Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 01 Февраля , 2013, 21:02:03 »

airishana,
Я конечно понимаю что там не все из газет, но это что реально такие штуки делать? О.о
Красиво млин :)
Ну я то только начинаю, все собираюсь больше времени выделять на это, но вообще я тебе (если интересно) могу ссылку на темку сбросить тут на форуме - там девушка - мастерица регулярно мастер-классы проводит (цены ну очень демократичные), она на ЧМЗ живет там и проводит, но т.к. нас сейчас с Ленинского несколько чел. набирается - планируем у кого-нибудь собраться на квартире:)
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 01 Февраля , 2013, 21:02:51 »

А в итоге у старшего был подвывих шейных позвонков (спикировал у бабушки с дивана, а она не призналась), и только  по собственной инициативе пройдя рентген, поставили диагноз. А то так бы и лечились, как написала невролог от "цервикалгии", что по сути и диагнозом то не является, а означает лишь боль в шее...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 01 Февраля , 2013, 21:05:11 »

Kykkk, ну вот все молчат глотают их грубость и безалаберность, а у них одна отмаза з/п маленькая. У меня вот тоже маленькая говорю я в ответ, но я свою работу делаю хорошо.

coffee, на бирже труда полно желающих поработать, если пожаловаться в минздрав по телефону даже от этого будет толк, а уж если к ним приехать заяву написать так вообще, а если не один приедет напишет, то будут проверять/улучшать - ни одному заведующему и главврачу не нужны проверки, поэтому примут меры причём срочно.

ойй что-то я революционно сегодня настроена совсем)))) простите

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 01 Февраля , 2013, 21:05:37 »

Нани, все претензии какие есть, плохо принимаю, грубые, нет талонов, просто отказывают в осмотре, больничный не выписыыают или не продляют а ре болеет видно невооружённым взглядом и т.д. и т.п а уж карточку вести это их святая обязанность, и поверь даже если не знаешь как фамилия врача, они выяснят сами. А стаховая это от той, которой полис у ре. Это знаешь даже волшебная фраза - в страховую пожалуюсь и все сразу меняются на глазах, т.к. 3 жалобы на врача и лишают премии
а  Странно, а почему на работников ЖЭКа нельзя пожаловаться, один раз лишить их зарплаты, чтобы терпимее стали и любезднее

у нас, кстати, в жеке очень вежливая девочка сидит)) и на мои звонки раз в неделю, почему опять нет воды :tickedoff:, очень вежливо повторяет раз от раза "старые трубы, старые трубы" :) и ведь не пожалуешься))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 01 Февраля , 2013, 21:07:54 »

Юленьк@, а ведь по идее 35 тыщ не такая уж и маленькая...для Че тем более
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 01 Февраля , 2013, 21:09:58 »

А в итоге у старшего был подвывих шейных позвонков (спикировал у бабушки с дивана, а она не призналась), и только  по собственной инициативе пройдя рентген, поставили диагноз. А то так бы и лечились, как написала невролог от "цервикалгии", что по сути и диагнозом то не является, а означает лишь боль в шее...

ох...ну вообще...
я Максимку к Громовой повезу. хвалят

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 01 Февраля , 2013, 21:13:23 »

Kykkk, к стати на ЖЭК тоже управа есть, надо только самой быть настроенной всё поменять. Над ЖЭКом есть УК, которую собственники жилья выбирать могут ежегодно, например на более хорошо работающую, а могут создать собственное ТСЖ и все вопросы решать уже без лохматой лапы УК. Так вот каждая УК всё равно боится, что через год могут потерять домик из своего ведомства, поэтому всё равно примут меры в ЖЭКе. У нас вот в ЖЭКе все жутко вежливые аж наорать лишний раз не получается, а уж если я на сайте УК напишу свою претензию, мне тут же перезванивают и решают вопрос.
В ПЖРЭО курчатовском я думаю такое не выйдет, там уже круговая порука, это только собирать жильцов и своё ТСЖ делать

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 01 Февраля , 2013, 21:17:29 »

Нани, мне такая даже и не снилась))) у меня не больше 8тыс выходило, а работа тоже на износ с людьми, да ещё и самой надо капец какой вежливой и без лишних эмоций)))) как вспомню вздрогну, но всё равно тянет на работу :смеется:

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1388 : 01 Февраля , 2013, 21:24:12 »

airishana,
нет спс мне бы лучше халтурку надомную какую :(

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 01 Февраля , 2013, 21:24:54 »

airishana,
нет спс мне бы лучше халтурку надомную какую :(
мне бы тоже:) Но с моей профессией это проблематично:)) Не лекции же на дому читать:)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1390 : 01 Февраля , 2013, 21:26:25 »

Юленьк@,
поверь моему опыту УК не так то просто сменить :)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1391 : 01 Февраля , 2013, 21:28:10 »

airishana,
ну а почему нет? :) мне еще сложнее :) да и сессия на носу надо еще 6 к\р сделать мозг правда работает в другом направлении :(

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 01 Февраля , 2013, 21:31:59 »

Нани, Со**грин у этого врача фамилия скорее всего.
Я вот одного не пойму, там же есть нормальные педиатры, чего вы ходите к кому попадётся? Сейчас же не проблема поменять врача\участок\поликлинику.
Педиатры в 9-ке получают 26 000 руб. за 2 участка, а это 40 человек на приёме, потом ещё по вызовам. Это я вам точно говорю. Что у них систему оплаты изменили - я уже писАла недавно, скоро и эти педиатры разбегутся, будут нас интерны принимать, тренироваться((((
Это я не в оправдание врачам, я не смотря на профессиональную этику сама в ужасе от нашей системы здравозахоронения

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 01 Февраля , 2013, 21:32:11 »

Юленьк@, дела не в ЖЭКе, это был лишь один из примеров. А по поводу жалоб на врачей, складывается впечатление, что это веяние моды! У нас лежал пациент, мама которого пожаловалась, что условия отвратные, потому как в их палате нет телевизора, а в других есть и жалобу накатала. К сожалению, могу перечислять и перечислять подобное. Так вот сейчас все кому не лень жалуются и пытаются деньги содрать с мед.учреждения и не важно правы они или нет.  Только вот заведующие не из своего кармана выплачивают, а из средств выделенных на больницу, а потом оказывается нет денег на новые кровати, лекарства и прочее, а денег у больницы тоже нет, штраф оплатили. При этом я не исключаю врачебные ошибки, где есть человеческий фактор, там всегда будут ошибки!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1394 : 01 Февраля , 2013, 21:32:30 »

Юленьк@,Нани,coffee,девочки вот читаю вас и думаю... увсех работа сложная, но вы так что-то злитесь на мед работников))))
просто однажды я попала на совещание в детской поликлинике в ленинском районе, и послушала как на них наезжает глав врач, как он их огрчал что з.п. бует понижена, что премию они не получат только из-за того, что запросили карточки детей, а многие мамы эти карты забирают... и я забираю конечно, но с тех пор я как-то терпимее отношусь к врачам, им тяжео в самом деле работать...
в своей жизни и я выслушала многое, что мол кто в банке работает тот не хр...на не работает, а только стулья протирает и з.п. большую получает... но    про з.п. спорный вопрос...а про нагрузку кто работает в этой системе и нашу ответственность прекрасно понимают, я никогда конечно не говорила, что нам мало платят поэтому так работаю...)))) но будьте терпимее к людям!!!!
И если вас врач не устраивает ищите, ищите врача с которому будете полностью доверять. Что мы с мужем и сделали. Я с поликлиникой не ругалась, просто после нескольких приемов поняла, что если что-то серьезное мне там не помогут. Поэтому там для галочки мы, а так есть врач которому могу позвонить и днем и ночью, чему очень рада.
Сорри если кого-то обидела.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:18:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓