lookas
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Февраля , 2013, 13:14:48 » |
|
Ася, так мы дома и не носим подгузы. Мы дома только спим в них. А так, всё то же и делала с Севиком, но видать, все дети разные. MValena, хм.хм... Я б так не смогла, да с моим темпераментным Тоше не прокатит такой подход. Уж лучше на подгузах раззориться, чем силой к горшку, имхо.
|
2007 2012
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Февраля , 2013, 13:16:29 » |
|
Хелин,Фнюля, )))) я ж говорю, я садюга, если я вижу что она хочет " в туалет", а я вижу когда она хочет, то я сажу, а там ее дело добровольно сесть или принудительно. Сейчас все себе представят как Катя истерически орет, а я ее держу на горшке))))). Она у нас нормально к горшку относится и когда я говорю пошли на горшок, она обычно бежит бегом. Бывает так, что заиграется или рисует и т.п., а сигналы подает, вот тогда она против, но не против горшка, а против, что ее от интересного дела отвлекают.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Февраля , 2013, 13:17:43 » |
|
Фнюля,жесть про тыкание в нос колгот! поэтому я против отдавания в сад деток, которые не говорят, не просятся на горшок и сами не умеют кушать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Февраля , 2013, 13:19:00 » |
|
MValena, моя тоже бегом бежит, сама горшок берет, сама садится и фиг мне, не писиет :2funny:а насильно она не пописает, даже высаживать себе не дает. если только в истерике описается, но это уж не приучение.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Февраля , 2013, 13:19:19 » |
|
ДЕВОЧКИ, У НАС СЕРИЯ СУДОРОГ только что была, сильных плюс появился абсанс. поэтому я сейчас собираю вещи, вызываю скорую и мы поедем в любую больницу, куда нас увезут. интернета у меня нет на телефоне. если что звоните сами.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Февраля , 2013, 13:19:49 » |
|
Калипсо, вот и у меня дети зассыхи, Алиса хоть пила как будто сушняк у нее был ,а Боря пьет вообще мало,но ссытся без штанов дай делов!! у нас пол в детской пробка, оочень жалко когда пропущу лужи и он в швах разбухает((( но весь день держать в подгузниках не могу, я когда снимаю подгуз ему он такой радостный бежит. счастливый!!! насильно не могу тоже держать, держу.он проорется пописает а потом этот горшок ненавидит неделю))) сегодня на унитаз посадила,как Валюша предложила,на детскую сидушку Алисину.так у него ваще паника)))) вообщем Комаровский сказал.чтов 18 месяцев ребенок готов к горшку. судя по Алисе так оно и было. я воевала с ней с 7ми месяцев от рожденияа в 1.9 она пошла сняла трусы и пописила в горшок)) воо счастья у меня было))) Ксюш, у меня с другого форума ровесников дочки,девочка одна не держала сына без подгуза вообще, проветривание было во время переодевания, он у нее доолго лет до 3х в подгузниках был,потому что не чувствовал что писает и что дискомфортно,понимаешь?! Если тыначнешь держать ребенка без подгузов,он поймет какой это кайф, между ног нет целлюлозы, и потихоньку проведет паралель ЧТО СДЕЛАТЬ чтобы мамаша больше эту каку не одела))) писаться и промахи будут конечно,куда без них, но это этап развития психологический и в 18 месячном возрасте считается этот барьер преодолеть может ребенок вполне)) ну я конечно еще в плане экономии девочки, надоело по 2 тыщи на эти трусы вываливать..
Яйя, какая миленькая фотка "Маленькие мамы" ка кони трогательны когда заботятся о малышах!!)) Наша успокаивает, ну тихо.тихо мой родной. не плач,я сейчас тебе расскажу сказку. песенку, ты только не расстраивайся, гладит,целует!!! потом начинает кривляться чтобы его рассмешить.ммм обожаю свою дочурку-помощницу!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Февраля , 2013, 13:20:56 » |
|
Катя,Лена. вашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ самых выздоровительных!!! Катюш, я не поняла вообще,о чем ты хотела спросить, да и вообще очень быстро забываю названия болезней и лекарств, увы не помощник(( а в ГУгле не нашла ничего?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Февраля , 2013, 13:21:01 » |
|
Фнюля, у пацанов меньше мочевоц пузырь и сикаются они чаще. Мой тоже часто прудит, раз в час где-то. Ну у нас специально. Куча писательных штанов :) имеется. Ими же лужи подтираю. То есть, нассял - сняла мокрые штаны, подобрала ими лужу, надела сухие.
|
2007 2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Февраля , 2013, 13:21:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Февраля , 2013, 13:21:53 » |
|
Фнюля, Юль она у меня очень плохо спит, каждый раз когда она плакать начинает, я беру и держу ( и она всегда писиет), потом сразу водички или грудь. А смысл не держать, она все равно плачет и очень громко пока не пописиет. Под утро я не выдерживаю и под грудь ее к себе, там уже подгузник рулит. Так то она у меня тоже в подгузах, если не увижу, тогда туды))) lookas, ))) я стараюсь уговаривать
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Февраля , 2013, 13:22:37 » |
|
удалено
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Февраля , 2013, 13:22:52 » |
|
Фнюля,жесть про тыкание в нос колгот! поэтому я против отдавания в сад деток, которые не говорят, не просятся на горшок и сами не умеют кушать.
вот точно тыщу плюсов!!+++++ мою Алису в садике боялись воспитки,она всё рассказывала ))а кто не мог говорить тех воспитки сильно тюкали!!! и сейчас то же к тем детям отношение,ужасно это в нашей стране отношение к самым незащищенным слоям... когда мы поборем систему эту? никогда наверное
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Февраля , 2013, 13:26:12 » |
|
@Enigma@, Лена, сил тебе и спокойствия насколько это возможно!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Февраля , 2013, 13:26:41 » |
|
@Enigma@, все будет хорошо!!!! с врачами под боком уже немного спокойнее должно быть
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Февраля , 2013, 13:27:10 » |
|
АлиБория, так я и не держу постоянно. Я ж написала. А вот племянница у меня постоянно была в них. Результат одинаковый.
|
2007 2012
|
|
|
|