Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 06 Февраля , 2013, 19:04:41 »

Кто бы ко мне приехал блин.... Погулять
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 06 Февраля , 2013, 19:08:33 »

sampolina, да не за что))))
По поводу собак, девочки) я собак люблю, очень. И детям стараюсь привить любовь к животным.... Но вот что огорчает - собачник собачнику рознь... Больше всего меня бесят наши некоторые товарищи, которые зимой собак выгуливают на детской площадке!!!! Вот прямо аж до трясучки!!!!!!! Мало того, что по весне все засрано оказывается, так еще и зимой не погуляешь - весь снег в г**не и ссанье. Не могу прямо!!! Ну блин, есть куда выйти, ну какого !!!!!!!!!я. Извините, просто прямо больная тема))))
А еще у нас есть пара неадекватных собак, одна из них в нашем подъезде.... Все, не буду больше, просто накипело. В результате нападений этой собаки у меня дочь боится сама из подъезда выходить

Тоже солидарна! куда ни глянь - желтый снег и коричневые кучки((( повсюду буквально.
вот если лес рядом или еще какие-то глухие переулки, то заводи собаку, а если нет, то хомячка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 06 Февраля , 2013, 19:10:49 »

Нани и все мамочки, вот по МК есть такая инфа  
http://www.erpenza.ru/6244.html

спасибо,Юль
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 06 Февраля , 2013, 20:05:13 »

У нас тоже все описино-бкакано. Причем не только-собаками  :idiot2:
Причем и в подъезде тоже   :knuppel2:
Повадились алкаши понимаешь...
Уже не раз участкового вызывала.
О какой культуре говорить-то...
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 06 Февраля , 2013, 20:06:22 »

Веня у меня сегодня нытный-нытный. Думала до вечера не доживу...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 06 Февраля , 2013, 20:19:48 »

Ugolek1985,да????????Ой, пиши в личку, жду!!!
Про увлажнители: наш налет не оставляет, заливаем дистиллированную воду.
У нас как наш отключишь, сразу влажность на нуле, поэтому работает круглосуточно.
Про собак: мы свою выгуливали раньше в лесу, на речке, так трассу протянули, так туда дорога закрыта теперь. На другую сторону леса с собакином выходим по выходным, в будни гуляет муж на мкр-не. На детской площадке никогда не гуляли с Банкой, у нас на Тополинке ни одна собака не гуляет с хозом на детских площадках. Вот гомно бы еще все научились убирать за своими собаками.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 06 Февраля , 2013, 20:20:47 »

Я с женщиной работала, у нее собака породы лабрадор (не маленький пес), так она после прогулки всегда убирает за своей собакой. Ее спрсили как-то, не стыдно ли убирать на улице за псом, на что она ответила, стыдно это оставлять, сам же потом в это Г и вляпаешься.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 06 Февраля , 2013, 20:22:02 »

Kykkk,побольше бы таких дисциплинированных. :mrgreen: :mrgreen:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 06 Февраля , 2013, 20:26:05 »

Я с женщиной работала, у нее собака породы лабрадор (не маленький пес), так она после прогулки всегда убирает за своей собакой. Ее спрсили как-то, не стыдно ли убирать на улице за псом, на что она ответила, стыдно это оставлять, сам же потом в это Г и вляпаешься.

в европе так и делают
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 06 Февраля , 2013, 20:29:19 »

sampolina, да не за что))))
По поводу собак, девочки) я собак люблю, очень. И детям стараюсь привить любовь к животным.... Но вот что огорчает - собачник собачнику рознь... Больше всего меня бесят наши некоторые товарищи, которые зимой собак выгуливают на детской площадке!!!! Вот прямо аж до трясучки!!!!!!! Мало того, что по весне все засрано оказывается, так еще и зимой не погуляешь - весь снег в г**не и ссанье. Не могу прямо!!! Ну блин, есть куда выйти, ну какого !!!!!!!!!я. Извините, просто прямо больная тема))))
А еще у нас есть пара неадекватных собак, одна из них в нашем подъезде.... Все, не буду больше, просто накипело. В результате нападений этой собаки у меня дочь боится сама из подъезда выходить

Тоже солидарна! куда ни глянь - желтый снег и коричневые кучки((( повсюду буквально.
вот если лес рядом или еще какие-то глухие переулки, то заводи собаку, а если нет, то хомячка!
Вот здесь я в корне не согласна. Мы не одну собаку намеренно не заводили, просто не могли пройти мимо несчастных глаз. У нас сейчас и кот и собака - подобрашки. Родительская собака (хоть и породистая) тоже была подобрана около вет.клиники, куда вероятно, ее просто выкинули...Если так размышлять как вы, то следует - выкидывать/усыплять/убивать всех собак, т.к. у нас в стране просто нет ни площадок для выгула, а все пустыри обязательно рано или поздно (в крупных городах) застраиваются. Получается (исходя из вашего посыла) - застроили площадку для гуляния с собакой - все: выкинуть собаку надо и завести хомячка?
А про то, что на улицах приходиться гулять - это увы - из безвыходности. А так то лучше не с собак начинать, а с людей - в подъездах гадят и бутылки из-под алкогольных напитков на дет.площадках разбрасывают далеко не собаки...Высказалась  :tickedoff: :lol:
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 20:32:35 от airishana » Сообщить модератору   Записан
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1420 : 06 Февраля , 2013, 20:29:54 »

Девочки, всем доброго вечера!
OxylDue, с возвращением!
Деток с датками!!!
Мы сегодня все болеем :( вчера чего-то с мужем съели и сегодня плохо себя чувствуем оба, ну и, как водится, сынок через молочко тоже хапнул  :cry: я утром полисорб выпила, вроде больше в туалет не бегается (пардон за подробности), а вот сын уже раз 8 покакал, причем в 5 утра еще нормальные каки были, а сейчас - пузырями, зеленая вода с вкраплениями непереработанного молока, слизь :(((((  :cry: :cry: :cry: блин, что делать? ему ничего дать нельзя? я так расстраиваюсь, у нас только каки нормально устаканились - 2 раза в день и приличного вида и вот те на!

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 06 Февраля , 2013, 20:29:41 »

в европе так и делают
в Европе с асфальта убирают, на улицах ни клочка земли нет. У меня когда собака была , он ни за что на асфальте не сходил бы, как то больше в травку ))

сын 17.10.12
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 06 Февраля , 2013, 20:38:10 »

airishana, у нас не гадят в подъезде. Не тот район. И гулять с собаками есть где. Я об этом говорила. А по поводу гуляний с собакой - ну не надо все же, пусть нет толком мест, согласна. Но это не значит, что нужно выйти посреди двора собаку выгулять и идти домой, а дети потом пусть в этом г** не гуляют!!!!! Так не делается. Всегда можно уйти за дом куда нибудь подальше. У нас тоже гаражи за домами и аллейки небольшие. Тоже, конечно, мало приятного там гулять с собачкой - но все же, там народу практически нет.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 06 Февраля , 2013, 20:42:13 »

kotnatalya, малышику можно смекту развести. Попоить с ложечки прям. Эти 100 мл за день нужно выпоить.
И креон можно подавать. По полкапсулы 3 раза в день. Дня три. Прямо вытрчхиваешь в ложечку и с молочком или водичкой спаиваешь, раздавливать их не надо.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 06 Февраля , 2013, 20:43:55 »

ну выкидывать не надо того, кого уже приручил, а вот найти укромное место для покаков, думаю, неплохо бы.
детей жалко - гуляют среди этого г..на, в песочницах бывает тоже находят. ничего хорошего!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:50:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее