Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 07 Февраля , 2013, 15:01:01 » |
|
Liza Caddy, молорик - ты хотела сказать ))
ну тип того ;) почему у нас Юревич такой скромный мосточек у Родника построил? а где подсветка? а где понт? аж абыднаааааааа
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #16 : 07 Февраля , 2013, 15:40:26 » |
|
к Liza Caddy, тоже красиво  Ну а тут-то что красивого? Или у меня понятие о красоте отсутствует... :idiot2: А так-то да, пусть будет красиво. Вложить 32 миллиарда в 5000 человек-первоочередная наша задача. А вдруг регион когда-нибудь разовьется?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2013, 16:03:51 » |
|
Naddinka,Надь, тебе правда не нра? а мне очень. ярко. помпезно
про развитие прочитай. очень перспективный план, направленный как раз на развитие внешнеэкономических связей со странами Азии. поэтому регион не вдруг и не куда-нибудь, а вполне реально будет развиваться. темпы зависят от многих факторов конечно. но вектор движения разумный.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #18 : 07 Февраля , 2013, 16:21:32 » |
|
Liza Caddy, сам мост, конечно, красивый но эта дурацкая подсветка триколором по-моему очень опошляет его красоту
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 07 Февраля , 2013, 16:27:27 » |
|
Naddinka,понятно. тебе просто триколор не нра а мне вот очень даже ничего. и с подсветкой помпезно
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2013, 16:42:13 » |
|
Liza Caddy, при чем тут триколор? Мне не нравится раскраска сложного архитектурного сооружения в примитивные цвета, грубыми полосами. Мне это кажется вульгарным. Но, как известно, в нашем государстве в последнее время принято идти на поводу у примитивных вкусов большинства, вместо того, чтобы развивать вкус. Поэтому все это неудивительно.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #21 : 08 Февраля , 2013, 07:58:42 » |
|
Liza Caddy, при чем тут триколор? Мне не нравится раскраска сложного архитектурного сооружения в примитивные цвета, грубыми полосами. Мне это кажется вульгарным. Но, как известно, в нашем государстве в последнее время принято идти на поводу у примитивных вкусов большинства, вместо того, чтобы развивать вкус. Поэтому все это неудивительно.
Надо было бы вот так раскрасить, креаклам бы понравилось :) 
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #22 : 08 Февраля , 2013, 08:03:44 » |
|
X-Tinal,да вообще теперь завидки мучают. когда уже в нас то вложатся. надоело в сером че жить. тоже красоты захотелось
про развитие региона в целом читала. поэтому и говорю, что перспективно. план развития нра, а главное он долголетний. а вот именно про такую красотень не встречала инфы. молодец, что выложил
"Для туристов и гостей" - уже вкладываются. Видгоф вон гостиницу отстроил, сейчас Рэдиссон достраивает гостиницу на перекрестке энгельса-труда. В преддверии ЧМ по дзюдо 2014 тоже наверняка на облагораживание города средства выделят. Дороги расширили, теперь пора зеленые насаждения восстановить :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23 : 08 Февраля , 2013, 09:46:59 » |
|
Ко-Эль,ждемс перемен к лучшему
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #24 : 08 Февраля , 2013, 09:50:53 » |
|
Надо было бы вот так раскрасить, креаклам бы понравилось :)  Это чем-то отличается от раскраски моста? Или вы не могли не поделиться своими фобиями лишний раз? Коэль так неистов в своей ненависти к Америке, что не упускает случая её засунуть к месту и не к месту. Наверное ночами ему звездно-полосатое снится, не отпускает несчастного ))
|
|
|
|
|