Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительское всероссийское сопротивление (РВС)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 20 Февраля , 2013, 18:02:11 »

Документ переведен на русский язык. То есть его распространение преследует какую-то цель. Рекомендательную, ознакомительную, консультационную.
и???
из этого не следует абс ничего...
может быть он будет использоваться в кач-ве примера -как не нужно.. может он не будет использоваться никак...

что из наличия какого то иностранного документа следует??   а если у какого то  спец-та переведен еще какой-нибудь закон по которому руки отрезают за воровство (знаю, что банально-но более реальные примеры писать не буду, чтоб в шовинизме не дай Б-г не обвинили)-так это будет означать, что ГД готовит изменения в УК по опред статьям??

ну помилуйте! откуда такой страх любого инакомыслия??
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 20 Февраля , 2013, 18:54:12 »

Лисена, спасибо вам большое.
тоже ходила по ссылкам, и пришла к таким же выводам, сразу поленилась тут написать, потом всем известное явление над Че, как-то забыла.
все в кучу намешано, факт и домысл, приправлено страшилками.
И - пипл хавает, уж простите за такое выражение.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 20 Февраля , 2013, 18:59:12 »

дон кихот одыхает...
сами предположили-сами панику подняли- сами подписи собрали... это все было бы комично... еслиб не одно но- сами получили нехилые с этого дивиденды...
и умные люди, конеш, сделают выводы.. бездельники, кот любят "погорячее" найдут тему для баталий... наивные плохо образованные мамочки поставят себе "галочку", что они спасли своего ребенка от загнивающей европы... а организаторы этого очковтирательства еще долго будут мелькать по тв, собираться в кремле и придумывать новые байки...
+ мильон!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #93 : 20 Февраля , 2013, 19:00:49 »

Донна Роза, а что, интересно, вы имеете в виду под "сами получили нехилые с этого дивиденды"?  :) Интересно просто.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #94 : 20 Февраля , 2013, 19:12:59 »

Документ переведен на русский язык. То есть его распространение преследует какую-то цель. Рекомендательную, ознакомительную, консультационную.
и???
из этого не следует абс ничего...
может быть он будет использоваться в кач-ве примера -как не нужно.. может он не будет использоваться никак...
Пока нашла это -
В предисловии Стандарта написано:
Разработка настоящего документа - ответ на потребность в стандартах сексуального образования. С недавних
пор потребность в таких стандартах стала очевидной в Европейском регионе ВОЗ, который включает 53 страны
и охватывает обширную территорию от Атлантического до Тихого океана. В большинстве западноевропейских
стран на сегодняшний день разработаны национальные руководящие принципы или минимальные стандарты
сексуального образования, но не было предпринято ни одной попытки внедрить такие стандарты на уровне
Европейского региона или ЕС. Данный документ – первый шаг к достижению этой цели на уровне
общеевропейского региона ВОЗ.

Россия входит в Европейский регион ВОЗ. То есть данный стандарт непостредственно имеет цель быть распространенным в том числе на Россию.

Идейная активистка
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 20 Февраля , 2013, 19:19:04 »

YIrinka, я бы посоветовала у Кургиняна спросить, да не буду)))
Ладно бы просто пиар, так еще и на кремлевские деньги, да еще и такой долгоиграющий, я уже писала про партию-спойлер к будущим выборам. О таком разве мог мечтать чел с таким мутнейшим прошлым и до недавнего времени обычным настоящим! А тут вдруг, с легкой руки администрации президента и лично Волошина, он в Колонном зале, собрал последователей своих страшилок, и Президент руку жмет! В мейнстриме чел.
Такой долгоиграющий проект, ух.
Замечательная Дума у нас будет следующая: 2 партии патриотов: Кургиняна и Рогозина (никто не заметил, как несколько людей приватизировали это понятие? виртуозно просто)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #96 : 20 Февраля , 2013, 19:22:11 »

YIrinka,
Ладно бы просто пиар, так еще и на кремлевские деньги
Что именно на кремлевские деньги? Колонный зал сняли? Или что? У вас доказательства есть? :)

Идейная активистка
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 20 Февраля , 2013, 19:37:09 »

YIrinka, неа, нету, и искать не буду) Зачем? кого убеждать? Вас?
Пыталась уже про митинг на Поклонной, про организаторов из АП, ссылки давала. Больше не буду время тратить, сорри.
итак все шито белыми нитками, только вы ничего не видите (не хотите видеть).
Я вам цитату приводила Кургиняна, во время откровения Познеру он сказал, перечитайте, может понятнее станет ху из Кургинян.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #98 : 20 Февраля , 2013, 19:53:53 »

Донна Роза,  я вот все понять не могу :) Вы с чего взяли, что можете в чем-то меня переубедить? И что я ничего не вижу? Откуда вы знаете, что я вижу, а чего нет? :) Я взрослый человек, со своими собственными взглядами и убеждениями, они не за один день сформировались, и продолжают формироваться. Я же не пытаюсь переубедить вас. Что мне ваши ссылки? Ни одна из них не была для меня новой, я все их видела. И опровержение каждой из них - тоже. Я делаю то, что считаю нужным, и борюсь за то, что считаю верным. Если кто-то со мной вместе - прекрасно. Если нет - его личное дело.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #99 : 20 Февраля , 2013, 19:55:59 »

Родительское всероссийское сопротивление и движение "Суть времени" проводят сбор подписей против разрушительных тенденций в сфере образования.
С текстом обращения можно ознакомиться по ссылке http://eot.su/node/14507, либо скачать прикрепленный ниже документ.
Пока подпись можно оставить каждый вторник с 18-30 до 19-30 по адресу: Энтузиастов, 11В, офис 305. Либо вы можете принести туда распечатанный и заполненный бланк (можно только 2 страницу). 
Тему временно закрываю в связи с отсутствием конструктива. Если есть вопросы, пишите в личку.

* podp_obrazovan.doc (21.5 Кб - загружено 92 раз.)
*  (13.5 Кб - загружено 83 раз.)

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #100 : 25 Февраля , 2013, 23:18:07 »

Если Вы или Ваши знакомые пострадали от необоснованного изымания детей из семьи органами опеки, вы можете сообщить об этом в общественное движение "Родительское всероссийское сопротивление" по телефону "горячей линии" 8-800-100-97-24 (г. Москва)

Идейная активистка
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Февраля , 2013, 16:16:02 »

+

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #102 : 27 Февраля , 2013, 23:42:53 »

Сегодня, 28 февраля (четверг) состоятся пикеты Челябинского отделения РВС. На пикетах будет проводиться сбор подписей против разрушительных тенденций в сфере образования, а также информирование граждан (стенд, листовки) об опасности введения в России ювенальной юстиции западного образца.
Места и время проведения пикетов:
- ЦПКиО им. Гагарина, возле фонтана "Ниагара"  - с 17 до 19 часов (групповой пикет)
- ЮУрГУ, возле фонтанов, с 17 до 19 часов (одиночный пикет)
- Алое Поле, памятник Орленку, с 17 до 19 часов (одиночный пикет)
- Алое Поле, пересечение ул. Ленина и Свердловского пр., с 17 до 19 часов (одиночный пикет)
- Парк Пушкина, с 17 до 19 часов (одиночный пикет)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 13:17:20 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 28 Февраля , 2013, 12:41:21 »

По-моему очень точно написано:

«Власть опять идёт на поводу у либералов» -- время от времени упрекает меня правдой-маткой неравнодушный к судьбе отечества собеседник.

Я иногда возражаю, иногда соглашаюсь. Отрицать правду глупо: иногда - да, идёт. И вот когда я соглашаюсь, неравнодушный собеседник мой гордо, с достоинством выпрямляется, вскидывает подбородок и смотрит поверх него на поникшего меня, всем своим видом демонстрируя собственное надо мной превосходство, только что подтвержденное сокрушительной победой его убеждений над моими.

Убеждения же его заключаются в том, что настоящему патриоту с властью ни на какие контакты, переговоры и сотрудничество идти не следует -- во избежание утраты независимости. Как можно сотрудничать с властью, которая все время доказывает свою предательскую сущность постоянным хождением на поводу у либералов? Если бы власть была патриотичной, то она бы шла на поводу у нас -- патриотов!

Все это говорит мне человек образованный, хорошо одетый, не оголодавший, чья патриотическая деятельность заключается в том, что по поводу всего, что происходит в России, он имеет патриотическое мнение и не ленится его высказывать. Или же не ленился раньше, пока ещё не разочаровался в людях окончательно.

Так вот: этот человек упрекает государство в том, что оно порой сотрудничает не с ним, а с Высшей Школой Экономики, Левада-Центром, а иногда даже ИНСОРом и другими ультралиберальными структурами. При этом неравнодушный к судьбе Отечества патриот в качестве патриота не проводит социологических исследований, не изготовляет экономических программ, не обучает специалистов -- и еще много чего не. И прежде всего -- общность образованных и хорошо одетых патриотов и любителей русского народа не имеет никакой структуры, опираясь на которую власть могла бы делать то, зачем вообще является властью - руководить общественными, политическими и экономическими процессами.

Обидно конкретизирую: невозможно опереться на то, что не имеет структуры, растекается под ногами и разбегается от света. Невозможно опереться на жижу.

А вот на структуры, созданные западниками ещё в 90-е, опираться можно. Потому что эти структуры есть - раз, и всячески готовы сотрудничать - два.  При этом они, конечно, сделают всё так, как именно им выгодно, -- но они же не виноваты в том, что у них нет конкурентов. Монополию им успешно обеспечивают националистические, коммунистические и патриотические движения, роль которых сохранять ситуацию, в которой все патриоты против власти, а либералы - единственный ее союзник, утешение, место, где голову можно преклонить.

Требование жидких и газообразных патриотов к власти и Путину В.В. лично сотрудничать с ними -- равноценно ожиданиям от власти, что она подобно Христу будет ходить по ним аки по суху. А поскольку власть - не Христос, то ей должно скорее юрко и ловко бегать по растекающимся под ней патриотическми настроениями подобно экзотической ящерице василиску.

Вот так, по мнению жидких и газообразных патриотов, должна выглядеть картина “Владимир Путин, опираясь на патриотические силы, ведет Россию в Светлое Будущее”.

...Однако в последнее время ситуация начала меняться. Большинство – тот самый народ, любителями которого являются хорошо одетые независимые патриоты -- начало себе отращивать структуры, представляющие альтернативу структурам прозападных меньшинств, и СМИ, представляющие собой альтернативу их картинке мира.

Про СМИ скромно промолчим и сосредоточимся в качестве примера на структурах. Вот, например, возникла патриотическая всероссийская организация, ведущая активную образовательную деятельность. Она  проводит социологические опросы, собирает подписи населения относительно законодательных инициатив власти, собирает широкие объединения граждан на основе патриотических позиций по конкретным вопросам.

Что же делает власть? Власть реагирует мгновенно. А именно -- является сама, своей главной головой, на собранное “Сутью Времени” Всероссийское Родительское Собрание. Ведет себя адекватно, проявляет готовность к сотрудничеству.

И вот именно это и доказывает, с точки зрения образованного,хорошо одетого и неравнодушного к судьбе Отечества гражданина, что глава «СВ» Сергей Ервандович Кургинян - не настоящий, а агент. Что он проект и ловушка для патриотически настроенных неравнодушных к судьбе Отечества людей, чтобы заставить их сотрудничать с властью вместо того, чтобы независимо иметь свое патриотичное мнение по всем важным вопросам.

В этой связи мне бы хотелось сказать, что жидкие и газообразные патриоты по степени независимости уже почти догнали две самые независимые категории людей - дураков и покойников.

Родина же нуждается в тех, кто желает, чтобы от них хоть что-то зависело.

Чтобы что-то поставить в зависимость от себя, нужно обрести структуру. А следовательно -- и форму.

А вот к форме, глядишь, и эполеты прирастут.
http://www.odnako.org/blogs/show_24183/
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 13:48:52 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #104 : 28 Февраля , 2013, 12:53:22 »

Ко-Эль, спасибо, но лучше б вы до конца процитировали, а то, мне кажется, не всем будет понятно, что последний абзац - ирония :)
Ну и я не знаю просто, насколько читатели ветки в курсе того, как с СВ борются и почему, и всем ли понятно, почему одно упоминание о ней вызывает прям-таки всплеск ненависти, что заметно даже по нашему форуму :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 12:58:02 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:38:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓