klimentina
|
 |
« : 13 Февраля , 2013, 14:07:37 » |
|
Очень часто встречаю отзывы по различным девайсам не слишком одобрительные.При том к самим техническим характеристикам прибора они не относятся. Распространенные ошибки при покупке техники для кухни и дома. 1. У всех есть мне тоже надо. 2.Не читая инструкции приступать к использованию 3. Если вы уверены что ваши руки взобьют крем при скорости 12 тыщ оборотов , отмоют страшной химией грязь, нарежут как шинковка и постирают и вам их совсем не жалко, то не покупайте современные кухонные и бытовые приборы, они вам не нужны! 4.Я сама быстрее. (если вы сильно торопитесь и вам по душе пункт 3 , вам не нужны современные девайсы однозначно) :) 5.Если не получилось полноценное использование прибора, сразу от него отказываетесь. 6. Если вы не поклонница современных приборов и вообще не понимаете нынешних лентяек, которым трудно самим все делать, не покупайте себе новые кухонные и бытовые девайсы. 7.Если при использовании прибора, у вас возникает одна и та же ошибка, почитайте отзывы, рецепты и обсуждалки данного прибора, возможно вы забыли прикрутить клапан, налить воды или нажать нужную кнопку или не следовали точно рецепту :coolsmiley: 8.При желании и выборе девайса ответьте себе на вопросы: Для чего, зачем, и как мне это поможет.Нужна ли мне такая помощь ;) 9. Если это кухонный девайс, то лучше определить ему место, если при эксплуатации ежедневно, прибор приходиться доставать с полки, искать его насадки и прочее, такая вещь не приживется на кухне однозначно. 10. Если вы прочитали отзывы, определились самостоятельно с моделью, фирмой и четко ответили на вопросы пункта 8 , осознали нужность и определили место эксплуатации-хранения, получили одобрение всех у кого нужно его спрашивать и даже нашли лучшую цену на товар.Тогда приятных вам покупок. :рай:
|