VAV85
« Ответ #1335 : 01 Февраля , 2013, 19:05:59 »
Нани ,coffee ,inka ,спасибо за комплименты Темику и шапочке )))) Темик очень меняется изо дня в день)))) сами в шоке
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1336 : 01 Февраля , 2013, 19:06:11 »
Маняшк@ ,спасибки Машунь
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
« Ответ #1337 : 01 Февраля , 2013, 19:07:54 »
Именинников с даткой!!!
sampolina
« Ответ #1338 : 01 Февраля , 2013, 19:16:11 »
VAV85 ,прикольная шапочка!
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям!
я хочу с фотками что то делать...вот свадьба у сестры была красивейшая..а кроме фоток ничего нет...а в инете поглядела ..много перенесено на тарелку или шкатулку )))
Да, это хорошая идея, сестре точно понравится :)
Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!
поздравляю вас!
правда нам сказали, да диагноз снимаем, но ножки крутите, так что кручу, правда меньше, не нравится почему то дитенку, постоянно сопротивляется
А я уже устала крутить, мы по 1000 в день крутили - прям без продыху, сейчас она уже сопротивляется, дается с трудом, я на точки расслабляющие давлю, но хватает ненадолго (((
Нани
« Ответ #1339 : 01 Февраля , 2013, 19:20:43 »
Маняшк@ , ой, твою красотулю тоже видела!! прелесть доча!т-т-т
Юлён@
« Ответ #1340 : 01 Февраля , 2013, 19:59:45 »
Natalis ,
Natalis , я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет(
В договоре прописано про досрочное погашение, если гасите своими деньгами!!! А если мат капитал, то только уменьшается платеж, а не срок!!! А каждый раз заявление писать только потому. что вы имеете право на выбор, то есть один раз например срок сократить, в другой раз сумму платежа! У вашего банка, минимальная сумма платежа отсутствует, поэтому любые излишне уплаченные деньги рекомендую всегда списывать в счет досрочного погашения.
а у нас срок изменяется только, даже если МК погашать то всё равно срок изменится, а ежемесячный платёж изменить - так это надо заяву писать.
Уффф про ипотеку, зато у нас с этого месяца будет платёж меньше ураааа! снизил проценты после долевки, сейчас надо подумать как бы побыстрее и срок снизить частичными досрочными платежами, в т.ч и МК)))))))))
Fish-ка
« Ответ #1341 : 01 Февраля , 2013, 20:00:58 »
Викторию с девяточкой! Вероничку с восьмерочкой! Мишеньку и Борислава с ПОЛУГОДИЕМ! себе с восмерочкой!!! И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ!!! Целуем именинников в обе пушистые щечки!!!
Нани
« Ответ #1342 : 01 Февраля , 2013, 20:04:07 »
девочки, у меня опять история про нашу чудную полик-ку. пришли с дочей на прием сегодня. наша врач болеет, прием ведет мужик и с ним медсетсра. не успели войти, мед-ра кричит "фамилияяя", не спела закрыть дверь, врач уже с ложкой (чистой ли?) "открывай рот", поднимай майку". мед-ра тут же "ну что, выписываться будете?" я ей "так мы вообще-то еще лекарство пьем. антиб-к". врач послушал, спросил есть ли сопли, кашель. "да, говорю, кашель еще есть, сопли лучше уже". он "ну что, в понедельник в школу?", я ему опять "нам не надо быстрее, нам надо как лучше. мы антиб-к еще пьем" он "ну, ладно, в понед-к приходите" потом я спросила про то, записали ли в карту течение нашей болезни, вызов неотложки, назначение врачом антиб-ком -каких и в каком кол-ве. неотложка есть, а остального нет. я говорю, мол, уже не раз с таким сталкиваюсь, забывают записать в карту. он "ну...врач же себе на листочек пишек, забыла вклеить, не упела.....щас запишем (так спокойно)" записал с моих слов что мы пьем и по сколько. и добавил так мило, что они всегда готовы все пожелания записать нам в карту :uglystupid2: короче, я ваще в шоке :tickedoff: они даже не посмотрев нас, не спросив ни о чем, собрались выписывать. бардак! безответственность! наплевательское отношение! :tickedoff: сегодня мне сказали, что сейчас участковые получают не меньше 30-35-40 тыщ. (человек сам работал в пол-ке и сказал не верить если будут говорить, что мало получают и все такое) я считаю, что за эту зарплату можно и получше лечить детей. дома тоже смотрят на отвали. причем записывают они с интервалом в 5 минут. у нас талон был на 11.55. у следующих на 12.00. блииин! вообще мне все так противно стало! как будто они нам такооое одолжение делают шо капец!!!
Fish-ка
« Ответ #1343 : 01 Февраля , 2013, 20:06:59 »
:рай:
Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
Поздравляем с первым зубиком!!!
Первый зубик малыша -Важное событие!
Как улыбка хороша! Скорее посмотрите - ка!
Я уже почти большой -Зубик появился!
Надо папу укусить, Чтоб он мной гордился! :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 20:19:00 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Lamia88
« Ответ #1344 : 01 Февраля , 2013, 20:08:14 »
coffee , лично мне нижняя нравится, у моей подруги похожая была :) единственное правильно ли на лето такую темную?..
Lamia88
« Ответ #1345 : 01 Февраля , 2013, 20:09:50 »
snouk , везет вам, тоже так хотим :)
Юлён@
« Ответ #1346 : 01 Февраля , 2013, 20:09:52 »
Нани , так надо было сразу не увидела в карточке записи каких то - написать заяву в своей страховой на врача, в следующий раз порасторопнее будут. Да туда можно даже позвонить, они сразу реагируют и проверки устраивают Ухх понаписали пошла я читать :)
Lamia88
« Ответ #1347 : 01 Февраля , 2013, 20:12:26 »
airishana , что такое газетоплетение? :)
Нани
« Ответ #1348 : 01 Февраля , 2013, 20:15:08 »
Юленьк@ , фамилию врача не знаю, кто к нам приходил в выходной день. не наша. а в страховую звонить ту, у которой полис? и какие претензии они принимают? только то, что в карту не записали? или все подряд?
VAV85
« Ответ #1349 : 01 Февраля , 2013, 20:15:18 »
Юленьк@ ,я пишу про банк ВТБ и про условия, а не про другие банки!!!! У кадого свои условия!!!