Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительское всероссийское сопротивление (РВС)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 20 Февраля , 2013, 17:07:00 »

Naddinka, http://beriozka-rus.livejournal.com/2012/12/13/ тут про источник, и вот тут еще, тут прям документ выложен, откуда цитаты http://annatubten.livejournal.com/133140.html
не поленилась прошла по ссылкам...
вроде шпионов учат вымысел с фактами мешщать, чтоб создалось правдоподобное впечатление.. но тут особо и не старались... белыми ниточками настрочили
 :)
факт
"1 октября Россия Постоянный представитель России при Совете Европы Александр Алексеев, в соответствии с распоряжением Президента РФ,  подписал в Страсбурге международную Конвенцию по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.

Проблема с этой Конвенцией в том, что там существуют, например, вот такие положения:

"Статья 6 - Просвещение детей

Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной

эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным с использованием новых информационных и коммуникационных технологий."

чем плохо?
разве мы не говорим нашим детям об этих опасностях??
если кто то не говорит-он преступник и дурак просто...
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2013, 17:10:58 »

Лисена, конечно, не плохо, и надо говорить детям об опасностях, вопрос в том, как именно? Как именно проводить сексуальное воспитание? По европейским стандартам, что по той же ссылке ниже приведены? Или можно как-то иначе?

Идейная активистка
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2013, 17:11:27 »

теперь перемешаем с домыслами...

" В Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов  в области образования и здравоохранения. Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, имеют все шансы быть приняты у нас. (что, если кто то перевел что то на русский язык- из этого сразу следует, что уже такой закон готовится??)

Сегодня я увидела этот документ у Мишустина Николая Николаевича, члена КПРФ, который активно борется с ювенальщиной, с секспросветом, на рабочей группе по подготовке Круглого стола по защите духовно-нравственных ценностей русского народа и его законодательному обеспечению. И, естественно, я заинтересовалась.
(Это уж вообще по-шпионски-подглядела... заинтересовалась.. заинтересовала еще .. цать человек.... ой-ееее)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2013, 17:15:12 »

Лисена, конечно, не плохо, и надо говорить детям об опасностях, вопрос в том, как именно? Как именно проводить сексуальное воспитание? По европейским стандартам, что по той же ссылке ниже приведены? Или можно как-то иначе?
YIrinka, факты где??? чем больше таких притянутых за уши "страшилок" тем меньше внимания от пстхически здоровых людей подобным движениям..
давайте проект закона о просвещении детском, где все это записано, подписанный профильным комитетом ГД, внесенным на голосование.. тогда я прям с вами пойду подписи собирать.. а так.. какой то листочек, какой то текст, кто переводил, как переводил, зачем переводил и текст ли это вообще офиц европ документа?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #79 : 20 Февраля , 2013, 17:17:09 »

Лисена, не передергивайте, там сказано "увидела", а не "подглядела". Это совершенно не говорит о том, что автор посмотрела документ украдкой и не обсудила, например, с этим же Мишустиным.
Про стандарты - раз Россия подписывает всякие европейские документы, входит в конвенции и т.п., логично предположить, что и стандарты для нее будут подобными.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2013, 17:20:42 »

коммент понравился

"Я знаю серьезных людей, профессионалов и притом искренних патриотов, которые верят Кургиняну.
 ========================================================
Не встречал ни одного верующего в бредни Кургиняна в реале. Натыкаюсь на них только в сети. По моим наблюдениям "Кургинян головного мозга" - особый типаж людей, за гранью психической нормальности. Близких к тем, что визжали от восторга на выступлениях Троцкого-Муссолини-Гитлера.
 Но Кургинян это дурдом-пародия на все троих. "
Вы знаете, что самое интересное? Те, кто пишут такие комментарии - они тоже существуют в большинстве случаев только в сети :) Можно подумать, движение СВ в вакууме существует. Оно же совершает какие-то действия, проводит акции, активисты договариваются,  взаимодействуют с другими людьми, движениями, организациями, партиями, наконец. При этом эпитета "особый типаж людей, за гранью психической нормальности" ну ни разу не слышали в свой адрес в реале  :-D
Давайте встретимся, я Вам в глаза это скажу.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #81 : 20 Февраля , 2013, 17:21:49 »

YIrinka, факты где??? чем больше таких притянутых за уши "страшилок" тем меньше внимания от пстхически здоровых людей подобным движениям..
давайте проект закона о просвещении детском, где все это записано, подписанный профильным комитетом ГД, внесенным на голосование.. тогда я прям с вами пойду подписи собирать.. а так.. какой то листочек, какой то текст, кто переводил, как переводил, зачем переводил и текст ли это вообще офиц европ документа?

Во-первых, пожалуйста, смените тон. Я просила придерживаться в этой теме уважения друг к другу и очень стараюсь сама так и делать.
Закон о просвещении - вряд ли это закон будет, хотя это надо у юристов спросить бы. Скорее всего, стандарты, рекомендации, еще что-то такое, но не закон.
Подписи собирают вообще не против этого, эту ссылку я привела как пример насаждения секспросвета, перечитайте внимательно выше.
То, против чего конкретно собирают подписи, изложено в тексте обращения.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #82 : 20 Февраля , 2013, 17:22:03 »

коммент понравился

"Я знаю серьезных людей, профессионалов и притом искренних патриотов, которые верят Кургиняну.
Не встречал ни одного верующего в бредни Кургиняна в реале. Натыкаюсь на них только в сети. По моим наблюдениям "Кургинян головного мозга" - особый типаж людей, за гранью психической нормальности. Близких к тем, что визжали от восторга на выступлениях Троцкого-Муссолини-Гитлера.
Вы знаете, что самое интересное? Те, кто пишут такие комментарии - они тоже существуют в большинстве случаев только в сети :) Можно подумать, движение СВ в вакууме существует. Оно же совершает какие-то действия, проводит акции, активисты договариваются,  взаимодействуют с другими людьми, движениями, организациями, партиями, наконец. При этом эпитета "особый типаж людей, за гранью психической нормальности" ну ни разу не слышали в свой адрес в реале  :-D
Давайте, когда и где?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #83 : 20 Февраля , 2013, 17:23:03 »

коммент понравился

Давайте, когда и где?
А когда у Вас следующий пикет? Подойду, сделаю приятное.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2013, 17:23:37 »

Naddinka, о готовящихся мероприятиях сообщу в этой теме.

Идейная активистка
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2013, 17:25:03 »

Про стандарты - раз Россия подписывает всякие европейские документы, входит в конвенции и т.п., логично предположить, что и стандарты для нее будут подобными.
YIrinka, с вашей т зр-логично...
 с моей-абс не логично....
дон кихот одыхает...
сами предположили-сами панику подняли- сами подписи собрали... это все было бы комично... еслиб не одно но- сами получили нехилые с этого дивиденды...
и умные люди, конеш, сделают выводы.. бездельники, кот любят "погорячее" найдут тему для баталий... наивные плохо образованные мамочки поставят себе "галочку", что они спасли своего ребенка от загнивающей европы... а организаторы этого очковтирательства еще долго будут мелькать по тв, собираться в кремле и придумывать новые байки...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2013, 17:27:39 »

Лисена, я вам еще раз говорю, к сбору подписей эта ссылка вообще не имеет отношения.

Идейная активистка
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 20 Февраля , 2013, 17:28:53 »

Во-первых, пожалуйста, смените тон. Я просила придерживаться в этой теме уважения друг к другу и очень стараюсь сама так и делать.

Подписи собирают вообще не против этого, эту ссылку я привела как пример насаждения секспросвета, перечитайте внимательно выше.

YIrinka,где неуважение-процитируйте пож-та :)
также пож-та пример насаждения секспросвета-по этим ссылкам его абсолютно :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2013, 17:31:01 »

Лисена, я вам еще раз говорю, к сбору подписей эта ссылка вообще не имеет отношения.
YIrinka, сказку про мальчика, кот кричал "волки! волки!" помните?
так вот, если по этим ссылкам сплошные манипуляции и мистификации-то желание идти по другим ссылкам отпадает :)
репутация-это такая вещь ээээ... ценная в опред среде :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #89 : 20 Февраля , 2013, 17:47:17 »

Лисена, по ссылке выложен документ "Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ. Стандарты сексуального просвещения в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения", указан год издания, международный стандартный книжный номер ISBN, библиографический список. Какие еще вам нужны признаки подлинности документа?  Документ переведен на русский язык. То есть его распространение преследует какую-то цель. Рекомендательную, ознакомительную, консультационную.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓