Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1485 : 28 Февраля , 2013, 13:28:18 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 15:08:39 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1486 : 28 Февраля , 2013, 13:28:36 »

делала начинку на канеллони, ну и что.. сижу и понимаю ЛЕНЬ делать Бешамель))) вот теперь что, запеканку картофельную.. или все ж бешамель этот намешать))))
как я не люблю готовить.но блин люблю поесть вкусную и разнообразную еду)))
а Борис у меня супы какие ест,как в ресторане))) с сельдереем, цв.капустой, тыквой, щас смотрю во всех кулинарных передачах такие варят)))
только вот к рыбе не приучен..не знаю где хорошую взять,а какашку магазинную брать боюсь
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 28 Февраля , 2013, 13:28:57 »

@Enigma@, Лена, сил тебе и спокойствия насколько это возможно!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 28 Февраля , 2013, 13:30:25 »

АлиБория,я в закупке взяла рыбу, клевая. мне оч понравилась.
Лена, блииииин. удачи вам!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 28 Февраля , 2013, 13:31:01 »

@Enigma@,  здоровья  вам много-много-премного!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 28 Февраля , 2013, 13:31:15 »

Фнюля,жесть про тыкание в нос колгот! поэтому я против отдавания в сад деток, которые не говорят, не просятся на горшок и сами не умеют кушать.

вот точно тыщу плюсов!!+++++ мою Алису в садике боялись воспитки,она всё рассказывала ))а  кто не мог говорить тех воспитки сильно тюкали!!! и сейчас то же к тем детям отношение,ужасно это в нашей стране отношение к самым незащищенным слоям... когда мы поборем систему эту? никогда наверное

Согласна

2007
2012
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 28 Февраля , 2013, 13:31:56 »

АлиБория, вот и мои, все могли штанов 30 за день уссать, поэтому и сделали меня садюгой)
У нас в квартире по полу тянет, хотя вроде неооткуда, колготок то хватает, но если только в них, тоже может устроить серию мокрых штанов через каждые 15 мин. Сейчас думаю или навязать шерстяных трусов (шортиков) иль сшить. И да надо уже днем снимать подгуз, тогда быстрее проситься начнет.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 28 Февраля , 2013, 13:32:14 »

@Enigma@,  здоровья  вам много-много-премного!!!
Присоединяюсь!
Кать и вам побыстрее расквитаться!

2007
2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 28 Февраля , 2013, 13:32:21 »

АлиБория, я семгу даю и креветки вареные. Семга в горках кстати по 299 р, дешевле чем в ашане, и рыба хорошая, свежая.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 28 Февраля , 2013, 13:33:45 »

АлиБория, напиши рецептик какого нибудь вкусного супчика, а то у меня фантазия иссякла.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 28 Февраля , 2013, 13:34:40 »

АлиБория, напиши рецептик какого нибудь вкусного супчика, а то у меня фантазия иссякла.
ага тоже чего вкусного охото приготовить
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 28 Февраля , 2013, 13:35:07 »

я вчера   в саду наблюдала как детей кормят...при всем моём уважении к нашим воспиталкам, мне было странно. Прям заставляют есть кашу, подходят и чуть ли не силком каждую ложку в рот запихивают, у детей уже рвотный рефлекс, они пихают. Но они говорят что это сами родители просят, потому как я сразу сказаа Настю не докармливать и не заставлять, её они не трогают, это она так говорит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 28 Февраля , 2013, 13:35:33 »

Фнюля, у пацанов меньше мочевоц пузырь и сикаются они чаще. Мой тоже часто прудит, раз в час где-то. Ну у нас специально. Куча писательных штанов :) имеется. Ими же лужи подтираю. То есть, нассял - сняла мокрые штаны, подобрала ими лужу, надела сухие.
Я так же делаю, но иногда меня эта марока со штанами достает и мы можем несколько дней в подгузах гонять. Про то как дети знаки подают когда писать хотят, то ли я дура то ли лыжи не едут)))) у меня что первый(в детстве) что второй абсолютно безэмоционально стоят и ссят, а потом оч. удивленно смотрят на свою лужу. Гриша у меня в 1, 4 когда поехали в деревню (там же и горшок купили), просто стал все свои дела в него делать, до этого ни высаживала, ни показывала, и в подгузах гоняли.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 28 Февраля , 2013, 13:37:40 »

Девы, на злобу дня. Только что вижу, Тоша у меня готовится наделать в штаны по-крупному. Притащила горшок, попыталась посадить. Он давай артачиться, горшок пинать, потом его как отфутболит! Потом отполз и наделал кучку. Я опять со своим горшком к нему, так только помешала. Неее, остаюсь пока при своём.

2007
2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1499 : 28 Февраля , 2013, 13:38:04 »

lookas,аа, извини, пропустила этот момент, ну я те говорю,у  меня Алиса и сейчас заиграется и напрудит бывает,ревееет, а уж маленькой та ки было.в гости всегда мы ходили в подгузниках, ночья я никогда не будила,считаю,что сон должен быть крепким и терпи всю ночь, тоже оочень подолгу она спала в одном и том же сухом подгузе и когда я поняла,что всё, это сухие ночи сняли вообще,а так моя зассыха еще та, Борис тоже не отличается держанием, вот сосед, он мог не писать по 2-3 часа!!! так когда ему подгуз сняли он быстро прочухал что к чему,потому как мать его раз в 2 часа его садила на горшок,а я если 20-30 минут не посажу всё..лужа, 10 штанов пропущу психану и одеваю подгуз...
но у соседки мальчик доолго какал в штаны. прялася прям и какал, и в садике потмо тоже бывало у него,вот именно какашек тихарских боюсь,как вот научить сына ходить по большому на горшок не знаю..пока это для меня загадка..ищу решение
написала тут опять...

кстати,я  тоже лужи подтираю теми же обоссанками, считаю это отличной идеей, потому как моя мама как-то у  нас вытерла половой тряпкой, прополоскала а потом мы тряпку выкинули,доолго не могли понять почему в туалете воняет мочей)))
а свекровь и мама моя поражались,что я  вытираю зассанки той же одеждой.странно их воспитывали как-то..не понять мне что-то методы тех времен
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓