Тан4ик
|
 |
« : 13 Февраля , 2013, 17:21:27 » |
|
Тут выяснилось, что у меня одна нога длиннее другой (с оптимистической т.з. :)). Думаю, из-за сколиоза. Сколиоз мне поставлен был в 4 классе, но некому было записать и водить на ЛФК. Болит сустав тазобедренный, если относительно долго хожу. Может кто-то знает спеца для взрослых? Вдруг мне надо спец обувь или упражнения Помогите!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраля , 2013, 17:25:37 » |
|
Тан4ик, у меня папа на днях в Лотос к ортопеду ходил. Тоже с застарелой проблемой. Тот ему много рекомендаций сделал. папе понравился, результат положительный. Ходит в спец. стельках, ноги болеть перестали.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраля , 2013, 17:28:31 » |
|
Moonstone, класс! в наш Лотос, на 40 лет?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраля , 2013, 17:29:27 » |
|
Тан4ик, неа, на Труда. У них там аж целый травмпункт образовался. И ортопеды там сидят. Может и на 40 лет, конечно, бывают. Но папа туда ездил.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраля , 2013, 17:31:19 » |
|
Moonstone, ага, поняла. Спасибо! А фамилие доктора можно? :)
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июля , 2013, 20:43:16 » |
|
Подниму темку, у мамы очень болят суставы на кистях рук, колени, на одну пятку наступать не могла - так болела, теперь боль распространилась на всю ступню. Девочки посоветуйте грамотного специалиста, так как мама была несколько раз в поликлинике по месту жительства, толку нет вообще никакого :cry:
|
|
|
|
Eleko
участник

Идеальная пара
|
 |
« Ответ #6 : 09 Августа , 2013, 09:48:08 » |
|
Тан4ик, я ходила в Гараеву (довольно молодой ортопед) в Мастерног....начала носить стельки-одна нога на см была стельками поднята, начались сильные боли. теперь пойду к нему, может, нельзя так сразу резко поднимать позвоночник.....напишу результаты.
|
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7 : 09 Августа , 2013, 11:54:47 » |
|
Eleko, да, очень интересно! Я так и не дошла до врача. Подумывала сама в закупке купить стельку
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 09 Августа , 2013, 12:02:24 » |
|
Тан4ик, если у тебя разница в длине ног, то в закупке стельки покупать не стоит, лучше делать на заказ, чтобы скоррктировать разницу. И у тебя, кстати, сколиоз из-за разной длины ног, а не наоборот :) Когда длина ног разная, то мышцы с одной стороны позвоночника напряжены больше, там заметно должно быть, а с другой расслаблены, из-за это возникает сколиоз - мышцы тянут.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 09 Августа , 2013, 12:25:18 » |
|
Кима, я не спец, конечно. Но вот интересно стало - раньше же не болело, почему счас начало?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10 : 09 Августа , 2013, 12:30:34 » |
|
Тан4ик, потому что возрастные изменения пошли, как это ни обидно слышать. Нагрузка один сустав больше, чем на другой...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11 : 09 Августа , 2013, 12:40:18 » |
|
Тан4ик, потому что возрастные изменения пошли, как это ни обидно слышать. Нагрузка один сустав больше, чем на другой...
Ыыыы, не хочу стареть! Надо до врача дойти, а то от дождей тоже ноет сустав.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #12 : 09 Августа , 2013, 17:25:01 » |
|
Подниму темку, у мамы очень болят суставы на кистях рук, колени, на одну пятку наступать не могла - так болела, теперь боль распространилась на всю ступню. Девочки посоветуйте грамотного специалиста, так как мама была несколько раз в поликлинике по месту жительства, толку нет вообще никакого :cry:
У свекрови тоже пятка болела, специалист выявил пяточную шпору, что только ни делала, 10 сеансов лазера помогли...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13 : 11 Августа , 2013, 08:05:49 » |
|
У свекрови тоже пятка болела, специалист выявил пяточную шпору, что только ни делала, 10 сеансов лазера помогли... моей маме визит в клинику тибетской медицины помог
|
|
|
|
galiinka
|
 |
« Ответ #14 : 09 Сентября , 2013, 09:59:00 » |
|
Тан4ик, неа, на Труда. У них там аж целый травмпункт образовался. И ортопеды там сидят. Может и на 40 лет, конечно, бывают. Но папа туда ездил.
Очень надо! Скажите, пожалуйста, фамилию доктора!!! Маме необходимо!
|
|
|
|
|