Lamia88
|
 |
« Ответ #1440 : 06 Февраля , 2013, 21:37:58 » |
|
ой вэй :смеется: дочитала а мы сегодня днем 3 часа гуляли и вечером еще час почти все время спала дочь и в полдесятого опять уснула :ура:
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1441 : 06 Февраля , 2013, 21:39:01 » |
|
Девочки я с вами ... :) Читаю
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1442 : 06 Февраля , 2013, 21:40:54 » |
|
kotnatalya,выздоравления скорейшего вам.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1443 : 06 Февраля , 2013, 21:42:25 » |
|
kotnatalya,пои ребенка смектой и линекс 1 капссула в день. Со смектой осторожнее,она крепит.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1444 : 06 Февраля , 2013, 21:43:35 » |
|
snouk,и я за вас держу  ! выздоравливайте!!! kotnatalya, и вам @@@@@ девочки по поводу сна, как-то статью читала, и там было написано, что если вы думаете, что ребенок днем не спит, то есть стараетесь чтобы спал меньше, это не значит,что он будет хорошо спать ночь, так как у малышей психика очень хрупкая и все эти события будут переваривать ночью...поэтому сын у меня спит днем сколько хочет и вечером не за долго до ванны немного. В общем я ему не мешаю..вот как то так.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1445 : 06 Февраля , 2013, 21:44:35 » |
|
Показывали сейчас сюжет в новостях, няня избивает 9ти месячного ребенка, так жалко стало, я расплакалась. Как представлю, что моего кто-нибудь бы тронул руки оторвала и голову проломила бы
вчера этот сюжет показывали..мы не смотрели..зато моя сестра 26лет...в мамку вцепилась и рыдала навзрыд после этих новостей... хорошо что я не видела...тоже бы расплакалась..
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Февраля , 2013, 21:45:41 » |
|
Natalis,я вообще такие страсти не смотрю, я очень впечатлительная.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1447 : 06 Февраля , 2013, 21:47:24 » |
|
VAV85, спасибо, дорогая. Я тоже читала что то подобное, и все время старалась создать условия чтобы он как другие дети с форума спал по два-три часа ))) но это не его фишка, как я поняла. Его фишка это поспать 30-40 минут перезагрузить в мозгу полученную информацию и снова надо торопиться познавать мир ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1448 : 06 Февраля , 2013, 21:50:50 » |
|
Ой, девочки, выздоравливайте, кто приболел!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1449 : 06 Февраля , 2013, 21:52:05 » |
|
snouk,и я за вас держу  ! выздоравливайте!!! kotnatalya, и вам @@@@@ девочки по поводу сна, как-то статью читала, и там было написано, что если вы думаете, что ребенок днем не спит, то есть стараетесь чтобы спал меньше, это не значит,что он будет хорошо спать ночь, так как у малышей психика очень хрупкая и все эти события будут переваривать ночью...поэтому сын у меня спит днем сколько хочет и вечером не за долго до ванны немного. В общем я ему не мешаю..вот как то так. я тоже не мешаю она у мне спит сколько хочет и когда хочет :) а покормить будишь и время фиксированное или все таки во сколько первый раз встал отсюда отсчет начинаешь? :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1450 : 06 Февраля , 2013, 21:53:40 » |
|
Именинников с датками, всем болеющим скорейшего выздоровления. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сони, спим много и по долгу.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1451 : 06 Февраля , 2013, 21:53:31 » |
|
а мы сегодня на зондирование ездили. Маша за дверью плакала, а я перед дверью... капец меня аж трясло(((( быстро правда успокоилась, вынесли уже не ревела. но ощущения у меня непередаваемые. лучше бы мне че нибудь сделали)))) буду теперь смотреть как дальше с глазиком будет. про сон - мы спим тоже 2-3 раза по 30-40 минут и один раз 1,5-2 часа. стараюсь этот долгий сон к прогулке приурочить. заметила, что когда народа много или впечатлений, то хуже спит, минут на 15-20 вырубается и потом опять бодрствует. я все смеюсь, что подзарядилась моя батареечка. сейчас постепенно переходит с 4 разового сна на 3 разовый, интервалы между снами увеличиваются с 1,5 до 2 часов, а я ее по привычке начинаю утыркивать через 1,5 часа - она так скандалит))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1452 : 06 Февраля , 2013, 21:53:51 » |
|
snouk,ну вот и я пишу про то, что один день мы можем поспать и три часа, а другой день по 30-40 минут и хватит мама))) я сначала хотела чтобы три раза по 2 часа))) иногда боялась что продрыхнет потом спать не будет. Но сына сам выбирает как ему нужно спать днем))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1453 : 06 Февраля , 2013, 21:54:02 » |
|
snouk, чего вам врач сказала про температуру?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1454 : 06 Февраля , 2013, 21:54:35 » |
|
А у нас сегодня папа за ...максиком не углядел :cry:. Мы состаршим гуляли, к дому уже почти подошли - звонит, говорит мелкий упал и нос себе разбил... Мы бегом домой. Малявкин успокоился уже, меня увидел и заныл опять :cry: :cry: :cry:,я ему грудь - он успокоился, улыбается. Губешку верхнюю разбил еще. Вызвали скорую, приехал дяденька хороший, се посмотрел, все хорошо вроде, предожил на снимок (он обязан) мы отказались. В общем сказал дня 2-3 наблюдать, т.к. у деток маленьких, еси сотрясения, то через день-два признаки могут появиться (рвота, нытье, вялость и т.п.) В общем наблюдаем щас
|
|
|
|
|