Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительское всероссийское сопротивление (РВС)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #135 : 04 Марта , 2013, 10:11:29 »

При чем тут вообще Америка? Скоро и в Европе будет принят закон Магнитского. Ну не хотят там видеть наших воров и подлецов. Зачем им это?
Вы опять в каких-то иллюзиях обитаете.
"Скоро в Европе будет принят закон Магнитского" - где в Европе, в Латвии? Вероятность принятия такого закона всем ЕС крайне мала.

Когда начнут принимать, коэль начнет орать: аааа это Франция, они такие сякие не работают, безработных за наш счет содержат, от них даже Депардье сбежал; аааа  это Германия... (я думаю поток дерьма для каждой страны найдется)
Примут-не примут, поживем увидим.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #136 : 04 Марта , 2013, 10:52:35 »

YIrinka, я вообще ни о каком митинге не слышала, тем более каким там они целям посвящены, не в курсе.
Странно...В группе в ВКонтакте, где выложена информация о митинге и его резолюция, вы являетесь одним из администраторов, а про митинг не в курсе... :не знаю:

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 04 Марта , 2013, 10:57:11 »

YIrinka, я вообще ни о каком митинге не слышала, тем более каким там они целям посвящены, не в курсе.
Странно...В группе в ВКонтакте, где выложена информация о митинге и его резолюция, вы являетесь одним из администраторов, а про митинг не в курсе... :не знаю:
Наверное потому, что у меня нет такого прекрасного вождя как Кургинян и я абсолютно добровольно модерирую группу в свободное время. Да и муж у меня, в отличии от Вашего не является активным участником этого всего.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #138 : 04 Марта , 2013, 12:13:35 »

Naddinka, ну понятно, в общем, все с вами :)

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 04 Марта , 2013, 12:25:19 »

При чем тут вообще Америка? Скоро и в Европе будет принят закон Магнитского. Ну не хотят там видеть наших воров и подлецов. Зачем им это?
Вы опять в каких-то иллюзиях обитаете.
"Скоро в Европе будет принят закон Магнитского" - где в Европе, в Латвии? Вероятность принятия такого закона всем ЕС крайне мала.

Когда начнут принимать, коэль начнет орать: аааа это Франция, они такие сякие не работают, безработных за наш счет содержат, от них даже Депардье сбежал; аааа  это Германия... (я думаю поток дерьма для каждой страны найдется)
Примут-не примут, поживем увидим.
Вот отлично, в вашем сознании это все уже произошло. То, что этого не случится в реальности - это не слишком большое неудобство, вы его даже не заметите :D
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #140 : 04 Марта , 2013, 14:03:10 »

Вчера, 3 марта 2013 года на радио РСН в 14-00 в передаче "Педагогический форум" принимала участие Мария Мамиконян, лидер движения "Родительское всероссийское сопротивление". Кому интересно содержание интервью, можно его послушать или прочитать тут: http://eot.su/node/14861
(Для любителей выяснять, чем занимаются чьи мужья, отмечу, что Мария Рачиевна Мамиконян - жена Сергея Кургиняна)

Приведу некоторые цитаты:

Но тогда Ваша программа какая?

М. МАМИКОНЯН: Наша программа в том, чтобы обеспечить такую систему помощи детям, детям-сиротам, детям из бедных семей, сейчас огромное количество бедных семей, страна продолжает нищать, ВТО только усиливает, принятие в ВТО, вхождение в него, этот процесс. У нас огромное количество детей сейчас будут в положении, когда им недоступно будет ни нормальное образование, ни дошкольное воспитание. Это должна быть большая программа. Эту программу необходимо немедленно начать решать. Решать ее надо, обращаясь к опыту нашей страны. У нашей страны есть такой опыт, он в достаточной степени уникален. Я не думаю, что у какой-то другой страны есть опят, который выработался в советский период, после гражданской войны, после Отечественной войны огромное количество детей, терявших семьи, и все это делалось. Было прекрасное образование, бесплатные сады, бесплатные реакриации - все это было. И народ это помнит. Понимаете, еще в чем проблема? Проблема в том, что 90-95% населения абсолютно не согласны с сегодняшним подходом к решению этой ситуации!
...
М. МАМИКОНЯН: Реальные шаги: должны быть восстановлены детские учреждения, которые занимались на совершенно бесплатной основе воспитанием и образованием детей. Кроме школы, я имею в виду. Это вся система секций, кружков, пионерлагерей. Сделать это можно.
...
Е. ВОЛГИНА: А возможно раздать [сирот] в семьи?

М. МАМИКОНЯН: Я думаю, что это не просто можно…

Е. ВОЛГИНА: Можно? В нашей стране это можно сделать?

М. МАМИКОНЯН: Я думаю, что можно, потому что у нас не было это особенно принято, но сейчас мы знаем, что есть огромные очереди на усыновление. И людям очень долго не удается усыновить ребенка. В то время, как облегчен, наоборот, процесс их продажи, извините, за рубеж. Так вот это, прежде всего, должно быть прекращено. Дети должны оставаться в своей стране. Они должны оставаться здесь. Кроме того, могут быть прекрасные интернаты. И бывали такие интернаты. Макаренко, есть масса других случаев в советской истории, когда из детских домов выходили, массово причем, люди и образованные, и воспитанные, и получали прекрасные профессии, и были благодарны своим педагогам, которые ими занимались.

Е. ВОЛГИНА: А как характеризует наше общество то, что у нас такое огромное количество детей-сирот? И мы знаем, что многие дети - это социальные сироты, т.е. при живых родителях.

М. МАМИКОНЯН: Ну, оно, прежде всего, характеризует то двадцатилетие, в которое погружена страна. Простите, но это не нормальное двадцатилетие. Страна не может так жить. Нужно немедленно что-то делать.
...
М. МАМИКОНЯН: (...) одним из поводов для изъятия детей из семьи по нормам ювенальной юстиции, по ювенальному подходу, скажем так, является отсутствие достаточных условий, совместное проживание в одной комнате и т.д., нету рабочего места, игрового у ребенка места. И ребенка могут изъят из родной семьи из-за этого.

Е. ВОЛГИНА: Но не у всех же так.

М. МАМИКОНЯН: Вы знаете, у очень многих. Много ли людей смогли за последние 20 лет купить квартиры детям? Вот возникают новые семьи, у них появляются дети. Они где живут? Они как живут? С родителями или они снимают комнату? Это огромная социальная проблема. Не надо делать вид, что у нас благополучное государство, которое только почему-то имеет таких людей, которые не берут детишек в свои семьи. Проблема совершенно другая. Так вот я считаю, что не надо ждать милости от государства, не надо его ни о чем просить. Во-первых, надо требовать, а не просить. Во-вторых, надо самим что-то делать. Потому что, по-моему, уже давно понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
...

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 04 Марта , 2013, 14:10:36 »

YIrinka, да я в курсе, что у Кургиняна вся семейка в его секте.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 04 Марта , 2013, 14:14:14 »

YIrinka, так в чем программа-то? Бесплатные кружки и интернаты с Макаренко? К слову сказать, Макаренко всю жизнь бился с системой, которая не давала ему нормально работать и постоянно совала палки в колеса. Насколько я помню, удавалось что-то сделать лишь благодаря личному знакомству с Горьким.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #143 : 04 Марта , 2013, 14:17:36 »

Naddinka, ну а вы почитайте-почитайте Кургиняна, ссылки все, разберитесь...Тогда, может, поймете. Вы ж не отвечаете на вопрос, в чем именно программа Навального, и как он собирается строить нам "райскую жизнь", а почему я вам - человеку, который только и умеет оскорблять других и писать гадости - должна все разжевывать, тратя свое время?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 04 Марта , 2013, 14:17:54 »

Проклятая оппозиция, даже флаги заказать не поленилась... и автобусы  :2funny:

ЖУРНАЛИСТЫ СТУД.ГАЗЕТЫ ВНЕДРИЛИСЬ В НАЕМНЫХ МИТИНГУЮЩИХ И ПОЛУЧИЛИ ПО 600 Р.

Все подробности операции.
Накануне шествия в защиту детей 2 марта на одном из форумов набора массовки Gaudeamus нашел интересное объявление. Людей приглашали за деньги в тот же день поучаствовать в «шествии общества садоводов».

Вышел к назначенной точке сбора. Вокруг нескольких координаторов в основном толпились люди среднего возраста, хотя были и молодые. Нам устроили перекличку по фамилиям, и каждому выдали бумажку с личным номером. «Номера не теряем, это ваши деньги! Не будет бумажки, не будет денег!»,-несколько раз предупредил координатор Андрей.-«Сейчас денег не будет, вы еще не заработали. Надеюсь, все помнят, что мы садоводы, любим сады и огороды. Скоро приедут автобусы и мы поедем в центр на Кропоткинскую.».

Девочки-координаторы, как и мы, узнали о точной направленности мероприятия только сейчас. «Это то, что Астахов пропагандирует, чтобы детей педофилам не отдавать»,-объясняет одна девочка другой. Каждому раздали поясняющие листовки.

…В это время мой коллега Кирилл разговорился с людьми в другом автобусе. Рассказал, как его винтил на митинге ОМОН. «Сколько ж тебе за это заплатили?» -«Нисколько, я просто так». -«А мне вот все равно, главное, чтобы денег давали».

Некоторые высказывали недоверие: «Чмо эти законы, все равно соблюдать не будут». Многие просто молчали.

Пока мы ехали по набережной, я решил выглянуть в окно и на дистанции в пятьсот метров насчитал тринадцать припаркованных автобусов, по виду похожих на наши, с табличками «Заказной», один с владимирскими номерами (33-й регион). На днях редактор газеты «Ковровская Искра» Виктор Майстренко сообщил, что на шествие по разнарядке собирают людей из профсоюзов Владимирской обасти — ненароком позвали и его.

Почти всем, и мне в том числе, выдали флаг Союза садоводов с разноцветной ромашкой на белом фоне. На Гоголевском бульваре перед пропускными рамками заметил синие флаги «Союза машиностроителей России». Интересно, а это были такие же машиностроители, как мы — садоводы, или нет?

Играет духоподъемная музыка: то русские народные песни, то советские патриотические, то современные наподобие Григория Лепса. У нас в колонне появилась гармошка.

Очень много флагов Трудовой партии России. Флаги Партии пенсионеров сильно различаются: у одной группы белые, а у другой синие. Видел я и флаги Всероссийского совета местного самоуправления. Также мы прошли мимо движения георгиевцев. Необходимо было держаться вместе и выполнять команды. Сказали, что тем, кто пойдет не в колонне, не заплатят.

«Мы улыбаемся, нам хорошо, мы защищаем детей. Да, Варь? Дай Бог всем детишкам здоровья. А то как насмотришься этих передач, ужас»,-беседуют между собой две пожилые женщины, идущие сзади меня с флагами «Союза садоводов». «Видел там, партия за женщин России, а стоят одни мужики»,-делится коренастый мужчина.-«Что-то не сообразил подойти спросить. Интересно». «Они пару ищут!»-смеется другой.

Когда мы ждали автобус, мужчины завели разговор: «Интересно, на чьи же деньги все это?» «Ну вот еще это обсуждать будем! Нам какая разница»,-одернул его пожилой. А другой дал ответ: «На наши же деньги, на чьи еще. На налоги». Другие обсуждали, что довольны мероприятием: вероятно, потому, что ораторы выступали быстро, митинг прошел без задержек, а тематика шествия у некоторых вызывала сочувствие.

Потом был автобус, неожиданно долгая дорога до точки старта и финиша и 600 рублей в обмен на измятую бумажку с номерком.

Подробнее: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1023612-echo/

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 04 Марта , 2013, 16:15:06 »

Наверное потому, что у меня нет такого прекрасного вождя как Кургинян и я абсолютно добровольно модерирую группу в свободное время. Да и муж у меня, в отличии от Вашего не является активным участником этого всего.
..игасе.. да тут оказ-ся все под колпаком :lol:
 :2funny: :2funny: :2funny:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 04 Марта , 2013, 16:47:53 »

Проклятая оппозиция, даже флаги заказать не поленилась... и автобусы  :2funny:

ЖУРНАЛИСТЫ СТУД.ГАЗЕТЫ ВНЕДРИЛИСЬ В НАЕМНЫХ МИТИНГУЮЩИХ И ПОЛУЧИЛИ ПО 600 Р.
Они этим регулярно занимаются, прямо серийное занятие у журналистов именно этой газеты :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 04 Марта , 2013, 16:50:27 »

YIrinka, так в чем программа-то? Бесплатные кружки и интернаты с Макаренко? К слову сказать, Макаренко всю жизнь бился с системой, которая не давала ему нормально работать и постоянно совала палки в колеса. Насколько я помню, удавалось что-то сделать лишь благодаря личному знакомству с Горьким.
Только система тогда была кардинально другая, чем нынче. Или для вас все, что обозначается словом "система" - представляется одним и тем же? :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 04 Марта , 2013, 19:02:56 »

Только система тогда была кардинально другая, чем нынче. Или для вас все, что обозначается словом "система" - представляется одним и тем же? :)
Подозреваю, что, к великому сожалению, именно в этом плане ничего не меняется. Всегда тупые, жадные чинуши будут устраивать препоны талантливым людям. Педагогам и не только.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #149 : 05 Марта , 2013, 23:57:06 »

"Что такое РВС?" - интервью представителей движения на радио "Южный Урал", 5 марта.
http://radio.cheltv.ru/programmy/novyj-den/2013/03/05/chto-takoe-rvs.html (продолжительность 20 мин.)

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:30:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓