Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительское всероссийское сопротивление (РВС)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 28 Февраля , 2013, 14:06:46 »

Ко-Эль, спасибо, но лучше б вы до конца процитировали, а то, мне кажется, не всем будет понятно, что последний абзац - ирония :)
Ну и я не знаю просто, насколько читатели ветки в курсе того, как с СВ борются и почему, и всем ли понятно, почему одно упоминание о ней вызывает прям-таки всплеск ненависти, что заметно даже по нашему форуму :)
Хорошо, привел без сокращений.
Почему мне статья показалась верной - потому что я из совершенно других источников слышал ранее подтверждение этих тезисов. Если у какой-то существенной группы людей есть авторитетный лидер, готовый к работе с властью, готовый брать на себя ответственность - его приглашают, с ним работают. Причем не только в каких-то политических вопросах, но и в вопросах промышленности, науки. Как пример - Глазьев.
Как антипример мне называли Максима Калашникова (Кучеренко). Его в свое время пытались привлечь к работе, но он оказался настолько неадекватен, что надолго отбил охоту в АП связываться с "патриотами", что привело к усилению позиций "западников" в АП.
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #106 : 28 Февраля , 2013, 14:35:51 »

Ко-Эль, ну да, вполне разумный тезис. (Про Калашникова тоже немного в курсе, в общих чертах :) Хотя его книга в свое время мне оказалась полезной в формировании взглядов).
Посмотрим, что будет дальше. В эйфорию СВ тоже не впадает от произнесенных на Съезде родителей "главной головой власти" слов. Ситуация в стране сложная в целом. Битва с ЮЮ, в частности, тоже еще далеко не выиграна. Изъятия детей из семей продолжаются, к РВС в других регионах уже обращаются люди за помощью, им чем могут, помогают.

Идейная активистка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 28 Февраля , 2013, 17:25:49 »

Ко-Эль, вразумительно.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #108 : 28 Февраля , 2013, 18:42:13 »

Интересно, вот сейчас интернет полон сообщениями о наборе людей славянской внешности на Кургиняновский митинг  по 300 и по 500р. Это Кургинян сам проплачивает? Или сотрудничающая с ним власть?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #109 : 28 Февраля , 2013, 19:17:01 »

Naddinka, это где это интернет полон такими сообщениями? :) У меня не полон почему-то. Что за митинг-то хоть? Почему-то я не в курсе :) Думаю, речь идет о провокации.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 28 Февраля , 2013, 20:29:15 »

Naddinka, это где это интернет полон такими сообщениями? :) У меня не полон почему-то. Что за митинг-то хоть? Почему-то я не в курсе :) Думаю, речь идет о провокации.
Ну конечно же провокация! И автобусы на Поклонной тоже провокация. Аж целые колонны провокаций.

Что у вас там 2 марта в Москве? Детинг?

Итак. Силы обозначены и собраны, войска рассосредоточены на карте, время атаки определено и ... А тут УПС. Оказывается атаковать (идти на марш) особенно то и некому. Можно, конечно, опять согнать бюджетников на это дело. Но они в последнее время стали умнее и болеют во время таких акций скопом) Эпидемия, эпидемия неповиновения)

Поклонки-2 не получится. Хм... Так, что же делать? Есть выход, проверенный и действенный! Бабло!

Над Кургиняном в лучшем случае зубоскалят и стебутся (худший случай, когда его поддерживают принципально в расчет не беру, ибо это-в психиатрию).

Но не беда. Если нельзя заставить бесплатно, то можно купить!
Начат сбор платной массовки на "марш в защиту детей".
https://youdo.com/tasks/26234

"В интернете начат сбор платной массовки для "марша в защиту детей", который 2 марта намерены провести прокремлевские общественные объединения. На сайте YouDo, где публикуются предложения разовой работы, некто Артем Берестов поместил объявление, в котором предлагает 400 рублей за участие во "флэшмобе". "Нужно просто пройти от Кропоткинской до Пушкинской 2 марта в 12:40... Никаких флагов и т. д. нести не надо. Все согласовано с властями", - заявляет Берестов. Именно по этому маршруту днем в воскресенье и пройдет прокремлевская демонстрация."

http://dmitriydevarin.livejournal.com/6547.html

А че? 400 рублей за совесть - нормально.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #111 : 28 Февраля , 2013, 20:44:50 »

Naddinka, 2 марта в Москве "Марш в защиту детей". Вот официальный сайт Марша: http://2marta.ru/. Ни Кургинян, ни "Суть времени", ни РВС в марше не участвуют. Почему именно не участвуют, объяснено на главной странице сайта "Сути времени": http://eot.su/node/14780
Сами организаторы "Марша в защиту детей" опровергают набор людей на мероприятие за деньги: http://lenta.ru/news/2013/02/28/march/

Организаторы акции в защиту детей назвали провокацией распространение объявлений с предложением прийти на мероприятие за деньги. «Это просто чушь и нелепость», — заявила РИА Новости руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова.

Координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет сказала, что на марш придут «простые родители» и попросила не обращать внимание на провокации. «Честное слово, мы здесь с утра до вечера организовываем и такая ерунда, когда люди делают такие заявления-обвинения — нужны доказательства и факты», — добавила Леткова.

Заявленная численность Марша - 5 тысяч человек (http://www.nakanune.ru/news/2013/2/25/22301251/). Я думаю, в Москве легко соберется несколько тысяч человек на акцию в защиту детей, и какие-то проплаченные автобусы ни к чему. Там же по ссылке сказано, что свое участие в марше подтвердили уже более 80 родительских организаций.  Делим 5000 на 80, получаем 63 человека. Вполне посильно, по-моему, для более или менее прочной организации привести на митинг шесть десятков человек.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 28 Февраля , 2013, 20:56:40 »

Naddinka, 2 марта в Москве "Марш в защиту детей". Вот официальный сайт Марша: http://2marta.ru/. Ни Кургинян, ни "Суть времени", ни РВС в марше не участвуют. Почему именно не участвуют, объяснено на главной странице сайта "Сути времени": http://eot.su/node/14780
Сами организаторы "Марша в защиту детей" опровергают набор людей на мероприятие за деньги: http://lenta.ru/news/2013/02/28/march/

Организаторы акции в защиту детей назвали провокацией распространение объявлений с предложением прийти на мероприятие за деньги. «Это просто чушь и нелепость», — заявила РИА Новости руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова.

Координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет сказала, что на марш придут «простые родители» и попросила не обращать внимание на провокации. «Честное слово, мы здесь с утра до вечера организовываем и такая ерунда, когда люди делают такие заявления-обвинения — нужны доказательства и факты», — добавила Леткова.

Заявленная численность Марша - 5 тысяч человек (http://www.nakanune.ru/news/2013/2/25/22301251/). Я думаю, в Москве легко соберется несколько тысяч человек на акцию в защиту детей, и какие-то проплаченные автобусы ни к чему. Там же по ссылке сказано, что свое участие в марше подтвердили уже более 80 родительских организаций.  Делим 5000 на 80, получаем 63 человека. Вполне посильно, по-моему, для более или менее прочной организации привести на митинг шесть десятков человек.
Вы же сами говорили, что ассоциация родительских комитетов это ваши же, насколько я помню.

И пара вопросов:
"Помоги нам собрать подписи Президенту России и вернуть Кирилла на Родину!"
Это его матери алкоголичке его вернуть нужно? Или в детдом?

Ирина Бергсет-это та самая?

Если с Кургиняном все давно понятно, то личность Ирины Бергсет - довольно новое явление на нашем общественно-политическом небосклоне.Ирина Бергсет засветилась на наших федеральных СМИ в результате того, что норвежский суд оставил право воспитывать ее второго сына (подданого Норвегии) - отцу ребенка, Кнуту Бергсету.

В результате этого алименты на содержание детей у нее снизились вдвое. Через некоторое время последовали обвинения бывшего мужа сначала в избиениях младшего сына, а затем и в педофилии.

После заявления Ирины, полиция Норвегии поступила как и положено по инструкции, они в тот же день задержали Курта на 72 часа поместили его в строгую изоляцию (в карцер в тюрьме Осло) и отправили Мишу (младшего сына) на экспертизу, в том числе психологическую и специальную медицинскую, где его обследовали врачи соответствующей квалификации, специализирующиеся на педофилии и сексуальном насилии над детьми. Доводы Ирины не подтвердились, факты сексуального насилия не были обнаружены, медицинская экспертиза не выявила ничего, (хотя Ирина говорит, что никаких экспертиз не проводилось) более того, психологи сделали вывод, что ребенок говорит заранее выученный текст, впоследствии он рассказал, что так говорить - его научила мама.

Эту новость с удовольствием подхватили и обслюнявили наши федеральные СМИ, на защиту женщины бросился уполномоченный по делам ребенка Павел Астахов. И даже заявил в эфире "Дождя", что в доме Кнута Бергсета был проведен обыск и норвежская полиция нашла на жестком диске компьютера "некоторые материалы, которые заставляют задуматься, чем на досуге был занят Кнут Бергсет". Что впоследствии не подтвердилось, и оказалось, что никакого обыска полиция не проводила и никаких материалов обнаружено не было.

Сама же Ирина Бергсет, проиграв все суды в Норвегии и задолжав, по некоторым данным довольно приличную сумму на издержках, благополучно смылась с территории Королевства, благодаря тому-же Павлу Астахову.

Сейчас Ирина Бергсет находится на территории России и возглавляет движение "Русские матери". Это новое движение было широко представленно на "Съезде родителей России" в Колонном зале Дома союзов
09.02.2013 . Почетными участниками этого съезда были: Сергей Кургинян, Всеволод Чаплин, Сергей Иванов
и... барабанная дробь! Владимир Путин.

P.S.

Избранные цитаты из выступлений Ирины Бергсет:

"Вчера или позавчера в "Молодую гвардию" написала письмо новая женщина, русская... Она просит не называть свое имя, она бежала со своим ребенком из Норвегии на днях... Почему? Потому-что в ее дверь постучали сотрудники опеки и сказали. "Ты! Плохая мать, нам нравится твой ребенок! Мы хотим сделать его норвежцем!" И ровно через девяность дней ребенка отбирают. И за что? За то, что мать режет хлеб толстыми ломтями! Вы можете себе представить такой диагноз?".

"В Норвегии режет хлеб машина! Допустим там есть стандарт 3 миллиметра! Мы русские режем хлеб так как хотим! Но если сыр нарезан не по норвежским стандартам, или омлет сделан не так. Норвежский психолог по детя говорит: "Ваш ребенок будет нашим! Мы сделаем из него человека! "

"Сотрудники опеки моему ребенку проломили череп и привели его ко мне ...не знаю... со шрамом на лбу, с семью швами на лбу"

"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика"

"Детей в Норвегии привлекают для обнорвежинвания насильственного, и как фашисты превращали в новое поколение Германии, вот мои дети и должны быть новым поколением Норвегии"

"Мой старший сын, которому было 13 лет, превратился в беспризорника, ему запретили ходить в школу. Он голодал, его нашли на улице знакомые... Я ему еду оставляла в лесу под деревом"

Судите о диагнозе сами...

http://dmitriydevarin.livejournal.com/

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #113 : 28 Февраля , 2013, 22:43:05 »

Naddinka, нет, Ассоциация родительских комитетов и сообществ - самостоятельная организация.
Между ней (и другими) и движением РВС был заключен союз. Это не значит, что все проводимые мероприятия теперь общие.
Про это я писала в теме "Разговоры о политике":
РВС - на данный момент тождественна движению СВ. Все члены РВС - члены СВ. А вот уже РВС создала коалицию, т.е. временный союз для достижения общих целей, с АРКСом (родит. комитетами).

Историю Бергсет я не изучала. Хотя про "костюм Путина" да, она сама говорила.
Я больше читала о случае Завгородней. В западных странах действительно семьи страдают от ювенальной системы, как теперь и у нас.

По поводу "проплаченных участников" неплохо пишет Politonline: http://www.politonline.ru/comments/13101.html
Механизм до примитивности прост - создается объявление о найме массовки за деньги, оно несколько часов-дней "отлеживается" на сайте, после чего его "находят" и начинают раскручивать "смотрите, собирают за деньги!", чтобы позже дать интерпретацию "участники неискренние, они за деньги". Да еще и разозлить людей, которые поведутся и придут "помассовничать" и, естественно, не получат никаких денег - понятно, что кто-то из пришедших в надежде заработать напишет про "не заплатили" и это также станет очередным поводом для публикаций в СМИ.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 01 Марта , 2013, 06:46:39 »

YIrinka, про оплату какие-то глупые отмазки. Я сама лично видела массу роликов после Поклонной. И как людям раздавали деньги и как бюджетников заставляли туда идти. У оппозиции нет ни таких средств, чтобы оплачивать массовки в тех количествах, что я видела (даже с целью провокаций), ни возможности сделать постановку в бюджетном учреждении.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 01 Марта , 2013, 06:54:32 »

В западных странах действительно семьи страдают от ювенальной системы, как теперь и у нас.

Простите, а у нас принята ювенальная система? Вы со своими митингами занимаетесь бессмысленным будораженьем родителей. Петрановская вполне доходчиво написала почему опеке и детдомов ВЫГОДНО, чтобы ребенок оказался в детдоме и там оставался. А всякие разовые стимуляции деньгами только вредят приемным родителям.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 01 Марта , 2013, 08:50:26 »

YIrinka, про оплату какие-то глупые отмазки. Я сама лично видела массу роликов после Поклонной. И как людям раздавали деньги и как бюджетников заставляли туда идти. У оппозиции нет ни таких средств, чтобы оплачивать массовки в тех количествах, что я видела (даже с целью провокаций), ни возможности сделать постановку в бюджетном учреждении.
Бгг, с чего у нее нет средств оплачивать постановки то? А уж раскидать объявления по инету - проще пареной репы...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #117 : 01 Марта , 2013, 09:28:40 »

В западных странах действительно семьи страдают от ювенальной системы, как теперь и у нас.

Простите, а у нас принята ювенальная система? Вы со своими митингами занимаетесь бессмысленным будораженьем родителей. Петрановская вполне доходчиво написала почему опеке и детдомов ВЫГОДНО, чтобы ребенок оказался в детдоме и там оставался. А всякие разовые стимуляции деньгами только вредят приемным родителям.
У нас еще не принята ювенальная система, но у нас она несколько лет втихаря пропихивается. У нас есть так называемые "пилотные регионы", где ювенальные проекты уже внедряются.
Петрановскую я тоже читала. Про разовые стимуляции деньгами я вообще не писала, насколько помню. То, что в этой сфере существуют проблемы, это понятно. Ну и что они комплексные, и их не решить "разовыми стимуляциями", тоже понятно.
А случаи, когда детей из нормальных семей отбирают - это тоже "будораженье родителей"?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 01 Марта , 2013, 14:20:02 »

У нас еще не принята ювенальная система, но у нас она несколько лет втихаря пропихивается. У нас есть так называемые "пилотные регионы", где ювенальные проекты уже внедряются.
Петрановскую я тоже читала. Про разовые стимуляции деньгами я вообще не писала, насколько помню. То, что в этой сфере существуют проблемы, это понятно. Ну и что они комплексные, и их не решить "разовыми стимуляциями", тоже понятно.
А случаи, когда детей из нормальных семей отбирают - это тоже "будораженье родителей"?
Дайте ссылку на такие случаи.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #119 : 01 Марта , 2013, 14:38:27 »

Naddinka,
Случай Пчелинцевых, известный фразой "у вас чисто, но бедно" http://www.zagr.org/558.html
Случай Ирины Русаковой, у которой сына отобрали после установления над ней того самого "соцпатроната" http://ruskline.ru/analitika/2012/11/27/socpatronat_podulyovski/
Случай Борисевич, у которой отобрали внучек: http://eot.su/node/14215
Вчера вернули в семью мальчика Оскара, которого отобрали у мамы-инвалида: http://eot-nsk.livejournal.com/107390.html

Это случаи так, навскидку, кого я помню по фамилиям. Их больше, конечно. Во всех этих случаях детей вернули, ценой судов, привлечения СМИ, общественных организаций.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:49:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓