеньку и nadegda.sun,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
 присоединяюсь к красивому поздравлению :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Февраля , 2013, 17:49:27 » |
|
Natalis, Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили. прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет( В договоре прописано про досрочное погашение, если гасите своими деньгами!!! А если мат капитал, то только уменьшается платеж, а не срок!!! А каждый раз заявление писать только потому. что вы имеете право на выбор, то есть один раз например срок сократить, в другой раз сумму платежа! У вашего банка, минимальная сумма платежа отсутствует, поэтому любые излишне уплаченные деньги рекомендую всегда списывать в счет досрочного погашения.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Февраля , 2013, 17:56:27 » |
|
coffee, перега ничего такая.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Февраля , 2013, 18:01:15 » |
|
Ugolek1985,мне тоже перега нравится, но тяжеленькая проходимая прогулка есть, поэтому буду покупать по легче я))))но тоже уже голову сломала.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Февраля , 2013, 18:06:30 » |
|
Shatty, дочку Викторию с 9 месяцами! alexa, дочку Вероничку с 8 меяцами! nit5, сыночка Димочку с 8 месяцами! вера270, сыночка Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ! nadegda.sun, сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1327 : 01 Февраля , 2013, 18:20:54 » |
|
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям! я хочу с фотками что то делать...вот свадьба у сестры была красивейшая..а кроме фоток ничего нет...а в инете поглядела ..много перенесено на тарелку или шкатулку )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1328 : 01 Февраля , 2013, 18:43:04 » |
|
Наша шапочка! ураааа получили 
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1329 : 01 Февраля , 2013, 18:50:22 » |
|
VAV85, какой клевый Артемка :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1330 : 01 Февраля , 2013, 18:50:38 » |
|
Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!
поздравляю вас! правда нам сказали, да диагноз снимаем, но ножки крутите, так что кручу, правда меньше, не нравится почему то дитенку, постоянно сопротивляется
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1331 : 01 Февраля , 2013, 18:57:52 » |
|
VAV85, шапка отпад!! а Тема тут такоой взрослый)) года три как будто)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1332 : 01 Февраля , 2013, 19:00:03 » |
|
VAV85, веселенькая шапочка) Она без подклада получается? Я все думала связать Диме что-н подобное, но я не умею делать подклад( Без него ранней весной холодно, а поздней вроде как в вязаной шапе жарко :не знаю:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1333 : 01 Февраля , 2013, 19:04:47 » |
|
coffee,это шерсть мериноса вязка очень плотная, а под низ просто триктожная шапочка, можно шапочку шлем и заморочек нет
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1334 : 01 Февраля , 2013, 19:05:39 » |
|
Девочки спасибо за комплименты очень очень очень приятно!!! Анюта чудесный мышонок!!!
|
|
|
|
|