@Enigma@
« Ответ #1440 : 28 Февраля , 2013, 11:54:31 »
Алая буква , спасибо.
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #1441 : 28 Февраля , 2013, 11:57:56 »
удалено
Каляка
« Ответ #1442 : 28 Февраля , 2013, 12:01:21 »
удалено
Olchik74
« Ответ #1443 : 28 Февраля , 2013, 12:01:53 »
Ekaterina* , здоровья вам! Все будет хорошо!
lookas
« Ответ #1444 : 28 Февраля , 2013, 12:06:00 »
Алая буква , привет, а разьве я не в этом кар*терсе? Планшет у нас умудрился в сумке покоцаться. Муж после футбола сына переодевал, положил на подоконник, а какой-то мальчик его оттуда снес. Здоровья Одувашке!
2007 2012
Sunflower
« Ответ #1445 : 28 Февраля , 2013, 12:08:17 »
Девочки, ну ведь не один же раз в день подгузы меняете, когда он сухой мне кажется дискомфорт минимален. Или попробуйте в штаны пописить да походить пока мама не видит, вот там да неприятно ))))
ага, ну да))) там столько ваты, жарко же! уж лучше с мокрой попкой 2 минуты походить, чем целыми сутками в подгузах.
с первым я так же считала... со второй только на ночь... третий памперсный... :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #1446 : 28 Февраля , 2013, 12:10:48 »
Девочки, у кого детки говорить начали словами? Моя баба, папа и папобаб, а еще ня. И все. Теперь даже титя не говорит, а про маму вообще молчу.
Моя вот только начала что то новое выговаривать, мама папа баба дедя куп (купаться) ням-ням (кушать) кака (это всё что не вкусу) ай-яй-яй (часто Ксюше грозит пальцем когда я её ругаю) юка (Юлька это моя племянница, она часто у нас гостит, практически живет). Многое выговорить не может, стоит показыает пальцем и мычит, а если что то прошу найти принести, всё делает (она мне часто пульт помогает находить)))
Завтра у нас вторая инфанрикс.
Памперс у нас только на ночь, начинаем дружить с горшком.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Каляка
« Ответ #1447 : 28 Февраля , 2013, 12:11:43 »
удалено
Алая буква
« Ответ #1448 : 28 Февраля , 2013, 12:14:29 »
lookas , даааа, ты тоже скоро получишь ваш картерс Балда, тороплюсь писать просто Спасибо за пожелание, они мне сегодня уже оба вынесли мозг без остатка...
<br />
lookas
« Ответ #1449 : 28 Февраля , 2013, 12:16:03 »
Девочки, ну ведь не один же раз в день подгузы меняете, когда он сухой мне кажется дискомфорт минимален. Или попробуйте в штаны пописить да походить пока мама не видит, вот там да неприятно ))))
ага, ну да))) там столько ваты, жарко же! уж лучше с мокрой попкой 2 минуты походить, чем целыми сутками в подгузах.
Ну так-то там не то чтоб вата :)))))), но вообще, должна быть золотая середина и здравый смысл, я считаю. В полтора года редко кто весь день ходит в вате, но на выход можно и надеть. В любом случае, я как-то не ломлюсь к горшку приучать из-за того, что летом жарко в подгузниках. Жарко - значит будем решать проблему. То, что к полутора годам лично моё чадо начнет сигналить о предстоящих пописах, лично я сомневаюсь и отношусь к этому спокойно, потому как со старшим спец. приучение никаких результатов не дало, горшок он окончательно освоил в два года.
2007 2012
Vendett@
« Ответ #1450 : 28 Февраля , 2013, 12:17:00 »
Девочки, вот что у нас- два дня темпа была, причем как свечка доча горела, щеки алые, сбивала нурофеном и противосудорожные свечки импортные ставила на всякий случай, соплей и кашля нет, вчера после сна поднялась 39,3 , спала все время, сегодня темпы нет и все))) доча довольная, единственное слабенькая, так как ела плохо. Зубы? Слюней нет. И посмотреть не могу, так как у нас почти все коренные уже вылезли, не понятно. Энигма, Екатерина - сил вам девочки и удачи! Всем огромное спасибо за вчерашние поздравлялки, оч приятно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #1451 : 28 Февраля , 2013, 12:28:58 »
удалено
Алая буква
« Ответ #1452 : 28 Февраля , 2013, 12:32:02 »
Sunflower , у нас наоборот, Юрец всё время почти голый, Одуван сидел в подгузниках плотно. Правда, всего месяцев 8, а там тепло стало и он как-то научился высаживаться- не сопротивлялся моим предложениям. Юрец же всё сам хочет делать - как напрудить, это он первый и без помощи.
<br />
soft
« Ответ #1453 : 28 Февраля , 2013, 12:32:09 »
Девочки, опять начались споры по поводу подгузов. Я спрашивала то про горшок без подъема между ножек. Где такой приобрести?
Хелин
« Ответ #1454 : 28 Февраля , 2013, 12:35:28 »
Девочки, опять начались споры по поводу подгузов. Я спрашивала то про горшок без подъема между ножек. Где такой приобрести?
а магазинах поискать?
у меня Настя в подгузах ходила, в полтора уже сама бежала, брала горшок и садилась. А Евик снимает подгузы, ходим в трусах часто, но меня бесит мокрый пол иногда, хорошо не писиет на диване. Но вот летом в подгузе согласна жарко, я планирую летом приучать к горшку серьезно))) но нам проще, мы будем целыми днями на улице бегать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!