Я:-)
« Ответ #645 : 30 Сентября , 2012, 11:16:03 »
мама Юя , спасибо! Времени ушло мало, недельки 2 не больше, но не хватило пряжи и долго ждала когда привезут в магазин, а не хватило на нижний волан и верхний. У меня когда есть желание, то скорость очень велика)))
2 недели! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (блииин, я тормоззззз ужасный :-|) надо срочно похвастать своими уже давнишними творениями для поднятия самооценки :roll:
счастлив@я
« Ответ #646 : 30 Сентября , 2012, 13:59:49 »
Я:-) , так я вязала везде и дома и на работе)))) и даже на саду, бывало...Таскала платье везде с собой. Похвастайтесь, мне больше нравится реальные фото, а не журнальные)))
мама Юя
« Ответ #647 : 08 Октября , 2012, 23:03:51 »
счастлив@я , за 2 недели - это круто!!! Я бы пол года как минимум такое вязала... Так охота всё бросить нафик и сесть повязать, эх...
счастлив@я
« Ответ #648 : 09 Октября , 2012, 00:04:32 »
мама Юя , СЕЙЧАС ВЯЖУ АНАНАСНОЕ ИЗ гаруса, долго получается((( нить слоится, ещё и в ананасах путаюсь, периодически распускаю и вяжу заново, уже вяжу 2,5 недели..прикрыла только грудь)))
вот такое, только белое
Я:-)
« Ответ #649 : 09 Октября , 2012, 00:47:55 »
Ооооо... Нет слов, какая красота! :smitten:счастлив@я , буду с нетерпением ждать хваста :mrgreen:
счастлив@я
« Ответ #650 : 09 Октября , 2012, 09:22:03 »
Я:-) , буду стараться)))), теперь лишь бы не загореться чем-нибудь другим)))
мама Юя
« Ответ #651 : 09 Октября , 2012, 13:40:15 »
счастлив@я , это прям новогоднее будет ;) Женщина-снежинка, узорно-кружевная))) А цвет какой, кстати? Как на картинке?
Пломбир
« Ответ #652 : 09 Октября , 2012, 14:02:28 »
Ну у меня тогда ваааабще руки-крюки. :не знаю: Учусь, учусь по самоучителю, но как-то тяжеловато, все связанные изделия примерю, посмотрю и.... распускаю. :ой засмущали:
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
счастлив@я
« Ответ #653 : 09 Октября , 2012, 15:21:35 »
мама Юя , у меня белое...не знаю только как "сидеть" будет и попаду ли я в размер))))Пломбир , я тоже не АСС, вяжу-распускаю - это мне легче дается, чем шить, а потом пороть))) Вязала кофточку себе, надела пару раз и лежит теперь, вот думаю, что надо распустить и зонтик связать))) А начинала я учится с прихваток и кошелёчков, потом салфеточки и вазочки, потом для куколок (ещё своих), вот теперь на масштабы перешла)))
Lelvani
« Ответ #654 : 06 Ноября , 2012, 17:55:35 »
счастлив@я , какое платье! Загляденье) Подкладку уже сделали? Надо бы тритокаж тоненький, а-ля нюд. Будет вери секси, я щетаю!
Я с палантинчегом:
И пляжной сумочкой:
Связана из бесхозной пряжи, кою я в стародавние (практиццки летописные) времена покупала для купальников. Так что вязалась быстро, в две нитки: стрейч-хлопок плюс тонкий хлопок типа виолет, анна пехорка успешная и пр. Даже немного травки, купленной не помню с какого перепуга, удалось успешно пристроить. Равно как и деревянные бусины, не дождавшиеся окукливания в полноценные бусы. И хебешную сумку с деревянными ручками, щедро подаренную Кларансом за многочисленные покупки.
Результатом довольна целиком и полностью, поскольку это первая вещь за много лет моего крючкотворства, связанная себе, любимой, единственной и неповторимой ни в коем разе (даже путем клонирования, я уверена)))))
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 18:01:20 от Lelvani »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мама Юя
« Ответ #655 : 06 Ноября , 2012, 18:00:34 »
Lelvani , ты от нас значитца ушла в подполье, чтобы палантины красивущие вязать ;) Такою красотою обмотаться, дык и платья не надо)))
Lelvani
« Ответ #656 : 06 Ноября , 2012, 18:02:25 »
мама Юя , опять же, прошу заметить, не для себя, любимой))) В подполье не уходила, оно меня засосало, аки трясинко))
Светик
« Ответ #657 : 06 Ноября , 2012, 18:04:35 »
Lelvani , какой палантин! какой цвет! ммм... про сумку-нет слов! оригинально и просто)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
мама Юя
« Ответ #658 : 06 Ноября , 2012, 18:07:58 »
Lelvani и сумочка высший пилотаж :mrgreen: Тока хотела про платьице на тебе расспросить, как в комментах уже прочитала))) Вот и я туда же опустилась, жду посылочку из буржуинии с крючкотворным платьем, а что делать :ой засмущали: ежели крючкотворные вещицы жуть как любим, а времени на всё нет(((
Lelvani
« Ответ #659 : 06 Ноября , 2012, 18:12:41 »
Светик , спасибо! Юляш, дак на большие формы вообще времени нема, какие там платья, только покупные((( А порукоблудить зело охота))