Pretty
|
 |
« Ответ #30 : 12 Июня , 2012, 16:06:46 » |
|
Да я вообще не выбирала. Это первая. Потом оказалось, что она одна единственная живет на ЧМЗ из всех (мы тогда тоже на ЧМЗ жили). Агентство "Маленький проказник". Мне его посоветовали, потому что цены у них невысокие. Через агентство тогда я платила 170 р., а сейчас ей лично 150 р. Не знаю, может в агентстве и повысились уже расценки. Ну вот, теперь мы переехали в центр. Но она ко мне продолжает ходить. Вернее, теперь уже ездить.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 12 Июня , 2012, 16:14:36 » |
|
Pretty,в инете нашла координаты агентства. позвоню спасибо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #32 : 09 Июля , 2012, 13:06:04 » |
|
Очень нужна помощница по дому хотя бы 1 раз в неделю, хочется найти с рекомендациями. Все помощницы знакомых, к сожалению, загружены полностью. Объем работ большой: около 300 квадратов и 20 окон... Может, кто-то посоветует? Вдруг у вашей есть свободный денек в неделю :ой засмущали:
|
|
|
|
nikler
новичок
|
 |
« Ответ #33 : 07 Августа , 2012, 21:09:08 » |
|
Мне тоже нужна помощница по хозяйству. Одна не справляюсь....
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #34 : 11 Октября , 2012, 21:52:33 » |
|
И мне тоже нужна помощница
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #35 : 23 Октября , 2012, 01:48:50 » |
|
Очень нужна помощница по дому хотя бы 1 раз в неделю, хочется найти с рекомендациями. Все помощницы знакомых, к сожалению, загружены полностью. Объем работ большой: около 300 квадратов и 20 окон...
жесть !
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #36 : 23 Октября , 2012, 16:45:35 » |
|
Очень нужна помощница по дому хотя бы 1 раз в неделю, хочется найти с рекомендациями. Все помощницы знакомых, к сожалению, загружены полностью. Объем работ большой: около 300 квадратов и 20 окон...
жесть ! А чего жесть, у знакомой 600 кв и окон 50) сама управляется)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 23 Октября , 2012, 16:46:21 » |
|
МишкаПанда, блин, да это всю жизнь можно на уборку угрохать((
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #38 : 23 Октября , 2012, 16:55:24 » |
|
МишкаПанда, нет это жесть! авторитетно заявляю! правда у меня поменьше чем 600, на чуть чуть, и работать еще при этом с 9-18 тоже жесть(((
запарилась искать помощницу(((((((((((((((((( все заняты, которые хоть с какими-то отзывами. Если будут предложения - пишите!
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #39 : 23 Октября , 2012, 21:35:39 » |
|
Девочки у меня родители в доме живут два этажа плюс подвал, ванные, окна. Мама все сама убирает. Каждую неделю снизу до верху, при этом категорически отказывается от предложений кого то позвать в помощники. Говорит, я все увижу, как некачественно и буду злиться и переделывать под себя. Я бы наверное так не смогла, но у нее правда и детей школьников нет , секций, репетиторов:))) а семья у нас военная, в связи с чем дома почти стерильная чистота, и моим мужикам теперь такое наследство досталось. Хотя последнее время я все думаю как бы хорошо иметь тетеньку которая помогала бы....
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #40 : 24 Октября , 2012, 17:26:11 » |
|
МишкаПанда, нет это жесть! авторитетно заявляю! правда у меня поменьше чем 600, на чуть чуть, и работать еще при этом с 9-18 тоже жесть(((
запарилась искать помощницу(((((((((((((((((( все заняты, которые хоть с какими-то отзывами. Если будут предложения - пишите!
Катринка,бедняжка... не пора ли бунтовать?!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 24 Октября , 2012, 18:58:08 » |
|
девочки, если честно - это выбор каждого. кто-то сам любит прибирать и у него хватает сил и времени. у других так не получается в силу разных причин а еще бывает муж против видеть жену вечером с тряпкой в руках бегающую по дому в мыле после работы и бесят его эти скудные потуги навести дома порядок, а ее бесит бардак. так что у всех по разному я например тоже долго не хотела никого принимать. жизнь повернулась другим боком, я подстроилась. не жалею. никогда не говори никогда.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2012, 14:07:37 » |
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся в личку! :) Ответить, к сожалению, пока не могу. Помощница нашлась довольно быстро. А без нее и правда жесть)))) Не скажу, что целыми днями убиралась и даже не всегда раз неделю ;) Хорошо, муж грязи не видит, все время удивляется, когда убираться собираюсь: зачем, у нас и так все чисто ;)
|
|
|
|
LisichkaЛеся
активный участник

|
 |
« Ответ #43 : 14 Декабря , 2012, 16:25:56 » |
|
Ищу помощницу. Живем в центре. 1р в неделю 160кв. Если имеются предложения - пишите в личку
|
Наш паровозик ЖеняЛеся+Ева+Анна+Алеша+Александра
|
|
|
|
|