АлиБория
|
 |
« Ответ #1365 : 28 Февраля , 2013, 00:14:36 » |
|
Катя, у меня Борис так же делает, тооолько снимешь подгузы он бежит с радостью типа поиграть.а сам какать!!! ужас... если горшок подставляю просто перестает это дело делать, поэтому перестала так я делать,только пугаю его... вот Алиса садилась утром не выходя из постели атк сказать и я пока просыпалась потихоньку она какала сидела,с пописами у нее сложнее было,но когда гадит в штаны это хуже чем ссытся как оказывается)) и как я буду Бориса приучать не пойму, я ему уже 2 горшка предлагала, от обоих орет,один на голову одевает и бегает, второй несет мне , с радостью типа на поиграй))) надеюсь только на Алису у нее больно хорошо получается его чему-то научить))) Маша, вот они детей держат в подгузах.а потом у них бесплодие..ну нафиг..я лично в прокладках не люблю ходить,так эито у меня всего 5-7 дней в месяц,а как представлю.пусть даже в меррисах деть ходит..мне стремно..буду потихоньку все-равно высаживать Виталик похоже твое одеяние на наше)) демары точ такие же, комбез расцветки другой))) Наш обожает кататься на ледяных горках. чем выше горка тем ему веселее,а я так рада,что сегодня эти горки наконец снесли нафиг.моя спина после прогулок просто выла))) Настенька прелесть!!! такая пациентка послушная))) а тут как Рапунцель в башне сидит ждет)) косы маминой не хватает для точного образа)))))
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1366 : 28 Февраля , 2013, 00:55:44 » |
|
йееес!!! Тоня сделала первые шаги :ура:
Уррряяя! :mrgreen: Северное Сияние, такой славный топотун :smitten: СаВаНа, классные детки и так здорово играют вместе! А у нас Егор так и сторонится Юлю :crazy2: syclon, и прям просились детки и на улке не писались?
lookas, мы с Егором в год отказались от подгузников - проситься в туалет (вернее - выражать желание пописать) и терпеть на улице он стал задолго до этого :-) а Юле вот ещё далеко до такого :crazy2: так что каждому своё :-) Северное Сияние,наша сег тоже выпучила глаза, когда вышли гулять. Ребенок сидел дома безвылазно 2,5 недели.
Мы пока только неделю сидим, а Юля уже просится сперва на подоконник, чтобы на двор посмотреть, как детки качаются и с горки катаются, а потом ломится прямо в окно выйти погулять - показывает на оконную ручку и требует открыть :crazy2: Я сегодня тоже попросилась хотя бы минут 15 погулять, меня жестоко обломали :-( я вся расстроилась и обиделась... Про 'посиделки с девочками' даже не заикаюсь...
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1367 : 28 Февраля , 2013, 06:48:52 » |
|
СаВаНа, такие классные. Доктор молодец в халатике и шапке - супер.
Северное Сияние, проспала фото, жаль. syclon, с шажочками вас - молодцы!
ПРо горшочек - у нас самый простецкий, круглый с ручкой. Приучать планирую не раньше полутора, хотя весной может конечно попробую, посмортрю как Варя отреагирует. Говорят девочки более быстро учатся чем мальчики - хочу проверить)))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1368 : 28 Февраля , 2013, 07:40:28 » |
|
Всем привет). Наконец-то нашла минутку зайти, написать). тоже приглашаю на выставки! 2 марта - ТРК "Горки", 3 марта - ТРК "Родник"  Приходите!) Будет много мастеров и разных подарков к 8 марта! )))))) у меня больше 15 шапочек на весну). Фото в темке на ДО, сегодня еще выложу, слингобусики и т.д.)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1369 : 28 Февраля , 2013, 07:41:22 » |
|
СаВаНа, фото замечательные!!!!!! Я тут вчера наконец-то нашла время к парикмахеру своей съездить. Сделала ламинирование волос, стрижку обновила). Такое ощущение лёгкости сегодня)))))
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1370 : 28 Февраля , 2013, 07:56:40 » |
|
СаВаНа,Северное Сияние, детки – прелесть!! :) СаВаНа, а вы лестницу закрываете? У меня прям панический страх, когда маленькие дети рядом с лестницей ((
Мы тоже уехали на свежий воздух в деревню :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1371 : 28 Февраля , 2013, 08:56:27 » |
|
АлиБория, отстань от Борика, до пацанов сложнее доходит. от я честно, ни одного мальчика не встречала, чтоб в полтора года просился на горшок. Я счас про пописы.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1372 : 28 Февраля , 2013, 09:10:46 » |
|
Утро доброе! Тоню с топотушками! Я все до середины апреля Настю в сад не вожу. У нас до сих пор окна не поменяли, вчера накатала я жалобу на сайте губернатора, ток чёт не могу найти теперь где писала, а в закладки не добавила, муж не верит что я написала жалобу) так завтра окна менять будут, не знаю, может и совпадение. Про горшок, я начала потихоньку приучать. Ева садится без проблем, сидит 3 секунды и убегает)иногда писиет в горшок, но рееедко. Она вообще странно писиет, если начала, то весь пол уделает, начинает писить и идет :crazy2:первый раз такое встречаю :idiot2: т.е. у нас не в одном месте лужа, а капельки по всей квартире :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1373 : 28 Февраля , 2013, 09:12:43 » |
|
блин, опять самолеты разлетались, утром летел прям над домом, низко, гад! окна задребезжали, я испугалась, подскочила, детей разбудила
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1374 : 28 Февраля , 2013, 09:21:46 » |
|
закончился карантин в поликлинике, надо добить годовую комиссию, манту поставить и кпк, а мне как-то страшно туда ребенка вести(( кто в курсе, что сейчас в поликлиниках? много заразных?
Были вчера в поликлинике, везде висят объявы, что профилактические осмотры детей раннего возраста, прививки, и р.Манту отменены до особого распоряжения. Спасибо! Ёжк@, желаю вам удачного узи, здоровых ножек и отличного отдыха на море)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1375 : 28 Февраля , 2013, 09:24:20 » |
|
Хелин, я даже когда метеорит летел, будить не стала. Но не от того, что смелая. Торможу просто.
|
2007 2012
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1376 : 28 Февраля , 2013, 09:24:33 » |
|
Хелин, ты не звонила Энигме, что она решила, где они?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1377 : 28 Февраля , 2013, 09:27:42 » |
|
Хелин, ну то есть, Ева еще не понимает, что это она написала? Я вот не вижу смысла приучать тогда. Чисто рефлексом закреплять, горшок-сходил, так это только с покаками оправдано. Да и как приучать, если они и посидеть не могут ни минуты?
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1378 : 28 Февраля , 2013, 09:29:04 » |
|
Инкин,спасибо!) до моря нам еще идти и идти. Очень хочется верить в то что все получиться. Уже настроились что скоро снимут, даже сны стали снится что дочка стала бегать) скорее бы стали сбываться такие сны
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1379 : 28 Февраля , 2013, 09:32:54 » |
|
Девочки, у нас дикая любоффф к мётлам и швабрам.
|
2007 2012
|
|
|
|