Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительское всероссийское сопротивление (РВС)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #165 : 13 Апреля , 2013, 20:04:15 »

Яна Лантратова - Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Координационного Совет ВОО "Союз добровольцев России".
"Союз добровольцев" - одна из организаций, подписавших на Съезде родителей Соглашение о союзе патриотических родительских организаций.
Член Совета при президенте РФ, то есть той самой организации, через которую в нашу страну, по словам Кургиняна, "рвется хаос"?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #166 : 13 Апреля , 2013, 20:38:34 »

Naddinka, да, точно, говорит об этом совете, имея в виду Федотова и Караганова, которые продвигали в 2011 году так называемую программу "десоветизации". Для борьбы с ее продвижением, кстати, и был проведен беспрецедентный соцопрос, согласно которому 89,7 % населения оценивают советский период истории скорее положительно, чем отрицательно.
Я же говорю - люди разные в Совете при президенте.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #167 : 13 Апреля , 2013, 21:07:01 »

Naddinka, что вы понимаете под руководством? Есть процедура регистрации  организации, есть устав организации, согласно закону, должен быть председатель и руководящие органы организации. Председателя я вам назвала. В Центросовет вошли представители регионов. Могу привести несколько фамилий, если нужно, но я не пойму, перечисления кого именно вы от меня хотите?

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #168 : 13 Апреля , 2013, 21:55:24 »

Naddinka, фуууу...еще и свои комментарии удаляете. :crazy2: Так кто тут воду-то льет и занимается пустословием, а?

Высшим руководящим органом общественной организации является съезд, конференция или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезд, конференции или общему собранию. В случае государственной регистрации общественной организации ее постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественной организации и исполняет ее обязанности в соответствии с уставом
Все верно. Согласно Уставу РВС, высшим руководящим органом является Съезд РВС. В период между Съездами организацией руководит Центральный совет. В Центросовет вошли 116 человек,  список с их фамилиями был предложен на Съезде для голосования, и принят голосованием. Это люди из Москвы и регионов, члены движения "Суть времени". Если вы имеете в виду, кто руководит непосредственно работой РВС в Москве - ну так Мария Рачиевна и руководит, и члены движения. В регионах - члены местных ячеек СВ ведут работу. Добровольно и бескорыстно и на собственные средства. Может, теперь я ответила на вопрос, я не знаю. :не знаю:

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #169 : 13 Апреля , 2013, 22:16:14 »

YIrinka, я удаляю свои комментарии, т.к. разговор с Вами считаю бессмысленной тратой времени. И этот комментарий удалю тоже.
К чему тут фуууу, мне вообще непонятно

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #170 : 13 Апреля , 2013, 22:28:46 »

Naddinka, вы меня спросили про руководство, я вам ответила. Вы второй раз спросили про руководство, я второй раз ответила. Потом вы написали, что я лью воду и трачу время. Я вам третий раз ответила. Я действительно не понимаю, чего вы от меня хотите. Теперь мне очень интересно, о чем же вы вообще спрашивали.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #171 : 19 Апреля , 2013, 22:27:39 »

Завтра, 20 апреля, в парке Гагарина возле фонтана пройдет пикет челябинского отделения РВС. Время проведения: с 14 до 18 часов.
Активисты будут собирать подписи в поддержку позиции РВС и против разрушительных реформ образования. Также будут раздавать информационные листовки.
Если будете завтра днем в парке - не проходите мимо, поддержите нас  :)

Идейная активистка
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #172 : 20 Апреля , 2013, 01:13:06 »

прикольно
одни будут в это время мусор собирать и дочищать лес от грязи, другие тут же мусорить листовками....
лучше б делом занялись и помогли убраться в том же парке
я например пойду на уборку!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #173 : 20 Апреля , 2013, 09:27:28 »

Liza Caddy, каждый выбирает свой способ сделать мир лучше :)
Листовками, кстати, мы не мусорим. И за собой всегда убираем места проведения акций. :)

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #174 : 22 Апреля , 2013, 11:26:32 »

Хорошая новость: на днях закончена процедура регистрации Родительского Всероссийского Сопротивления в Минюсте. Теперь РВС - официальная организация.

А вот фото с пикетов, которые прошли в выходные в Челябинске. За три дня (19-21 апреля) собрано около 300 подписей граждан, поддержавших резолюцию учредительного съезда РВС и протест против разрушительных реформ образования.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #175 : 23 Апреля , 2013, 15:00:47 »

В апреле 2013 г. движение «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление» организует две акции.

25 апреля в Москве состоится Народное Собрание, посвящённое анализу происходящего и обсуждению того, как именно родительские организации должны действовать в сложившейся ситуации.

А днем ранее, 24 апреля состоится передача в Приёмную Президента РФ ещё около 100 000 собранных подписей против введения в России ювенальных технологий.

Передача писем в Приёмную Президента РФ начнётся в 12-00. Мы просим всех наших сторонников рассматривать это событие не как формальное мероприятие, а как крупнейшую гражданскую акцию.
После Съезда в Колонном зале мы успели убедиться, что тяжёлый труд по организации гражданского протеста порой даёт искомые плоды. Что два опаснейших ювенальных закона остановлены. Что наши действия по гражданской защите конкретных граждан, уже столкнувшихся с разворачивающейся в России ювенальщиной, способны быть эффективными: в семьи возвращаются дети, отнятые у родителей.

Но тогда же, на Съезде стало ясно, что борьба с российской ювенальщиной будет трудной и долгой. Что ювенальное лобби не успокоится. Потому что на его стороне и Запад, и большая часть правящего российского политического класса.

Сейчас настало время окончательной выработки наступательного подхода. Уважая Конституцию, исходя из принципов патриотизма, суверенитета и государственной целостности, мы считаем своим долгом всегда твердо, но конструктивно противодействовать всему, что считаем разрушительным для России, её народа, её традиций и её будущего.
Политическая, а не формальная, акция по передаче подписей протеста в Приёмную Президента состоится в 12 часов дня, а вечером того же дня, начиная с 19-00 на пл. Революции проводим – вместе с нашими союзниками из созданного на Съезде родителей «Союза патриотических родительских организаций» – Народное Собрание.

Полностью пресс-релиз акции: http://eot.su/node/15221
Страница мероприятия ВКонтакте: http://vk.com/miting_protiv_uu

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #176 : 24 Апреля , 2013, 22:36:18 »

13 апреля 2013 года челябинское отделение общественного движения «Родительское Всероссийское Сопротивление» проводит круглый стол по теме: «Роль гражданской общественности в обеспечении безопасности и развития семьи в Челябинской области».

Отчет о состоявшемся 13 апреля круглом столе.
Это было первое подобное мероприятие, организованное челябинским отделением РВС.
Целью круглого стола было знакомство с организациями, занимающимися проблемами семьи и детства в Челябинской области, формирование круга проблем Челябинской области в указанных выше сферах, координация дальнейших совместных действий. На круглом столе присутствовали представители следующих организаций:
Челябинский городской губернский родительский комитет (входит в АРКС), областное родительское движение «Союз семьи и школы», челябинское отделение партии "Родина", Кирилло-Мефодиевский центр.

По словам председателя челябинского отделения РВС Дмитрия Станкевича, "нашей основной проблемой является моральная и нравственная деградация общества, которая приводит к тому, что мы все наблюдаем, и, в первую очередь, бьет по традиционной семье."  Он также добавил, что государство не принимает решительных мер по изменению положения, а зачастую подливает масло в огонь, принимая ювенальные законы.

Виктор Владимирович Попов ("Союз семьи и школы") рассказал о духе наших современных законов, который берет начало со времен Перестройки. Он подчеркнул, что именно тогда произошло обрушение норм морали и нравственности, перверсия идеалов, подмена ценностей. И все современные законы имеют именно «перестроечный дух». Он добавил, что нам необходимо начать с восстановления собственных норм морали. Только так, по его мнению, можно чего-то добиться.

Также были обозначены проблемы школы, здравоохранения, воспитания, досуга детей. Участники круглого стола договорились о дальнейшем сотрудничестве.

« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2013, 22:42:54 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #177 : 26 Апреля , 2013, 19:21:32 »

27 и 28 апреля РВС проводит пикеты по сбору подписей в поддержку резолюции Съезда родителей России.
27 апреля - с 14 до 18 часов пикет в парке Гагарина у фонтана,
28 апреля - с 14 до 18 часов пикет в парке Пушкина возле центрального входа.

Требования резолюции:
1. Полный запрет на вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну.
2. Создание качественно новой системы интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.
3. Принятие законодательства, защищающего детей во всех малообеспеченных семьях.
4. Принятие законодательства, обязывающего государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности. Это прежде всего касается права каждого ребенка на первоклассное образование.
5. Принятие законодательства о детстве, способствующего всестороннему развитию и воспитанию каждого ребенка, наделяющего каждого ребенка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребенка, его здоровья, его морального облика, духовной атмосферы, в которой он растет и т.д.
6. Необходимо по-новому защитить здоровье ребенка. Между тем сейчас все происходит диаметрально противоположным способом. Достаточно упомянуть хотя бы массовое закрытие Минздравом фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности.
7. Совершенно очевидно, что такой подход к вопросу о детстве требует искоренения западной ювенальщины из нашей жизни. Речь должна идти о тщательной и корректной переработке всего законодательства, касающегося детей и семьи. И прежде всего – о переработке стратегии, на основе которой реализуются те или иные законодательные инициативы.
8. Итак, детство должно стать точкой опоры, а новая СТРАТЕГИЯ ДЕТСТВА – тем рычагом, который перевернет нынешнее состояние вещей. Такой фундаментальный поворот невозможен силами одной лишь властной вертикали. Даже если эта вертикаль захочет осуществить поворот, то оказавшись наедине с проблемой, она не реализует желаемого в необходимом объеме и на нужном уровне. Ведь речь идет об одном из тех великих переломов, которые успешны только при реальной общенародной поддержке.

Мы готовы стать одной из общественных сил, реализующей не на словах, а на деле, новый курс в вопросе о детстве, а также в вопросах, которые явным образом с этим новым курсом прочно сопряжены.

Текст резолюции полностью: http://eot.su/node/14810

UPD. 28 апреля собрали 150 подписей.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2013, 23:30:34 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #178 : 02 Мая , 2013, 12:42:54 »

4 и 5 мая РВС проводит пикеты по сбору подписей в поддержку резолюции Съезда родителей России.
4 мая - с 14 до 18 часов пикет в парке Гагарина у фонтана,
5 мая - с 14 до 18 часов пикет в парке Пушкина возле центрального входа.
Приглашаем оставить свою подпись.

UPD:
За два дня пикетов собрано около 300 подписей.
Не знаю, подходил ли к нам кто-нибудь из тех, кто читает эту тему, но в любом случае спасибо всем, кто нас поддержал  :smitten:
Дальнейший сбор подписей планируется проводить каждые выходные.

« Последнее редактирование: 05 Мая , 2013, 21:47:10 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #179 : 07 Мая , 2013, 11:22:23 »

В Новосибирске движение "Суть времени" выпускает еженедельную стенгазету для школ - "Шаги истории".
Содержимое каждого выпуска составляют факты из истории нашей Родины: военной истории, науки, культурных событий или значимых явлений общественной жизни. Номер формируется по календарным дням текущей недели. Содержание выпуска курируют научные консультанты — педагог и историк. Газета очень нравится директорам школ и завучам по учебно-воспитательной работе.

В данный момент в Челябинск приходят 40 экземпляров газеты, которые распространятся по школам. Газета печатается на плотном листе большого формата, с цветными картинками. Если у кого-то есть желание и возможность разместить стенгазету в школах, библиотеках, учебных заведениях - пишите, возможно, сможем заказать еще.

Подробнее: http://osutivremeni.ru/shagiistorii/

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓